автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 июня 2010 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и итог: Германия-Англия США-Гана
сербов жалко...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Animus 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болел за сербов, но надо признать даже в матче с немцами немцы были лучше не по счету. Гана тоже неубедительна со своими голами пенальти.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Animus 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Германия — Англия это сильно ))) а потом быть может и Аргентина к одной из них присоединиться )))
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел матч Сербия — Австралия, хотя по-началу включил немцев, но комментарий в лице Гусева заставил почти позабыть о первой кнопке. Молодцы все же австралийцы-таки выиграли последнюю игру, всегда была симпатична эта команда. Сербов, тем не менее, жаль хорошая у них команда, но они сами себе создали проблемы.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, раз обещал. Извиняюсь, был не прав по поводу Австралии...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 июня 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болел против Сербии. И вот почему. (Хоть и очень мне симпатичны сербы, как люди. Слава Богу общался). По именам — команда. По командам за какие играют — ого-го какая команда. По таланту — командище. А результат? При чем не первый раз. Они свой потенциал растрачивают похлеще России. Ибо и потенцмала больше, и растрачивание на грани преступления. Им уже лет 6-ть как надо иностранного тренера. Если не больше. Это просто преступление иметь высококлассных игроков, и не иметь команды. Причем все это уже не первый раз. Отличные игроки в Сербии. Очередная позорная команда Сербии.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надо было немцам кому-нибудь после того, куак сообщили, что сербы продули, или даже чуть раньше, подарить гол ганцам или забить самим себе, как когда-то наша баскетболистка забросила мяч в корзину, переведя игру в овертайм, где победили с нужным счетом. (после этого такие действия стали наказываться штрафными). а так могу сразу сказать, что в 1/8 выиграют немцы и американцы. вообще очень похожие были игры. Разве что американцы сотворили очередное чудо, а так до игры было ясно, что играть будут по 1-0. Во втором тайме уже не было игры ни у немцев, ни тем более англичан.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я смотрел немцев и сербов на работе — настроил комп, разделил на пол -экрана, включил русский коммент с http://livetv.ru (как раз шла синхронизация с англ каналом на http://atdhe.net или с http://www.eurovisionsports.tv — тут была правда задержка на несколько секунд, потому и вырубил его). Поверьте, на малом экране лучше смотреть за двумя матчами, чем по 2 телекам. А по игре... сербов не слишком жаль. Все-таки должна же была хоть одна из африки пройти дальше, хотя, как уже говорил, с такой игрой Гане ничего не светит. Пройти за счет 2 левых пеналей... Завтра по существу только один матч интересен — сможет ли дания пройти японию. Хот\я на этом чемпе уже не знаешь, что может случиться.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Animus 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Хот\я на этом чемпе уже не знаешь, что может случиться.
Почему? По-моему почти все результаты предсказуемы и закономерны.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять Англия на ранней стадии "наскочила" на серьезнейших соперников... Как пить дать, и на этот раз не обойдется без какого-нибудь касяка у британцев
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr а чем людям Гусев не нравится?
Да так... Любит комментировать повторы, принимая их за live, а потом говорить "Ой! Простите...", любит рассказывать об игроке, вышедшем на замену, всю его биографию, хотя на поле вышел совсем другой футболист, причем делает это постоянно... это я только по вчерашнему матчу Германия-Гана вспомнил... А так — накипело за долгие годы, всего и не вспомнишь.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку смотрю ЧМ уже поздно вечером и без звука — то проблемы коментария меня мало волнуют!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|