автор |
сообщение |
laki
гранд-мастер
|
7 октября 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужен ещё совет. У меня была пробная версия Касперского, закончилась. Я купила лицензию, но собираюсь менять компьютер недели через 2. Получается, что лучше новый ключ пока не активировать?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 октября 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Получается, что лучше новый ключ пока не активировать? можно активировать. Он не привязан к компу.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
laki
гранд-мастер
|
|
nickolos
магистр
|
7 октября 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki это две различные лицензии? В общем я так понял одна лицензия и соответственно ключ для ноутбука, а другая лицензия для компьютера. Верно? В таком случае можете их хоть местами менять все равно работать будет. Ключ к железу не привязывается.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 октября 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki К чему-то же он привязан да к тому что его будут активировать с одного компа. Но на практике я использовал ключ для одного компа, на двух и ничего. Ни разу не заблокировали. P.S. У вас два компа и на обоих хотите ключ использовать? или что?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
laki
гранд-мастер
|
8 октября 2009 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Лицензия одна, на 2 компа на год, они так продают, я так поняла, что для каждого -свой ключ, хотя ключ вроде один. Поэтому мне было интересно, защиту можно поставить только на мои аппараты, или можно ещё племяннику на комп. Я уже думала на ноутбуке не активировать ключ, а обновления с компьютера добавлять, но слишком слабо разбираюсь во всем этом.
|
|
|
nickolos
магистр
|
8 октября 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki, ну тут вопрос — какая версия Касперского? (6,7,2009 ?)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
laki
гранд-мастер
|
8 октября 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu У меня комп старенький совсем, буду менять. И ноутбук. И на оба нужна защита. И ещё племянник просит для своего компьютера ключ. Вот думаю, что случится если его на троих поделить.
цитата ZiZu к тому что его будут активировать с одного компа.
вот мне и интересно, как они идентифицируют конкретно мой комп. Ведь если мне надо будет переустановить антивирус, я же его снова должна активировать? И как они поймут, я с того же компа активирую или нет? А теперь у меня новая проблема, не могу на сайт Касперского выйти. На остальные-могу, а туда — нет.
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
|
nickolos
магистр
|
8 октября 2009 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki, вообще в Касперском активации как таковой нет. При установке программа должна увидеть лицензионный ключ, возможно проверяет на сайте действителен ли он. Но на сайте привязка к компьютеру не делается. Так что процентов на 95,5 можете дать ключик племяннику. Но все таки лучше, чтобы он никому больше его не давал.
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
8 октября 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Наверное я уже слегка достала, но подскажите еще раз, пожалуйста. Мне давным-давно один компьютерщик оставил один файл. Сказал, что если надо будет второй раз пробную версию на месяц скачать, надо добавить этот файл в реестр. Ну мне же мозгов хватило, я его нашла и добавила. (Думала пару недель продержаться) А вот теперь оказалось, что все это зря. Он не только не позволяет мне пробник ещё раз скачать, я вообще не могу на Касперского выйти, ни обновиться, ни на одну страничку!
|
|
|
nickolos
магистр
|
8 октября 2009 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki, ну не факт, что Вас как то забанили. У Касперского бывают такие бока. Попробуйте сделать следующее: Зайдите в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc Там есть файл hosts. Откройте его блокнотом и добавьте две записи как показано на рисунке.
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
8 октября 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не получилось.(в смысле, записи-то я добавила) Он мне все время пишет, что сервер активации недоступен. А если я просто пытаюсь войти на любую страницу, пишет "невозможно отобразить страницу. Вот я попала!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
bigmen
миродержец
|
|
nickolos
магистр
|
8 октября 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki а добавте в файл hosts еще такую строку kaspersky.ru 62.213.110.142
В браузере зайдите именно на kaspersky.ru
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
8 октября 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Спасибо, не помогло. Зато теперь я понимаю, почему с ноутбука никогда не могла на Касперского попасть, видно там тоже этот файл добавили.
|
|
|
unkas
авторитет
|
9 октября 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знатоки английского технического, выручайте! При попытке открыть в VirtualDub некоторые (не все) AVI-файлы появляется вот такое: Что это значит?
|
|
|
unkas
авторитет
|
|
albori
магистр
|
|