автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
США опять засуживают, гол был чистый. Жаль, что не защитали, было бы гораздо веселее. Англичанам надо забивать второй сразу же. И до чего же меня бесят словенцы, сами всегда в тихаря хамят, а тут ноют в каждом моменте... Комментаторы, конечно, просто ужасные. Особенно этот занудный ... на Англии, я его ненавижу, хоть бы газетки иногда читал, и игроков изучал, а то бредит, как ...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 июня 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, нормальный комментатор. Хуже Гусева никого нет. Мне нравится парочка, которая по России комментирует. Один бодрый, другой тихий. И Орлов нравится.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF на нейтральных играх иногда его можно слушать, хотя самоуверенность просто фонтанирует, опять же тон. Но стоит услышать его комментарий на игре знакомой команды — тушите свет. Я повторюсь, что ему стоило бы хоть газетки почитать — англичане умоляли поменять Хески, а этот говорун не понимает, как можно было поменять Осла (прозвище) на Дефо. Про Милнера тоже юморно...
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Animus 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
23 июня 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад за США! Они достойны 1/8, больше словенцев, коим итак повезло, что они имели после двух игр 4 очка, благодаря ошибке алжирского вратаря и отмене третьего американского гола, а так их игра была крайне невзрачной. Алжир-самое слабое впечатление на турнире произвел.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Есть справедливость! +100. И я даже согласен с тем, что США на первом.
Англия, вроде как, в первом тайме подавала признаки жизни, но во втором опять сдулись. Чего-то Фабио намутил с подготовкой.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
23 июня 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мне нравится парочка, которая по России комментирует.
Видимо, пара Градиленко-Стогниенко. Да их комментарий, однозначно, самый лучший.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англия-Германия и Италия-Голландия в 1\8 кому как?
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
23 июня 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стогниенко лучший современный комментатор, это определенно. Градиленко ему больше мешает, чем помогает. Казаков вымораживает своими ТАКОЙ пас, ТАКОЙ удар, ТАКОЙ игрок, ТАКОЙ пинок. И не только этим. Мистер-пафос Гусев и еже с ним на первом канале — ничего нового, все то же незнание предмета. НТВшники не участвуют в празднике жизни. От англичан плевался сегодня.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 июня 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham наконец определился со сборной за которую буду болеть: Испания!
Добро пожаловать в большой футбол! Испания — рулит! 
Англия и США, 100%-ое попадание (у меня, по крайней мере), наконец-то фавориты вышли из группы.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой Лёва хитрый... хм. Ведь, вроде как, Бадштубер и не лажал, а он на Гану выпускает Боатенга, который якобы конфликтует с братом, играющим в атаке у соперника. Я буду громко смеяться, если сорвётся именно Джером...
|
|
|