Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2010 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Ужасно замерзла, пока возвращалась домой, до жуткой дрожи во всех местах. Еще на остановке пришлось торчать с полчаса — маршрутки никак не было. В результате чувствую себя странно — похоже на температуру, но вроде бы без всяких других симптомов. Мерить неохота.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
В 12 дня отключили холодную воду.
В 18 позвонил, спросил, что случилось. Оказывается, какая-то авария, воды не будет до утра.
Успокоили, что у подъезда поставят бочку с водой.
Нафига мне эта бочка..? ???

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Mierin читала, что если замерз — надо выпить чаю с имбирем.Вроде помогает.Ну и вобще, довольно вкусная штука.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
chiffa , у меня вчера было такое состояние, что я вообще забыла чай попить. До кучи — переодеться, вытащить мобилку из сумки, вообще расстегнуть сумку, плейер одиноко валялся непонятно где. Температура, скорее, поднялась на нервах, а не на замерзе. Зато отжала у брата пиво, ругалась неприличными словами и развела его на философско-мировоззренческую беседу, результатом которой было взаимное понимание и согласие и отбор пива обратно.
Сегодня день начался вообще прекрасно. Просыпаюсь, не слышу будильника, думаю: можно еще поспать, значит, надо только время посмотреть. Протягиваю руку — мобильника нет. А где ему быть, если он со вчера остался в сумке? Вскакиваю — время половина девятого, батарейка почти на нуле. Похожая на смерть, в темпе собираюсь на работу. Плейер в уши — пошла. Прихожу на остановку — все стоит. Метрах в десяти от остановки Камаз зацепил девятку. Все живы-здоровы, девятка даже целая, стоят — разбираются. На маршрутку фиг сядешь. Вижу знакомый номер — бегу между машинами, которые не останавливаются, запрыгиваю в маршрутку. Пятнадцать минут стоим до перекрестка. На перекрестке бравые гайцы, через пятьдесят метров — еще одни, потом еще. Судорожно вспоминаю, что губер сегодня, кажется, должен посещать собор, который как раз по пути. Ладно, пробки вроде бы закончились — едем. Проезжаем поворот. Думаю: ладно, так уже было, пропустил поворот, сейчас развернемся. Едем. Не разворачиваемся. И тут до меня с трудом доходит, что это не мой маршрут. Медленно начинаю соображать, докуда мне ехать, чтобы нормально пересесть. Еще если бы я знала — на чем я еду. Внутри салона опознавательных знаков никаких, спрашивать, поднимать панику — неохота. По ходу понимаю, куда едем, соображаю, где мне удобнее пересесть. Жду. Доезжаю. Выхожу. Оглядываюсь — маршрут-то надо посмотреть какой. Вот мне нужен маршрут с тремя цифрами. Там — две. Как я могла перепутать 295 и 61??? Как???? Полная атрофия мозга? Не иначе. Опоздала больше, чем на час. Повезло, что шеф с утра в типографии, и я пришла раньше него. Когнитивный диссонанс внутри души делает меня совсем тупой.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Mierin дааа, мощно...
У меня день запомнился тем, что в метро по громкой связи передавали песни ДДТ.%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Теперь меня трясет на работе. Кончики пальцев ледяные, голова в кипятке, соединяясь, они дают озноб. Думаю, это опять нервное или все-таки вчерашний промерз? Че-то мне нехорошо, блин:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
chiffa , ой, как впомню чай с имбирем, заботливо заваренный мне молодым человеком неделю назад... Все бы ничего, но он туда половину корня накрошил. Было ощущение, что пью перцовый настой с сахаром)
Но от простуды реанимировал почти мгновенно!

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle я уже помоленный кладу и шепотку всего.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
chiffa , так и надо наверное. Но мы же на приправах двинутые, побольше надо. Я имбирь до этого вообще не употребляла, поэтому хлебнула от души. Правда не знаю, что больше помогло, сам чай с имбирем или забег за благоверным с полотенцем возмездия наперевес.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Странно,вроде и осень холодная -а длинноногих девчонок в коротких юбках на улицах всё больше...

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
невероятный день.хДД
даже рассказывать нет сил..
а вот завтра уже ненавижу....
–––
завiруха мяце, завiруха

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Холодную воду дали в 16 часов.
20 минут сливал ржавчину.
Когда слил, вода течь перестала.
До сих пор нет. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2010 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Ужасный день... С начала с до самого конца.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2010 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Пришла в универ — а он пустой.???В непонятках звоню старосте — оказывается, там праздник какой-то, вот и не учимся...Эх, обидно.И так неделю пропустила из-за болезни.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2010 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
chiffa в институте печати?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2010 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Urania ага.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2010 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
chiffa там юбилей — 80 лет универу
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2010 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Urania ясно.А я чего-то подумала, что народ массово послали население переписывать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2010 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Опробовала свою новую электрическую духовку. Пирог получился просто объедение:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 06:04  
цитировать   |    [  ] 
Утром мне выдали мои права..=)))))..я таки это сделала, я их получила
...теперь надо придумать чего с ними делать..(
Страницы: 123...191192193194195...359035913592    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх