автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
19 октября 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасно замерзла, пока возвращалась домой, до жуткой дрожи во всех местах. Еще на остановке пришлось торчать с полчаса — маршрутки никак не было. В результате чувствую себя странно — похоже на температуру, но вроде бы без всяких других симптомов. Мерить неохота.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Revolt
магистр
|
20 октября 2010 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 12 дня отключили холодную воду. В 18 позвонил, спросил, что случилось. Оказывается, какая-то авария, воды не будет до утра. Успокоили, что у подъезда поставят бочку с водой. Нафига мне эта бочка..?
|
|
|
chiffa
философ
|
20 октября 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin читала, что если замерз — надо выпить чаю с имбирем.Вроде помогает.Ну и вобще, довольно вкусная штука.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 октября 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , у меня вчера было такое состояние, что я вообще забыла чай попить. До кучи — переодеться, вытащить мобилку из сумки, вообще расстегнуть сумку, плейер одиноко валялся непонятно где. Температура, скорее, поднялась на нервах, а не на замерзе. Зато отжала у брата пиво, ругалась неприличными словами и развела его на философско-мировоззренческую беседу, результатом которой было взаимное понимание и согласие и отбор пива обратно. Сегодня день начался вообще прекрасно. Просыпаюсь, не слышу будильника, думаю: можно еще поспать, значит, надо только время посмотреть. Протягиваю руку — мобильника нет. А где ему быть, если он со вчера остался в сумке? Вскакиваю — время половина девятого, батарейка почти на нуле. Похожая на смерть, в темпе собираюсь на работу. Плейер в уши — пошла. Прихожу на остановку — все стоит. Метрах в десяти от остановки Камаз зацепил девятку. Все живы-здоровы, девятка даже целая, стоят — разбираются. На маршрутку фиг сядешь. Вижу знакомый номер — бегу между машинами, которые не останавливаются, запрыгиваю в маршрутку. Пятнадцать минут стоим до перекрестка. На перекрестке бравые гайцы, через пятьдесят метров — еще одни, потом еще. Судорожно вспоминаю, что губер сегодня, кажется, должен посещать собор, который как раз по пути. Ладно, пробки вроде бы закончились — едем. Проезжаем поворот. Думаю: ладно, так уже было, пропустил поворот, сейчас развернемся. Едем. Не разворачиваемся. И тут до меня с трудом доходит, что это не мой маршрут. Медленно начинаю соображать, докуда мне ехать, чтобы нормально пересесть. Еще если бы я знала — на чем я еду. Внутри салона опознавательных знаков никаких, спрашивать, поднимать панику — неохота. По ходу понимаю, куда едем, соображаю, где мне удобнее пересесть. Жду. Доезжаю. Выхожу. Оглядываюсь — маршрут-то надо посмотреть какой. Вот мне нужен маршрут с тремя цифрами. Там — две. Как я могла перепутать 295 и 61??? Как???? Полная атрофия мозга? Не иначе. Опоздала больше, чем на час. Повезло, что шеф с утра в типографии, и я пришла раньше него. Когнитивный диссонанс внутри души делает меня совсем тупой.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
20 октября 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin дааа, мощно... У меня день запомнился тем, что в метро по громкой связи передавали песни ДДТ.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 октября 2010 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь меня трясет на работе. Кончики пальцев ледяные, голова в кипятке, соединяясь, они дают озноб. Думаю, это опять нервное или все-таки вчерашний промерз? Че-то мне нехорошо, блин
|
|
|
Nicolle
философ
|
20 октября 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , ой, как впомню чай с имбирем, заботливо заваренный мне молодым человеком неделю назад... Все бы ничего, но он туда половину корня накрошил. Было ощущение, что пью перцовый настой с сахаром) Но от простуды реанимировал почти мгновенно!
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Nicolle
философ
|
20 октября 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , так и надо наверное. Но мы же на приправах двинутые, побольше надо. Я имбирь до этого вообще не употребляла, поэтому хлебнула от души. Правда не знаю, что больше помогло, сам чай с имбирем или забег за благоверным с полотенцем возмездия наперевес.
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
Отважная
магистр
|
|
Revolt
магистр
|
|
Журналистка
магистр
|
|
chiffa
философ
|
21 октября 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла в универ — а он пустой.В непонятках звоню старосте — оказывается, там праздник какой-то, вот и не учимся...Эх, обидно.И так неделю пропустила из-за болезни.
|
|
|
Urania
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
Urania
магистр
|
|
chiffa
философ
|
21 октября 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania ясно.А я чего-то подумала, что народ массово послали население переписывать.
|
|
|
сеша
философ
|
|
Лесся
авторитет
|
|