автор |
сообщение |
капибара
магистр
|
16 октября 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше двух часов висела на телефоне, сверяя с учителем информатики цифры по мониторингу педкадров. Я в отпуске. но обработать информацию пришлось. А вот ввести ее в программу можно только из школы, да еще только с одного компьютера.А программа отказывалась принимать некоторые строки. Вот мы на телефоне и висели.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Журналистка
магистр
|
16 октября 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не давно пришла со школы. У нас был день именинника... Какая же это глупость. Все эти конкурсы, танцы, ведущие... Зачем все это надо? Я сидела на стульчике и созерцала весь этот дурдом. Смешно... День прошел плохо. В дневнике стоят за субботу следующие оценки: Английский — 5; Музыка — 5; Биология — 2, 5. --
|
|
|
Лесся
авторитет
|
|
Stator
философ
|
16 октября 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня случился небольшой облом. Поехал на книжную ярмарку в ДС Олимпийский. Но она оказалась закрытой. Туда со всего света слетелись рукомахатоли и ногодрыгатели на Кубок Кремля. Будто для них это здание построили. В общем пришлось толкаться в единственно открытом помещении не минус втором этаже. Книги купил, но без удовольствия.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Urania
магистр
|
16 октября 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Зачем все это надо? А вы что предлагаете? Депресняк, бухло мордобой?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa
философ
|
16 октября 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator В общем пришлось толкаться в единственно открытом помещении не минус втором этаже. Книги купил, но без удовольствия.
Ой, я тоже терпеть это место не могу, когда Олимпийский закрывается.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Лесся
авторитет
|
17 октября 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разочаровалась в человеке,которого считала хорошим другом...но видимо дружбу эту сама я для себя и выдумала...до последнего его понять пыталась, как-то оправдать,а ему оказывается все просто пофиг..
|
|
|
chiffa
философ
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Stator
философ
|
17 октября 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen На их сайте можно посмотреть, когда не работает.Правда, не всегда пишут...
Спасибо, как-то не подумал (Кубок Кремля подкрался незаметно) цитата chiffa Целый день валяюсь в постели, болею, чай с медом пью, книжки читаю...
Здоровья желаю. К стати хорошая причина просто лежать и ЧИТАТЬ!!!
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Лесся
авторитет
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
18 октября 2010 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Но все же какая то польза есть в болезни
Ой, и не говорите..кажется, единственный плюс. Правда, и книги далеко не любые в таком состоянии читать могу. Лесся Nicolle Stator спасибо за пожелания!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Журналистка
магистр
|
18 октября 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила сегодня фотографироваться на паспорт и платить в банк (опять же за паспорт) с главным родственником. Пффф... Фотка на паспорт... Это отдельная и очень грустная песня. На ней мне лет 36... С синяками под глазами. Короче, я L. -- Устала снова... Каждый день так. Одного воскресенья на высыпалки и все прочие ничегонеделалки, мало. Русская душа требует русской широты.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
18 октября 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После нескольких дней дождей и холодины (ночью до +5) опять вернулось бабье лето — с обеда выглянуло солнышко и было +22 — ходил по улице в рубашке. А алчные скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пидорасы из "Теплосетей" шпарят отопление по полной — руку невозможно приложить — обожжешься. Потом пршлют счет по полной программе.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 октября 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico , тепло — это хорошо. А у меня в комнате, например, батарея (которая одна) всегда температурой с мою руку. И плевать, чего там снаружи, даже в прошлую зиму было примерно так же, в самые морозы. Я в шапке спала А счет тоже по полной программе.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
18 октября 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А счет тоже по полной программе.
А вы не пускайте этот вопрос на самотек. У одного моего знакомого была схожая ситуацияцитата Mierin в прошлую зиму было примерно так же, в самые морозы.
Когда после очередной жалобы "прелестный домком" заявил, что у них где-то пробка в отоплении, это практически невозможно обнаружить, это надо всю систему отопления бла-бла-бла... Они просто перестали платить за отопление. И никто к ним никаких санкций не смог за неуплату применить (правда, отопление все равно не починили)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
сеша
философ
|
|