автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
Oswald
магистр
|
18 марта 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham это скорее вопрос предпочтений. Мне не только "Легенда" понравилась, но и "Уменьшающийся человек". Обе эти книги я одинаково люблю, да и рассказы тоже на свой лад понравились в своё время. Может и не очень замысловато пишет Матесон, но мне всегда казалось, что в его манере есть что-то особое и даже уникальное. За это мне и нравится то что он пишет (далеко не всё конечно, но очень многое)
|
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
18 марта 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald умеешь демотивировать, о горе мне, не знал
В последнее время "топка" вообще образумилась. Последний Дик там стоит 355, а "Алгебраист" — 274.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
18 марта 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил из "топки": Йен М. Бэнкс "Алгебраист" -315 с доставкой (не дотерпел, заказал бы неделей позже — было бы 284) Купил в магазине на полочке "Все по 50": "Срок авансом". Переводы И.Гуровой http://fantlab.ru/edition564 Давно на нее поглядывал, но смущало то, что примерно половина рассказов уже есть в других сборниках. А по такой цене — что ж не взять? Вечная память недавно ушедшему Мастеру за такие шедевры как "Механическое эго", "История с песчанкой", "Срок авансом"
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
19 марта 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей Пехов "Аутодафе" — 185 рублей. Думаю, в этой покупке я не оригинален. Хотя после трилогии про Гаррета книги автора не так уж и цепляют — скорее, не вызывают зубовного скрежета, а только тихое удовольствие качественной литературой. Спасибо и на этом.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Dogstar
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
19 марта 2011 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой поход в СибВерк
1) Матесон "Корабль смерти, Стальной человек и другие самые невероятные истории" — ШФ 2) Мьевиль "Железный Совет" (за компанию) 3) Лукин "Ё" — ЗЛ (У нас в прайсе почему-то книга обозвана как "И" ) 4) Дэрил Грегори «Пандемоний» — Сны разума (Серию люблю, надеюсь книга интересная, хоть и не НФ)
ЗЫ: Кому интересно, у нас в СибВерке в продаже наконец-то появились книга по ВаХе, так что поклонники вперёд за книгами.
|
|
|
snark
гранд-мастер
|
19 марта 2011 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER нас в СибВерке в продаже наконец-то появились книга по ВаХе
и не одна. Был Абнетт и Макнилл, если я не путаю. В последний момент заметил. Как раз в кучке рядом с «Пандемонием» лежал.
1) Алексей Пехов — Аутодафе 2) Роберт Сильверберг — На дальних мирах (ШФ)
Довольен!
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
19 марта 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark и не одна. Был Абнетт и Макнилл, если я не путаю. В последний момент заметил.
В прайсе они появились, штук 6-ть не меньше. Цена со скидкой будет ниже чем на ffan.ru
|
|
|
zakat
новичок
|
19 марта 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрел: Вампирские архивы. Книга 1. Дети ночи Сергей Лукьяненко Непоседа и Недотепа в ЗЛ-3 Глен Кук Белая Роза и Игра теней в ЗСФ (допечатка) Итог 333 грн (1189 рублей)
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
19 марта 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня всё скромно так, Ну, Гай Давенпорт, "Погребальный поезд Хайле Селассие", http://www.ozon.ru/context/detail/id/1589... (так пиарили этого Давенпорта — не выдержала) ну, Харлан Эллисон, "Контракты души" http://fantlab.ru/edition2712 (один том — хуже, чем три, но лучше, чем ничего...) и сборник "Короли ночи" http://fantlab.ru/edition24746 (наверно, сейчас расскажут про плохие переводы) Дороговато, конечно: сами книги — 70грн (280руб) и доставка 18грн (70руб), но — захотелось.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
SarButterfly
философ
|
19 марта 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрел Симмонса "Илион". Из-за улыбки девушки за прилавком в книжном.
Читать-то стоит, что скажете?
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
Kiplas
философ
|
19 марта 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald но уверен, оно того стОит! И я уверен :) Обязательно буду брать. Матесон нашего читателя уже не впечатлит — большая часть его произведений крепко укоренена в его время, ведь для развития жанра ужасов он сделал очень и очень много. Он был одним из первых, кто начал писать об ужасном как о чем-то, не дистанцированном готическим антуражем, а о чем-то, что у нас под носом. Кто читал "Пляску смерти" Кинга, знают, насколько в долгу перед нем сам Кинг. Мне лично очень нравятся его рассказы. Не сногсшибательные, но остроумные. "Дело в шляпе" запомнился навсегда
цитата arcanum Вот она фоточка внизу Ах, какая полочка! И Лиготти у меня такого нет. Да и "Песни" не пришли — или потерялись, или продавец наколол А слева Дансейни, да?
Сам купил вот чего: Майк Кэри "Порочный круг" (Пикман с Сартори заинтересовали ) Ханс Хейнц Эверс "Альрауне" (Азбука) Руди Рюкер "Сотф. Тело"
|
|
|
arcanum
магистр
|
19 марта 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Да и "Песни" не пришли — или потерялись, или продавец наколол
Ну, надежда еще есть. С нашей почтой посылка может и полгода болтаться неизвестно где.
цитата Kiplas А слева Дансейни, да?
Да он самый Те самые принт-он-деманд издания. Меня действительно невероятно удивила скорость доставки. По сути 3 дня прошло — и книгу доставили. За такую скорость я готов платить стоимость доставки почти в стоимость книги. Все новинки теперь буду брать только на Амазоне.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
19 марта 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dogstar Месяцев десять, не меньше.
Да и ради бога. У меня есть что читать и не такой уж фанат Пехова, чтобы свербило.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
19 марта 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот (предварительно посоветовавшись со знатоками на ФЛ) с полочки "все по 50" приобрел: Джеймс Шмиц "Разные лики Пси" Джон Кристофер "Смерть травы. Долгая зима. У края бездны"
|
|
|
varnie
авторитет
|
19 марта 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Джон Кристофер "Смерть травы. Долгая зима. У края бездны"
с пол-года назад приобрел тоже по-дешевке, рублей за 40(!)
|
––– В таксономическом единстве |
|
|