автор |
сообщение |
sawwwa
философ
|
11 марта 2007 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer можете ссылочку подкинуть, почитать хочется (а они с аккордами?), павда без авторского исполнения всеравно понять всю прелесть будет трудно.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 марта 2007 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ссылок как правило, я не храню. Просто набрал в Яндексе "Мертвые Дельфины", потом "аккорды" или "Тексты песен" и все. лишь бы денег на счете хватило
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sawwwa
философ
|
17 марта 2007 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, посмотрела, сделала для себя неприятное открытие: -я часто обращаю внимание на музыку, у них она как-то подобрана так, что на первое место выходят слова, но, в тоже время, сама мелодия, хоть и простая, цепляет. (мне даже казалось, что она сложнее, именно гитарная), хм.
-Самое удивительное для меня: я совершенно (именно с этой группой) не могу читать текст в отрыве от музыки. (а тексты классные, хотя опять же, ты как бы додумываешь, тебе дают некую выжимку, а дальше-дело хозяйское, что, кстати, всегда было близко )
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 марта 2007 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ради интереса дал послушать одной своей знакомой (до этого не знал, что она рок слушает. По виду точно бы не сказал), так она без ума от них.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
3 июля 2007 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, это очень личное, но мне больно от мысли, что молодой парень вот так взял и оборвал свою жизнь... Погиб Сергей Золотухин, барабанщик группы "Мертвые Дельфины".
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 июля 2007 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist вот так взял и оборвал свою жизнь... — там не все так просто... Насчет самоубийства.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 июля 2007 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist , подскажите источник, пожалуйста! Я собираю инфу о группе и просто не могу пропустить такого сообщения. Грустно конечно... Известно, кто его заменит?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 июля 2007 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на оф. сайте комментарий Артура. Давненько там не был. о причинах — ни слова...
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 июля 2007 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Предсмертной записки Сергей не оставил. Никто из его родных и друзей-музыкантов из группы "Мертвые дельфины", в которой Сергей Золотухин играл на ударных инструментах, не смогли предположить, что именно заставило вполне успешного сына известных родителей уйти из жизни. Правда, один из его напарников по коллективу сказал, что к суициду Сергея могло подтолкнуть то, что у "Мертвых Дельфинов" не было ни серьезных поражений, ни настоящих удач.
Вообще ничего не понимаю... Готовился к выходу новый альбом, преданные поклонники, хиты на радио, "Нашествие"... Что значит "не было удач"?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
yevika
новичок
|
11 ноября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня задела песня Мертвые дельфины — На моей луне. Дня 3 напевала...
|
––– А мир в черно-белых красках.. И только сердце пламенеет алым, да глаза отдают малахитом.... Вірю в янголів... |
|
|
sham
миротворец
|
11 ноября 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, я может задам глупый вопрос... сам группу слушал давно их первый альбом... сегодня принес с работы второй... буду слушать... а причем тут ОСКАР?
|
|
|
Kebab
философ
|
28 ноября 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, опрос офигенный. Почему нет варианта: "И музыка, и слова — бред"?
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
punker
гранд-мастер
|
30 апреля 2017 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня под окном один раз ночью"на моей луне "пацаны бухие под гитары горланили,вот это был концерт,потом что-то из арии начали петь. А творчество группы очень нравится,скачивал из альбом,после того как начали песни на НР крутить.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|