автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
bigmen
миродержец
|
22 сентября 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Интересно — новые ли переводы (загадочное харьковское издание 1994 года было), есть ли что еще в томике кроме этих девяти
Перевод — Ю.Р.Соколов, а рассказов не 9, а 15
Доб. Написано авториз.перевод с англ.Ю.Р.Соколова. Что такое авториз.перевод?
|
|
|
arcanum
магистр
|
22 сентября 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, только сейчас осознал — "Сэндмена" геймановскаго заявленного на осень мы так и не увидим? И "Звездную пыль" тоже осенью не ждать?
|
|
|
valkov
магистр
|
22 сентября 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме Дика и возможно Кларка ничего радостного. Негусто. Ждем полной инфы в колонке, может там чего...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
arcanum
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
22 сентября 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bigmen, вот здорово! А инфа откуда, томик же еще не вышел вроде? Или уже укуплен А... нет ли точного состава с названиями? А то ведь не усну теперь
А может у них теперь и "Дом в порубежье" в переводе Соколова выйдет? Вдруг
|
|
|
bigmen
миродержец
|
22 сентября 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Или уже укуплен
Да, вечером в "Москве" купил.
цитата Claviceps P. А... нет ли точного состава с названиями? А то ведь не усну теперь
Ночь будет спокойной — сейчас перепечатаю
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
22 сентября 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура. Спасибо. Ждем-с
цитата bigmen Написано авториз.перевод с англ.Ю.Р.Соколова. Что такое авториз.перевод?
Хм... Вообще-то авторизованный перевод — это когда автор оригинального текста его сам одобрил, если я правильно понимаю... Но автора-то того... еще в Первую Мировую убили
|
|
|
bigmen
миродержец
|
22 сентября 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P.
1 Невидимая тварь, или Странная история... 2 Врата чудовищ 3 Дом среди лавров 4 Свистящая комната 5 Обитатель последнего дома 6 Незримый конь 7 Корабль с привидениями 8 Находка 9 Свинья 10 Дело торговца 11 Обходной маневр 12 Банка с сахарином 13 Брошенное судно 14 Голос в ночи 15 "Или, Или, лама савахфани!"
|
|
|
bigmen
миродержец
|
|
arcanum
магистр
|
22 сентября 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen 1 Невидимая тварь, или Странная история... 2 Врата чудовищ 3 Дом среди лавров 4 Свистящая комната 5 Обитатель последнего дома 6 Незримый конь 7 Корабль с привидениями 8 Находка 9 Свинья 10 Дело торговца 11 Обходной маневр 12 Банка с сахарином 13 Брошенное судно 14 Голос в ночи 15 "Или, Или, лама савахфани!"
Ну, прямо бальзам на душу! Теперь бы еще обложку побыстрее увидеть...
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 сентября 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот у меня может быть дурацкий, но Пратчетт новый это какой роман? Night Watch или Thief of Time? Про Эриксона как я понимаю можно опять забыть Будем браться за Аберкромби, ну и новичков. Не радует опять большое количество начинаний без завершенний. Уильямс 2-й том без первого что-ли ушёл? Марш теней то в ММиМ будет переиздаваться? Или сначало 2-й том?
ОО ждёмс Вот если бы я знал, что Кларка пустят в ОО, то я бы два томика в ШФ не купил
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Светлана
авторитет
|
|
Кел-кор
миротворец
|
22 сентября 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прям не знаю теперь, что и делать с Карнаки... Хочется, конечно, но «Энигма» как же?..
Очень надеюсь, что Говарда издадут достойно. Пора бы уж...
|
|
|
bigmen
миродержец
|
|
arcanum
магистр
|
22 сентября 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кел-кор Прям не знаю теперь, что и делать с Карнаки... Хочется, конечно, но «Энигма» как же?..
Да, покупать и все дела! Цена-то ведь невысокая 160 р, не сильно жалко будет. Тем более, не факт что остальные рассказы в том с "Ночной землей" войдут, она же действительно весьма объемная. Я вначале даже удивился, когда они об этом написали, как они туда еще что-то засовывать будут?
|
|
|
arcanum
магистр
|
22 сентября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen Обложка
Спасибо вам огроменное! Все, теперь буду спать спокойно. Ничего так обложечка, можно даже сказать, хорошая. По крайней мере, не стандартный дешевый коллаж.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 сентября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Светлана Очень жду четвёртую книгу Г.Киза из серии Королевства костей и терний.Будет ли она точно?
Нет никакой уверенности, что она будет.
цитата bigmen Написано авториз.перевод с англ.Ю.Р.Соколова.
Что бы не означало в данном случае "авторизованный", Соколов — хороший переводчик, а это уже немало.
цитата CHRONOMASTER Thief of Time
Он самый должен быть.
цитата CHRONOMASTER Про Эриксона как я понимаю можно опять забыть
Он готовится.
цитата Claviceps P. А может у них теперь и "Дом в порубежье" в переводе Соколова выйдет? Вдруг
Я им написал, надеюсь ответят и планами по серии поделят
цитата valkov Ждем полной инфы в колонке, может там чего... ся. Нет там ничего особенного, кроме уже озвученного. Разве из серии "Сумерки" новый Вестерфельд.
цитата Волдинг А это про четвёртый? Их же всего пять, если верить страничке Ффорде
Нет, тетралогия основная вполне законченная. Ты на название пятого тома посмотри .
|
|
|
Светлана
авторитет
|
22 сентября 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата Светлана Очень жду четвёртую книгу Г.Киза из серии Королевства костей и терний.Будет ли она точно?
Нет никакой уверенности, что она будет Спасибо, хоть очень печально
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
22 сентября 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах есть 10 книга Батчера о Гарри Дрездене в персональной серии, а будет ли переиздан в ней весь цикл?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|