Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
США опять засуживают, гол был чистый. Жаль, что не защитали, было бы гораздо веселее.
Англичанам надо забивать второй сразу же. И до чего же меня бесят словенцы, сами всегда в тихаря хамят, а тут ноют в каждом моменте...
Комментаторы, конечно, просто ужасные. Особенно этот занудный ... на Англии, я его ненавижу, хоть бы газетки иногда читал, и игроков изучал, а то бредит, как ...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, нормальный комментатор. Хуже Гусева никого нет.
Мне нравится парочка, которая по России комментирует. Один бодрый, другой тихий. И Орлов нравится.
–––
полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Словения тяни тяни......... Англию рвать надо

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
горчишник ни о чем....... локтем по башке завинтили Джонсону.... на повторе видно

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF на нейтральных играх иногда его можно слушать, хотя самоуверенность просто фонтанирует, опять же тон. Но стоит услышать его комментарий на игре знакомой команды — тушите свет. Я повторюсь, что ему стоило бы хоть газетки почитать — англичане умоляли поменять Хески, а этот говорун не понимает, как можно было поменять Осла (прозвище) на Дефо. Про Милнера тоже юморно...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
уфф.............. штанга..............:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
не, словенцам счатья не видать... 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
такое ощущение что проплачен матч англами............ защита словении топчется.... толпой.....

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

не, словенцам счатья не видать...
с такой игрой конечно............ пусть едут домой.... жаль

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
три удара. три............ ппц.............. и не один не зашел................:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
англичане так грамотно время последние 3 минуты убивали в уголке... :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Есть справедливость!
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Какие же американцы молодцы! Англичане сегодня тоже понравились.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Рад за США! Они достойны 1/8, больше словенцев, коим итак повезло, что они имели после двух игр 4 очка, благодаря ошибке алжирского вратаря и отмене третьего американского гола, а так их игра была крайне невзрачной. Алжир-самое слабое впечатление на турнире произвел.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Есть справедливость!
+100. И я даже согласен с тем, что США на первом.

Англия, вроде как, в первом тайме подавала признаки жизни, но во втором опять сдулись. Чего-то Фабио намутил с подготовкой.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Мне нравится парочка, которая по России комментирует.

Видимо, пара Градиленко-Стогниенко. Да их комментарий, однозначно, самый лучший.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Англия-Германия и Италия-Голландия в 1\8 кому как?
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Стогниенко лучший современный комментатор, это определенно. Градиленко ему больше мешает, чем помогает. Казаков вымораживает своими ТАКОЙ пас, ТАКОЙ удар, ТАКОЙ игрок, ТАКОЙ пинок. И не только этим. Мистер-пафос Гусев и еже с ним на первом канале — ничего нового, все то же незнание предмета. НТВшники не участвуют в празднике жизни.
От англичан плевался сегодня.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

наконец определился со сборной за которую буду болеть: Испания!

Добро пожаловать в большой футбол!
Испания — рулит! :beer:

Англия и США, 100%-ое попадание (у меня, по крайней мере), наконец-то фавориты вышли из группы.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Какой Лёва хитрый... хм. Ведь, вроде как, Бадштубер и не лажал, а он на Гану выпускает Боатенга, который якобы конфликтует с братом, играющим в атаке у соперника. Я буду громко смеяться, если сорвётся именно Джером...
–––
Страницы: 123...4950515253...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!