автор |
сообщение |
unkas
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Alexandre
миродержец
|
12 октября 2009 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такой вопрос. Увидел в правилах появившееся там требование к размеру изображения — менее 300Кб. А у меня с фотоаппарата — более 1Мб. Как уменьшить?
|
|
|
nickolos
магистр
|
12 октября 2009 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre уменшить можно в Фотошопе и даже в Paint. В Paint — рисунок — изменить размер. Только в paint качество может ухудшится.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Beksultan
миродержец
|
12 октября 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre а на компьютере есть какой-нибудь вьювер рисунков? XnView, например... Можно им очень неплохо уменьшить.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Urania
магистр
|
12 октября 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше у меня прога была для чтения fb2 формата, там интерфейс был как в книге... страницы и все прочее... а теперь винду переустановила и найти ее не могу... может подскажет кто-нить, че за прога и где ее качнуть? Заранее спасибоки!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
nickolos
магистр
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Urania
магистр
|
12 октября 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos такая есть у меня, но там текст выглядит просто как текст... ( но все равно спасибо
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
nickolos
магистр
|
12 октября 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, ну тогда посмотрите здесь. Тут описаны программы для чтения файлов fb2 — может найдете свою программу.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Urania
магистр
|
|
unkas
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 октября 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подключил торрент (наконец-то). Подумал: Эх, посмотрю! Загрузил Бойцовский клуб (никогда с самого начала не смотрел), а там без изображения. Кто-нибудь знает какие кодеки нужны и где их взять?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
nickolos
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
16 октября 2009 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть DVD концерт из которого я хочу вырезать одну композицию и перегнать в avi. Посоветуйте программку?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|