автор |
сообщение |
Ingvar
магистр
|
30 сентября 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu и посмотри на состояние конденсаторов.Если они вздутые, то стоит задуматься о покупке новой мамки.
Конденсаторы проще перепаять на новые — вздуваются обычно те, которые около процессорного сокета или около слотов памяти. Новые стоят недорого, сама процедура крайне проста — достаточно минимальных навыков обращения с паяльником. Мощность паяльника нужна 40-50 Вт. Это намного дешевле, чем покупать новую плату. Кстати, в интеренете есть статьи для новичков о том, как это сделать.
|
|
|
fluffy_fly
активист
|
30 сентября 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня такая проблема. Делаю html страницу, хочу, чтобы фоновый рисунок автоматически подгонялся под расширение экрана. В интернете никак не могу найти то, что мне нужно (там обычно пишут как подограть каритнку под экран, на котором страница разрабатывается). Заранее, спасибо.
|
––– Ушла часть меня вместе с тобой... А кто-то зовёт это душой... |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
nickolos
магистр
|
30 сентября 2009 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingvar Конденсаторы проще перепаять на новые — вздуваются обычно те, которые около процессорного сокета или около слотов памяти. Новые стоят недорого, сама процедура крайне проста — достаточно минимальных навыков обращения с паяльником. Мощность паяльника нужна 40-50 Вт. Это намного дешевле, чем покупать новую плату.
Да подождите вы паять. Нужно сначало железячки все подергать, вдруг отходит что. У меня такое с видушкой было. Достал, поставил и прошло. (Только конечно если гарантийных наклеек нет)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
fluffy_fly
активист
|
|
laki
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
30 сентября 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, память оперативную вытащи и почисти контакты пальцами или резинкой стирательной... и втыкай... думаю оперативка!!! кто еще какой диагноз поставит?
|
|
|
benommen
магистр
|
30 сентября 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что(тьху-тьху-тьху) комп не вис, хотя сижу уже почти час. Открыл крышку — пыли не сильно много, в пределах возможного протер. Кулера работают нормально, конденсаторы не вздутые — нормальные. Видеокарту снял, а потом поставил обратно, оперативки почистил, хотя выглядят более-менее ново.... Вроде бы ничего не забыл? Надеюсь такое больше не повториться Посмотрим что еще будет...
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Raiden
философ
|
30 сентября 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паяние кондёров можно заменить танцем с бубном. Настоящий танец с настоящим бубном. Поможет!
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
laki
гранд-мастер
|
1 октября 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr Точно ДВД, один диск он даже увидел, но сам фильм не пошел. Потом еще специально в магазине уточняли (хотя и по документам понятно, что двд)
|
|
|
benommen
магистр
|
1 октября 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что, за 1,5 дня ничего не произошло, наверное помогло, правда не знаю что именно С бубном не прыгал, но стул крутил. В общем всем спасибо!
|
|
|
Продажный
активист
|
2 октября 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki похоже что лаз.головка запылилась (Даже если он толькочто из магазина), разберите и почистите спиртом и ватной палочкой
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
foxfer
магистр
|
4 октября 2009 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите решить проблему. Нашел к компьютеру второй хард. Старый: western digital wd 800 jb , а новый: western digital wd 800 bb. Старый хард стоит без перемычки, а на новом перемычку ставил в разные положения. Не помогло. Поставил в положение 5-6, компьютер не запускается, переставил на 3-4, ос загрузилась, новый диск виден, но нет возможности на него залезть. Решил поставить пока один новый(всё равно пустой, даже без ос), установил windows xp sp2, начал перезагрузку , компьютер выводит ошибку: not ID H.D.D. detected. Нажимаю F1, ос работает нормально. Подскажите, что можно сделать?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
4 октября 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, Kurok. Ваш совет помог мне с решением этой проблемы и открыл новые не забитые хламом 80 Gb памяти! :)
|
|
|
foxfer
магистр
|
5 октября 2009 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может такое быть: если подключаешь второй hard, и он пустой, то компьютер его не распознает?
|
|
|
Kurok
магистр
|
5 октября 2009 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer если подключаешь второй hard, и он пустой, то компьютер его не распознает?
если не форматированный, то он может быть только через менеджер виден.
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
|