Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 21:34  
В газетном киоске рядом с домом обнаружил несколько томов из новой "Библиотеки приключений и фантастики" — примерно так называется — по 99 рублей, но не смог найти о ней информацию в сети.

Уже вышли Наследник из Калькутты, Земля Санникова и ещё книги 4.

Кто знает подробности акции?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 22:04  
ArK
Так а издательство ты почему не посмотрел?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 22:16  
Издательство "Амфора". Серия "Коллекция приключений и фантастики".

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 22:22  
ArK я знаю) Это акция книжной коллекции "Я люблю читать", хз издательство это или нет.

Знаю что серия называется "Приключения и фантастика", всего в серии будет 30 книг, выходят они каждый понедельник и в серии выйдут "Парк юрского периода", "Таинственный остров", "Хозяин морей", "Конан-Варвар", "Оцеола — вохдь краснокожих" и "Капитан Сорвиголова".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 22:24  
По поводу серии: в рекламе написано, что "спрашивайте в киосках Москвы и области".Так что в других регионах может и не быть.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 22:26  
rvv странно, у меня на руках план выхода книг немного в другом порядке лежит. И ожидаемый лично мною "Капитан Сорвиголова" гораздо ближе к нам, чем в вашем. Вы откуда его брали?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 22:29  
Aleks_McLeod Мой план из газеты "Аргументы и факты" № 19.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 22:32  
rvv мой из газеты "Метро". В моем отсутствуют "Мир смерти" и "Алые паруса" и порядок выхода другой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 22:34  
Странная подборка — а зачем с Гаррисоном Ахманов?
И по Конану тоже интересно, что за состав будет.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 22:37  
Aleks_McLeod У меня газета от 12 мая, если у вас более поздняя, то возможно изменился план.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 22:48  
Dark Andrew я тоже удивился. В моем списке его кстати нет.

rvv у меня более поздняя, где-то от 25 мая...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 22:51  
Спасибо за планы!

Вообще интересен объем томов, так как виденные мной довольно толстые — возможно, помимо заявленных в состав могут входить и ругие произведения?

активист

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 22:54  

цитата Karavaev

Да пусть хоть где выходит. Главное — выходит. Вон Драконы Вавилона Суэнвика — где?

цитата Karavaev

Драконы Вавилона Где и когда уже вышли что ли???

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 23:27  

цитата ArK

Вообще интересен объем томов, так как виденные мной довольно толстые — возможно, помимо заявленных в состав могут входить и другие произведения?

Очень сомневаюсь. Эти серии очень массовые и очень низкобюджетные. Бумага газетная, блок клееный, обилие опечаток. Думаю, что где-то так оно будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 08:37  
Почему-то все, кто хвалил томик Пола Андерсона в ШФ, забыли упомянуть, что там бумага плохая.>:-|
Причем реально плохая -- рыхлая и серая. А не "как в Лавкрафте" -- в Лавкрафте она всего лишь чуть-чуть синеватая, но в целом нормальна.
Правда, по содержанию томик хорош ("Сломанный клинок" в переводе Королёва -- читается гораздо менее тяжеловесно и более увлекательно, чем в СЗ-варианте. Впрочем, возможно, это моя личная вкусовщина. Но все равно -- ради перевода, ИМХО, брать стоит).
Но это не отменяет того, что того же Дика в ШФ издали на порядок лучше...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 09:57  

цитата glupec

Почему-то все, кто хвалил томик Пола Андерсона в ШФ, забыли упомянуть, что там бумага плохая.

А потому что она там средняя, а не плохая.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 10:10  
Давайте для обсуждения бумаги, блоков и вообще полиграфии откроем отдельную тему (если ее еще не существует), надоело уже копаться в этом мусоре.
–––
Джон умрет, а я буду жить

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 10:27  

цитата

Очень сомневаюсь. Эти серии очень массовые и очень низкобюджетные. Бумага газетная, блок клееный, обилие опечаток. Думаю, что где-то так оно будет.

У кого есть возможность, посмотрите и оцените серию, что из себя представляет.

Издательство точно Амфора? На сайте не нашёл ни какой информации.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 10:54  
Видел уже несколько томов, но еще ни одного не купил, чет все руки никак не доходят... Но через стекло вроде прилично смотрятся.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 11:06  

цитата ArK

Издательство точно Амфора? На сайте не нашёл ни какой информации.

Да не "Амфора", конечно, а "Аргументы и факты". Подсерия в рамках серии "Я люблю читать с АиФ". 30 томов.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
Страницы: 123...642643644645646...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх