Все о боксе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2010 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ПоследнийБастион

минимум о 2-ках,
Вообще то Владимир как раз двойками и работал !!!

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2010 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Бой смотрел, как уже говорил выше. И как только его выложат в свободном доступе где-нибудь на ютубе обязательно скачаю, и если к тому времени разговоры об этом бое не надоедят всем окончательно, то скажу точно почему я решил, что он рано устал. Опять же, сошлюсь на В. Гендлина, который тоже упоминал о проблемах с выносливостью Владимира, только Гендлин сказал, что вот, мол, сегодня получше, чем тогда с Брюстером, даже капу изо рта в перерыве не вынимает.

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2010 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Вообще то Владимир как раз двойками и работал !!
Бывало, но очень мало. Он и одиночные удары не щедро выбрасывал, не то, что двойки.

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2010 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Бой уже давно на торрентах доступен, с раннего утра ))

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2010 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Бой уже давно на торрентах доступен, с раннего утра ))
Спасибо, а ссылку не дашь?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2010 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
ПоследнийБастион Таки плохо вы бой смотрели. Гендлин таки да, сказал —

цитата ПоследнийБастион

даже капу изо рта в перерыве не вынимает.
как раз в контексте хорошей формы...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2010 г. 18:34  

сообщение модератора

цитата ПоследнийБастион

Спасибо, а ссылку не дашь?
с этим в личке общаемся.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2010 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
ПоследнийБастион, насчет выносливости Кличко не согласен, у него было все в порядке с ней, он даже всегда первым вставал перед началом раундов, пока Питер еще секунд 5-10 сидел, да и по Кличко видно было, что он еще столько же мог спокойно боксировать.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2010 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

как раз в контексте хорошей формы...
Я понял, так и я сказал, что он устал не так же, как тогда, а почти.

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2010 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается, уже есть на ютубе.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2010 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Навеяло)

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2010 г. 03:17  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал, наконец, что тут понаписывали... Честно говоря, я вшоке%-\
ПоследнийБастион Ваши слова о преблемах Влада с выносливостью заставили прямо таки разхохотаться. Вы, простите, статистику последних боёв Владимира знаете? Вы в курсе, что Влад заканчивал свои последние бои в позждних раундах — нокаутом или из-за отказа соперника (который был вызван опять же интенсивной работой Владимира в последних раундах боёв). В пяти последних боях победа была одержана через КО или ТКО во второй половине боя. Проблемы с выносливостью? Да о чём Вы, милейший?! Сам факт того, что Влад дышал в перерывах не вынимая капу (поглядите, многие ли боксёры так делают) и вскакивал перед раундами со стульчика гораздо скорей Питера напрочь разбивает Вашу теорию о плохой выносливости Влада.
Далее — про клинчи. Вспоминая первый бой Влад Кличко — Питер, можно увидеть, что там Кличко клинчевал поменьше. Там он пользовался тактикой отхода. Здесь же решено было применить иную тактику — не пятиться назад, а встречать Питера на месте. Конечно, иногда Влад застаивался на этом самом месте. Верными были подсказки Виталия в углу — уход в сторону с ударом. Как только Владимир воспользовался советами брата, в бою наступила развязка. Ещё можно увидеть, что в этом бою Влад старался использовать ранее не очень характерный для него элемент боя — апперкоты. Надо сказать, что несколько раз это удалось сделать вполне успешно. Например, именно аппер был частью комбинации, которая, собственно и завершила бой. В то же время, когда Питер стал качать маятник (правда, недолго он это делал) и эффективность джебов упала, этот вид ударов Кличко применять перестал.
Не меньше половины клинчей случились по вине Питера. Он старался прорываться на ближнюю, да вот только что там делать, такое впечатление, совсем не знал. А ещё в клинчах он прятался от бомбёжки Влада, засовывая свою голову Владу в подмышку. А что — здесь правые прямые и левые боковые для Сэма были и правда не опасны. Удары самого Питера с дистанции выглядели смешно, да. Этот богатырский замах почти от самого пола и сам удар не очень быстрый. Но поверьте, если б такой удар достиг своей цели, то вот тогда было бы совсем не до смеха. Вы твердите тут о постоянных клинчах по вине Влада до шестого раунда, но до того же шестого раунда у Питера уже практически закрылся правый глаз. Это от клинчей что ли случилось?
Понятно, о великой боксёрской технике у Питера говорить не приходится. Это человек всегда рассчитывал на свою выносливость и силу удара. В бою с Владимиром он выглядел полным мешком и неумехой, да только в боях с Владом, особенно в последние пять лет, когда тот работает с Мэнни Сьюартом, все выглядят мешками и неумехами. Вот до боя — хорошие бойцы, а в нём и после — совершеннейшие мешки. Такие почему-то происходят метаморфозы с соперниками Влада, особливо в головах тех любителей бокса, которых в простонародье называют фобьём.
Но даже этой мешковитости Питера вполне хватило, чтоб в предыдущих четырёх боях победить своих соперников нокаутом. Странное дело, не правда ли...

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2010 г. 04:21  
цитировать   |    [  ] 
Пересмотрел ещё раз, уже без эмоций, бой.
Ну что ж, не менее 70-80% клинчей, на которые тут жаловались, инициированы самим Питером. Там он прятался от ударов Владимира. Я не видел, чтоб в первой половине боя Вова так уж наваливался на Питера, прямо таки изнуряя его. Не было этого. А потом, позже — ну если соперник спрятал голову у тебя под рукой, что делать? К тому же Кличко в некоторых моментах, памятуя о прошлом бое, явно опасался получить от Питера удары по затылку, что заставляло его нагибаться к Питеру (а значит отдалять голову от руки того, которая была у Вовы за спиной). Кстати, тогда Питера за запрещённые удары рефери не наказывал (тогда просто ситуация была иной, и фаворитом в бою был Питер, вот ему и помогали немножко как своему — ведь он тогда жил в Америке и очень благожелательно там воспринимался). Теперь же единственная попытка нанесения такого удара (как и удара ниже пояса) сразу была пресечена рефери. Владимир провёл прекрасный бой. Пожалуй, один из лучших в своей карьере.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2010 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну и бой- цирк сплошной — груша на последок не успела обняться и в итоге обвалилась :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2010 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

выносливости Влада.

Не знаю кто такой Влад,с Питером дрался Вова;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2010 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

Не знаю кто такой Влад,с Питером дрался Вова
Сокращенно от Владимира...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2010 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Питер кста до сих пор в больнице
А Владимир заявил что попрежнему непрочь подраться с Поветкиным

Кстати по Поветкину — Помотрел недавно его первые бои по Виасат Спорту ,прошло 5 лет а он все на пик формы выходит и выходит ,а ему то уже не так давно 32-й год пошел :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2010 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Сокращенно от Владимира...

Это все равно что Александра Алексеем называть...

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2010 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Это все равно что Александра Алексеем называть...

Да нет. Ты просто, видать, на форумах, посвящённых боксу, не бываешь. Владимира уже довольно давно сокращённо называют Влад, Виталия — Вит.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2010 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Знаменитый спортсмен Костя Цзю станет ведущим боксерского шоу Ты — чемпион на телеканале Украина, премьера которого состоится 9 октября.

Один из самых известных боксеров мира уже побывал в Киеве, где познакомился с будущими участниками проекта, сообщает пресс-служба телеканала Украина.

"Шоу о профессиональных боксерах — очень интересный проект. Хочу, чтобы боксеры подняли уровень своего мастерства", — отметил Цзю.

По мнению боксера, «шоу должно заразить боксом не только мужчин, но и женскую часть аудитории, а также мотивировать родителей отдавать детей в секции бокса».

По формату проекта, в шоу должно быть два ведущих, но имя напарника Кости Цзю пока держится в секрете.

Шоу Ти — чемпіон объединяет две составляющие. С одной стороны, это спортивный проект — соревнование молодых боксеров за один миллион гривен. С другой — это программа с социальным подтекстом, показывающая непростой путь участника к исполнению своей мечты.

На кастинги, которые проводились в Донецке, Симферополе, Львове и Киеве, были приглашены боксеры со всех регионов Украины. В скором времени будут оглашены имена участников, успешно прошедших отборочные туры.

Посмотрим. Интересно что получится из этого проекта.
Страницы: 123...4950515253...126127128    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх