автор |
сообщение |
Лесся
авторитет
|
27 октября 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару дней назад опять заболела..Почти выздоравливаю..голос начал возвращаться,но как то с переменным успехом. В универе были ужасно скучные пары по политологии и защите информации,на второй паре где-то в середине хотелось побиться головой об парту,на столько ужасно и непонятно преподаватель чего-то рассказывал и такое ощущение, что делал он это для себя. Дома продолжила курс лечения,посмотрела серию Теории большого взрыва,в которой Шелдон болеет и чего-то супа захотелось....
|
|
|
Mercier
активист
|
|
Мона Сэниа
философ
|
27 октября 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился просто невероятнейшим прорывом в интернет. Ох и Сеть!Просто Зло Вселенское.Так и манит, так и манит.А ведь я щас весьма удалена от цивилизации, но все таки нашла лазейку. Только вот гонят уже прочь.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
28 октября 2010 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercier прочитал на работе манифест просвещенного консерватизма Михалкова скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ну и х***я
мазохизм какой-то — свяжи меня, накажи меня. Отрабатывает разрешение обложить все носители налогом и распоряжаться этими бабками. Долго канючил, почти год.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
28 октября 2010 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне день запомнился получением прекрасной посылочки с книгами от LeMax'a.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Лауэр
философ
|
28 октября 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Чудесно провела три дня в Питере ))))
Зверски завидую преогромнейшей завистью. Проспала 2 часа в прошедшие сутки , проснулась от сверхреалистичного кошмара в 4 часа утра в холодном поту . Дикий ужас... Состояние- хуже не придумаешь , на работе всех предупредила , что сегодня по сравнению со мной Бен ЛАден -сестра (ну, наверное, точнее -брат !) милосердия и заранее извинилась на всякий случай..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 октября 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра было интервью с интересным и приятным человеком, что скрасило часовую дорогу до места, жуткий ливень и противную мокрость. Еще сегодня у брата юбилей — четверть века! Вечером отмечаем с друзьями, гудим-кутим
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
28 октября 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наконец привезли починенный комп.Только вот зараза — нет инета И к семинару не подготовиться, и на фантлабе не посидеть...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Журналистка
магистр
|
28 октября 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитала поэму Пушкина "Полтава"... Теперь тянет говорить стихами.... -- Сегодня чуть не сдох компьютер. После этого события меня еще долго пробирал легкий трясунчик. -- Готовила уже во второй раз цукаты. Кажется удачно.
|
|
|
_Sly_
магистр
|
29 октября 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я наконец-то внял мольбам своего домашнего животного и докупил ему памяти. Он её обнюхал, радостно пикнул, а теперь весьма самодовольно жужжит и на pagefile эдак презрительно косится И ещё — у нас там какие-то выборы опять (в местные органы что ли). Иду и вижу плакат (социалисты, вроде) а там кроме всяких обычных "бла-бла" еще и слоган такой: "Перемен! Мы ждем перемен!". Офигеть! Думал ли Цой, что его песни будут использованы кандидатами на официальных выборах во власть. Прям "мы рождены, чтоб песню сделать былью" получается
ЗЫ А вот интересно — те, кто этот плакат сделал, знают или нет, что последняя строчка в этой песне "И вдруг нам становится страшно что-то менять"
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Nicolle
философ
|
29 октября 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ , наверное знают, но не вникают....
А я вчера съездила на молодежный форум сопровождающей с детьми. Столько развесистой клюквы, как от нашего губернатора, никогда не слышала. Наиболее фееричные заявления "У нас везде масса рабочих мест для молодежи" (плавали-знаем) и "16 тысяч ч металлургического комбината ушли не по сокращению, а добровольно, так как нашли более высокооплачиваемую работу"(угу, все 16 тысяч разом и решили). В общем, неприятно как-то....
|
|
|
Hanter...
активист
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
29 октября 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вызывал маме скорую, подавилась апельсином, спкасибо быстро приехали и вытащили этот злосчастный кусок... вообщем натерпелся я сегодня страхов
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг |
|
|
Urania
магистр
|
29 октября 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hanter... Интересно, много ли запланированных дел я успею закончить?
ну для этого, специально в эти выходные еще один час добавили!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Hanter...
активист
|
|
сеша
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
30 октября 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планировала пойти на конференцию — завтра. А она закончила свою работу сегодня. Вот и не знаю плакать или радоваться. Грущу...
|
––– любознательный |
|
|
Лесся
авторитет
|
30 октября 2010 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счастья привалило..=))..в универе поменяли расписание..=)))..теперь половина недели почти свободная!..можно вплотную заняться исследовательской работой и на отдых время останется!..=))
|
|
|