Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Все ногти сгрыз пока Германия — Гана смотрел. :-)))
–––
полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Аццкая группа!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и итог:
Германия-Англия
США-Гана

сербов жалко...:-(
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Очень правильно было сказано про сербов: они такие же,как и мы — не умеют настраиваться на соперников слабее себя

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Болел за сербов, но надо признать даже в матче с немцами немцы были лучше не по счету. Гана тоже неубедительна со своими голами пенальти.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Гана может ведь и США пройти. Они хорошо немцев проводили.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Германия — Англия это сильно ))) а потом быть может и Аргентина к одной из них присоединиться )))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел матч Сербия — Австралия, хотя по-началу включил немцев, но комментарий в лице Гусева заставил почти позабыть о первой кнопке. Молодцы все же австралийцы-таки выиграли последнюю игру, всегда была симпатична эта команда. Сербов, тем не менее, жаль хорошая у них команда, но они сами себе создали проблемы.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, раз обещал. Извиняюсь, был не прав по поводу Австралии...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Болел против Сербии.
И вот почему. (Хоть и очень мне симпатичны сербы, как люди. Слава Богу общался).
По именам — команда. По командам за какие играют — ого-го какая команда. По таланту — командище. А результат? При чем не первый раз. Они свой потенциал растрачивают похлеще России. Ибо и потенцмала больше, и растрачивание на грани преступления. Им уже лет 6-ть как надо иностранного тренера. Если не больше. Это просто преступление иметь высококлассных игроков, и не иметь команды. Причем все это уже не первый раз.
Отличные игроки в Сербии. Очередная позорная команда Сербии.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Статистика игр Германии (ГДР, ФРГ) vs. Англии (Великобритании).

На ЧМ'ах встречались 6 раз. По 2 раза каждая из команд выиграла, 2 раза сыграли в ничью и 2 раза проиграли.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
надо было немцам кому-нибудь после того, куак сообщили, что сербы продули, или даже чуть раньше, подарить гол ганцам или забить самим себе, как когда-то наша баскетболистка забросила мяч в корзину, переведя игру в овертайм, где победили с нужным счетом. (после этого такие действия стали наказываться штрафными). а так могу сразу сказать, что в 1/8 выиграют немцы и американцы. вообще очень похожие были игры. Разве что американцы сотворили очередное чудо, а так до игры было ясно, что играть будут по 1-0. Во втором тайме уже не было игры ни у немцев, ни тем более англичан.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
а я смотрел немцев и сербов на работе — настроил комп, разделил на пол -экрана, включил русский коммент с http://livetv.ru (как раз шла синхронизация с англ каналом на http://atdhe.net или с http://www.eurovisionsports.tv — тут была правда задержка на несколько секунд, потому и вырубил его). Поверьте, на малом экране лучше смотреть за двумя матчами, чем по 2 телекам.
А по игре... сербов не слишком жаль. Все-таки должна же была хоть одна из африки пройти дальше, хотя, как уже говорил, с такой игрой Гане ничего не светит. Пройти за счет 2 левых пеналей...
Завтра по существу только один матч интересен — сможет ли дания пройти японию. Хот\я на этом чемпе уже не знаешь, что может случиться.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Хот\я на этом чемпе уже не знаешь, что может случиться.

Почему? По-моему почти все результаты предсказуемы и закономерны.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

надо было немцам

Для этого они себя слишком уважают
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Опять Англия на ранней стадии "наскочила" на серьезнейших соперников... Как пить дать, и на этот раз не обойдется без какого-нибудь касяка у британцев8-)
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
а чем людям Гусев не нравится? До этого всегда смотрел, вроде норм.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOTOIIIUr

а чем людям Гусев не нравится?

Да так... Любит комментировать повторы, принимая их за live, а потом говорить "Ой! Простите...", любит рассказывать об игроке, вышедшем на замену, всю его биографию, хотя на поле вышел совсем другой футболист, причем делает это постоянно... это я только по вчерашнему матчу Германия-Гана вспомнил... А так — накипело за долгие годы, всего и не вспомнишь.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
хмысь. А я и не замечаю) Я канеш не грю что он самый крутой мега супер комментатор. Но что-то люди его конкретно не любят.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку смотрю ЧМ уже поздно вечером и без звука — то проблемы коментария меня мало волнуют!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...5152535455...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх