автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
KYUSS 
 новичок

|
26 апреля 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Решил обратиться за советом. Подскажите, что бы такое почитать из художественной литературы где бы присутствовали дяволопоклонники, ритуальные убийства , их расследование и тп,? Если кто смотрел фильм "Наперегонки с Дьяволом", то, вот, хотелось бы что-нибудь похожее? Спасибо
|
|
|
d0s-sant0s 
 авторитет

|
26 апреля 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KYUSS Всем привет! Решил обратиться за советом. Подскажите, что бы такое почитать из художественной литературы где бы присутствовали дяволопоклонники, ритуальные убийства , их расследование и тп,? Если кто смотрел фильм "Наперегонки с Дьяволом", то, вот, хотелось бы что-нибудь похожее? Спасибо
Не совсем по теме, но Майк Резник «Вальпургия III»
|
|
|
Nazarbaev 
 авторитет

|
26 апреля 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток! Народ посоветуйте пожалуйста что-нибудь о терраформировании, освоении миров и т.д. Может есть такие произведения, в которых это описано подробно? Спасибо!
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 апреля 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nazarbaev из всего того немногого, что я читал о терраформировании больше всего понравился рассказ Роджера Желязны "Ключи к декабрю"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Ygarr 
 философ

|
27 апреля 2011 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, произведения, в которых человечество находится на краю гибели или "Золотой век" сменяется веком увядания, а главным тезисом можно назвать "Пир во время чумы".Главные герои — участники последних беззаботных дней. Хотелось бы рассмотреть поближе именно характеры и атмосферу, а не предстоящий хаос или борьбу.Премного благодарен.
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
swgold 
 миродержец

|
27 апреля 2011 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только в данном случае не "последних беззаботных дней", а просто — все дни беззаботные. В том числе последние. Уж таковы характеры и атмосфера.
|
|
|
Зара 
 авторитет

|
27 апреля 2011 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо benommen, donpero,be_nt_all за рекомендации !!! Начала читать цикл "Миры фьоновара , так как прочла только страниц 60, пока сказать могу одно мне нравится!
Порекомендуйте для сестры , фэнтези женское, красивое с романтикой.  может что то в виде сказки красивой, но не детской.
|
|
|
Duran 
 магистр

|
27 апреля 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зара
цитата d0s-sant0s Владимир Васильев, Анна Китаева «Идущие в Ночь»
цитата Felicitas "По ту сторону рассвета" Ольги Чигиринской, Робин Хобб "Живые корабли", Астахова и Горшкова "Помни о жизни", Ярослава Кузнецова "Золотая свирель", Далия Трускиновская "Шайтан-звезда", Л. М. Буджолд "Шалион" и "Кольца духов". Посоветовала бы Осояну "Невесту ветра" и "Звездный огонь", но это трилогия и она не дописана.
|
|
|
Nazarbaev 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
|
NataBold 
 философ

|
|
Nazarbaev 
 авторитет

|
27 апреля 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Спасибо! Но я забыл напомнить о сути своей просьбы)))
цитата Всем доброго времени суток! Народ посоветуйте пожалуйста что-нибудь о терраформировании, освоении миров и т.д. Может есть такие произведения, в которых это описано подробно? Спасибо!
NataBold Спасибо! Попробую.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Nazarbaev 
 авторитет

|
|
Ygarr 
 философ

|
|
serj_di 
 активист

|
27 апреля 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую крепкую космооперу, с занимательным сюжетом, что бы было все, что присуще этому жанру фантастики. а то что то совсе нечего почитать из этого жанра  И еще хотелось бы, что-то из технофентези …..и побольше Спасибо!
|
|
|
NataBold 
 философ

|
27 апреля 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serj_di а уточните, пожалуйста, что вы понимаете под космооперой, а то рамки жанра не четкие, от Берроуза с принцессами Марса до Снегова "Люди как боги", что совсем не одно и то же.
|
––– Середины нет. Есть только 0 и 1. |
|
|
Nazarbaev 
 авторитет

|
27 апреля 2011 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serj_di Космоопера: Эдмонд Гамильтон «Джон Гордон» / «John Gordon» [Цикл], Эдмонд Гамильтон «Звездный волк» / «Starwolf» [Цикл], Сергей Лукьяненко «Линия Грез» [Цикл]
|
|
|
serj_di 
 активист

|
|