автор |
сообщение |
laki
гранд-мастер
|
13 апреля 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anariel У нас тоже солнышка нет, вторую неделю подряд дождик шлепает. Только в воскресенье на весь день выглянуло солнце и все рванули гулять по городу — и на море и в городе просто толпы людей, особенно много мамочек с колясками и бабушек с детками. И даже саксафонист на пляже играл А с понедельника снова дождь...
|
|
|
Anariel
магистр
|
13 апреля 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki С дождем бы я еще смирилась, но у нас с утра валит снег! Уже сантиметров 20 нападало, и прекращаться он не собирается.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
laki
гранд-мастер
|
13 апреля 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anariel Снег — это же красиво! Обычно у нас если снег выпадет, приходится вставать пораньше, чтобы успеть что-нибудь сфотографировать, пока он не растает. А вот дождь — это скучное серое небо и ужасная сырость со всех сторон, плюс грязь на клумбах. И если на высоких цветах это незаметно, то маленькие — все в грязных капельках, что не есть красиво И с одеждой проблемы, снова теплые вещи приходится доставать, а хотелось уже что-нибудь легкое одеть. И ещё 100% отопление на днях вырубят... и хотя на улице выше +10, мы точно ещё успеем померзнуть с недельку, пока солнце наконец перестанет прятаться и займет свое законное место.
|
|
|
Календула
миродержец
|
13 апреля 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki , снег — это здорово, когда живешь на юге и снег только пару раз за зиму выпадает, а когда 8 месяцев в году снег и температура не поднимается выше -10, то это как-то не так уж и здорово. Надоедает очень.
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
13 апреля 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Я с Вами абсолютно согласна, я и не говорила, что снег — это здорово, а только "снег — это красиво". А здорово, на самом деле — это когда у тебя хорошее настроение, тогда и снег и дождь не мешают радоваться жизни.
|
|
|
konstanta
активист
|
13 апреля 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Где прочитала когда-то фразу: "Дружба — это взаимное использование друг друга". Печально, но, как оказалось, недалеко от истины. Хотя я верю в хорошее в людях И правильно делаете: и Дружба и Любовь есть! Просто кому-то везет по этим вопросам, а кому-то не очень. Желаю Вам удачи!
|
|
|
konstanta
активист
|
13 апреля 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vrundel цитата ilsvetlan Нужно становиться мудрее. ilsvetlan , Это нельзя получить по желанию или устремлению. Это или есть или нет. Или будет. Или уже было. ––– На всякого мудреца достаточно простАты.
Интересно, а эти три высказывания очень связаны?
|
|
|
herr62
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
|
herr62
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
13 апреля 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авралом на работе — пытаемся сдать бухотчетность по новым формам.Успеть бы до 15 числа, неохота стоять в толпе народа на почте
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Отважная
магистр
|
14 апреля 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чудесной песней, невероятно поднимающей настроение=) Animal ДжаZ — три полоски. образ списан с меня..можно сказать)))
а еще выходные закончились..и завтра рано вставать..Тт
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Календула
миродержец
|
14 апреля 2010 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная Animal ДжаZ — три полоски
Мне она тоже нравится, особенно клип.
А мне утро этого зня запомнилось болью в мышцах после вчерашнего массажа.
|
|
|
Kosh
авторитет
|
|
Отважная
магистр
|
14 апреля 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Мне она тоже нравится
смысл замечательный..и очень позитивно...даже плохой день кажется не таким ужасным...
цитата Календула особенно клип.
Оо..сколько слушаю энимал джаз...а клип..Тт..*пошла искать*
цитата Календула А мне утро этого зня запомнилось болью в мышцах после вчерашнего массажа.
что ж за массаж такой?)) хотя. утро мое тоже началось с боли..на тренировке выше колена сильно ногу ушибла+ растяжение..Тт а сегодня у нас проверка.в кедах ну никак не пойдешь..пришлось в туфлях идти..а на каблуках нога еще больше болит...
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
mephodiy
философ
|
|
Отважная
магистр
|
15 апреля 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
внеплановыми выходными..ибо завтра уезжаю..а вернусь только в понед.вечером..на свадьбу..к сестре...х) весь день в сборах...
|
|
|
_Sly_
магистр
|
16 апреля 2010 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулся, решил новости посмотреть... оказывается, если не переключить сразу, то Бременских музыкантов (которые наш мультик) "придется" досматривать до конца Здоровские песни, классный мульт
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Vrundel
авторитет
|
16 апреля 2010 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ ,да, оба мульта про музыкантов были хитами моего детства.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|