автор |
сообщение |
Heleny
философ
|
27 августа 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder надо проявить снисходительность))
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
Pickman
миротворец
|
27 августа 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Pickman, да-да, Ваша аватарка на "allhorrors". Не подскажите, где такую достали? Или сами сделали? На аватарке я собственной персоной, только в гриме и пропущенный через цветофильтр. Если зарегистрированы В Контакте, зайдите на мою страничку (см. ссылку в моей анкете), там еще несколько фотографий.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
sergeigk
философ
|
28 августа 2009 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас придет злой модератор и кое-кого накажет за оффтоп.
Я наконец-то понял, что напоминает мне фильм "Сумерки"! Это же "Беверли-Хиллс 90210" только с вампирами!
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
LoveLife
магистр
|
28 августа 2009 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я за Сумерки 1. можно много раз читать эти книги и не надоест)
2. после или перед прочтением можно посмотреть фильм "Сумерки", а скоро и "Новолуние", и в 2010г "Затмение") 3. хоть многие говорят, что сюжет бональной, но мне он нравиться) и это тоже "+"
4. после долгого дня оч приятно взять эту книгу и не находиться в нашей "серой" реальности) 5. и мне просто оч нравиться Сумеречная сага)
Представляете, что было бы, если бы все расписывали плюсы, подобно вам?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
28 августа 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, я следующая )) у меня тоже есть отзывы. Наболело, так сказать. Слишком много восхищенных вздохов по этой малопримечательной книжке и по фильму тоже. Но у меня нет желания читать/смотреть продолжение и даже второй раз брать это в руки. Жаль тратить время. Сие произведение имеет права быть и находит своих сторонников, как и многие другие порой даже менее примечательные творения. Они находят своего читателя/зрителя. Но в данном случае это заслуга не книги/фильма, а рекламной компании, как мне это представляется.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
28 августа 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, книга начала хорошо продаваться еще до рекламной шумихи (которая, разумеется, увеличила продажи в разы). Отвечает потребностям эпохи...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Petrovitz
миродержец
|
29 августа 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Я наконец-то понял, что напоминает мне фильм "Сумерки"! Это же "Беверли-Хиллс 90210" только с вампирами!
А мне "Элен и ребята" напомнило.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Din Tomas
философ
|
30 августа 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если что, то у меня есть отзыв как на книгу, так и на фильм.
причем отзыв на книгу имеет сумасшедшее количество плюсов (там и мой один есть)) — по-моему, рекорд Фантлаба
цитата Pickman Взрослому с подростком спорить не к лицу, подростку со взрослым — нельзя не спорить. Не требуйте обдуманных аргументов от пятнадцатилетнего человека... Нравится — пусть нравится и дальше.
присоединяюсь
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Nexus
философ
|
12 сентября 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Студия Summit проявляет чудеса смекалки, не хуже Джорджа Лукаса состригая купоны с фэнов своей главной франшизы. Бонусной инсталляцией «Сумеречной саги» станет документальный фильм «Сумерки в Форксе: Сага настоящего города» (Twilight in Forks: The Saga of the Real Town), посвященный населенному пункту, где разворачиваются события книг Стефани Мейер.
Зрители услышат истории реальных жителей Форкса — шефа местной полиции и галантерейщицы, ошибочно принимаемой за Беллу — посетят школу и послушают легенду про индейцев-волков, рассказанную самопровозглашенным дедушкой Джейкоба. Бонусом выступят история города и экскурсия по его памятным местам. Фильм выйдет на DVD в привязке к видеорелизу «Новолуния», намеченному на первую половину 2010 года.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
outsider
авторитет
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Nexus
философ
|
|
Neyra
активист
|
4 октября 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И чего вы его так не взлюбили? Вам же сразу было сказано и фильм и книга для Женского пола) хотя фильм мне не понравился, а вот книга очень даже)
|
––– Вампир в роли Ангела- это уже слишком.. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Bella Swon
активист
|
|