автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ArK
авторитет
|
16 июня 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В газетном киоске рядом с домом обнаружил несколько томов из новой "Библиотеки приключений и фантастики" — примерно так называется — по 99 рублей, но не смог найти о ней информацию в сети.
Уже вышли Наследник из Калькутты, Земля Санникова и ещё книги 4.
Кто знает подробности акции?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
rvv
миродержец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
16 июня 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK я знаю) Это акция книжной коллекции "Я люблю читать", хз издательство это или нет.
Знаю что серия называется "Приключения и фантастика", всего в серии будет 30 книг, выходят они каждый понедельник и в серии выйдут "Парк юрского периода", "Таинственный остров", "Хозяин морей", "Конан-Варвар", "Оцеола — вохдь краснокожих" и "Капитан Сорвиголова".
|
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
16 июня 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rvv странно, у меня на руках план выхода книг немного в другом порядке лежит. И ожидаемый лично мною "Капитан Сорвиголова" гораздо ближе к нам, чем в вашем. Вы откуда его брали?
|
|
|
rvv
миродержец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
rvv
миродержец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
16 июня 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за планы!
Вообще интересен объем томов, так как виденные мной довольно толстые — возможно, помимо заявленных в состав могут входить и ругие произведения?
|
|
|
valery123
активист
|
16 июня 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Да пусть хоть где выходит. Главное — выходит. Вон Драконы Вавилона Суэнвика — где?
цитата Karavaev Драконы Вавилона Где и когда уже вышли что ли???
|
|
|
hexagen
авторитет
|
16 июня 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Вообще интересен объем томов, так как виденные мной довольно толстые — возможно, помимо заявленных в состав могут входить и другие произведения?
Очень сомневаюсь. Эти серии очень массовые и очень низкобюджетные. Бумага газетная, блок клееный, обилие опечаток. Думаю, что где-то так оно будет.
|
|
|
glupec
миротворец
|
17 июня 2010 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то все, кто хвалил томик Пола Андерсона в ШФ, забыли упомянуть, что там бумага плохая. Причем реально плохая -- рыхлая и серая. А не "как в Лавкрафте" -- в Лавкрафте она всего лишь чуть-чуть синеватая, но в целом нормальна. Правда, по содержанию томик хорош ("Сломанный клинок" в переводе Королёва -- читается гораздо менее тяжеловесно и более увлекательно, чем в СЗ-варианте. Впрочем, возможно, это моя личная вкусовщина. Но все равно -- ради перевода, ИМХО, брать стоит). Но это не отменяет того, что того же Дика в ШФ издали на порядок лучше...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 июня 2010 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Почему-то все, кто хвалил томик Пола Андерсона в ШФ, забыли упомянуть, что там бумага плохая.
А потому что она там средняя, а не плохая.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
17 июня 2010 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте для обсуждения бумаги, блоков и вообще полиграфии откроем отдельную тему (если ее еще не существует), надоело уже копаться в этом мусоре.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ArK
авторитет
|
17 июня 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очень сомневаюсь. Эти серии очень массовые и очень низкобюджетные. Бумага газетная, блок клееный, обилие опечаток. Думаю, что где-то так оно будет.
У кого есть возможность, посмотрите и оцените серию, что из себя представляет.
Издательство точно Амфора? На сайте не нашёл ни какой информации.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 июня 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Издательство точно Амфора? На сайте не нашёл ни какой информации.
Да не "Амфора", конечно, а "Аргументы и факты". Подсерия в рамках серии "Я люблю читать с АиФ". 30 томов.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|