автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
27 февраля 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вендетту сегодня купил за 35. Россіпью валяется Союз евреских полисменов.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ronson2004
авторитет
|
27 февраля 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтверждаю сионизма полно.Как и вендетты и Грешного города.Налетай...!Почему спартанцев не сделать???
|
––– РУССКИЙ ВОЕННыЙ КОРАБЛЬ ПОШЕЛ НА ХУЙ (из классики)
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
1 марта 2010 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Россіпью валяется Союз евреских полисменов
Тока валяется он отнюдь не среди фантастики. В "Монархе" — среди детективов, а за рынком — тоже среди всякой литературы. Это ежли он кому-то надо — я вчера купил про всяк выпадок.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
1 марта 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Тока валяется он отнюдь не среди фантастики. В "Монархе" — среди детективов, а за рынком — тоже среди всякой литературы. Это ежли он кому-то надо — я вчера купил про всяк выпадок.
Гм, я может не совсем ориентируюсь, но в магазинчике справа от от обуви и медицинской книги детективы и фантастика почти вместе лежат :) НО я ухватил книгу именно в россыпях фантастики, рядом с Никитиным, Веком дракона и остальным.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
1 марта 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПС. Утянул "Чугунного всадника". Чуть не купился на Азбучного "Соломона Кейна", но вовремя опомнился.
Да, если кто-то увидит нового Каганова — свистите! Поеду брать живьем, чтоб как с Кейном эксмошным не получилось (да, ушел из сетей, если подвезут еще, то выловлю, как "Циклогексан", которого на Петровке вроде не сильно заметно было :))
|
|
|
e_k
активист
|
|
Kiplas
философ
|
6 марта 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e_k А реально вообще на Петровке Хранителей найти?
Да, реально, если остались в том одном месте, где я их видел чуть меньше полгода назад :) Расскажу в личке
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 марта 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А какие Азбучные антологии могут попадаться в "Все по 15"? Кроме "Герои.."
Первые "Герои" тоже были и лежали довольно давно. Одно время попадалось много разных, от "Лучших" до "Волшебников", "НФ: Ренессанса" и т.п.
В стоковые завезли чуть-чуть "АСТ"-шной фантастики. Ничего этакого, но кому интересно -- есть "Птица малая", которую ряд фантлабовцев нахваливал.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
13 марта 2010 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy есть "Птица малая" Птицу брать! Умная фантастика, рассматривающая первый контакт с точки зрения веры (религии). Премия Артура Кларка. Вторая книга этого же цикла (сюжетно не связанная) выходила в АСТшной серии Science Fiction. Ее тоже ждем в стоках.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер