автор |
сообщение |
AshenLight
миротворец
|
|
Славич
миродержец
|
23 марта 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AshenLightС чем это связано? С тем что люди читают книги, а не форум? С потребительским отношением, которое выражено в Ваших же словах:
цитата AshenLightДа знаю я такой вариант и просил даже его не предлагать. Ну, не у всех к такой деятельности душа лежит: у меня хватает занятий и без того. Вот и большинство юзеров точно так же рассуждают.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
punker
гранд-мастер
|
23 марта 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AshenLightВот, кстати, ваш подопечный. У меня нет подопечных.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
AshenLight
миротворец
|
23 марта 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичСудя по тому, как распределились сейчас голоса, большинство посетителей нашего сайта этот простой факт осознаёт. Да они просто романов И. А. Ефремова не читали.
|
––– Чтобы уподобиться богу, надо быть умеренным во всём, даже в желаниях.. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 марта 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AshenLightили встретите кого-то очень важного на автобусной остановке. Боюсь, жена не поймет таких встреч. И в лотереи я не играю, т.к. не поддерживаю лудоманию. И даже в карму не верю) Существуй она — мы бы жили в куда лучшем мире, чем сейчас.
|
|
|
AshenLight
миротворец
|
23 марта 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerУ меня нет подопечных. Не спорьте. Вы — один из лучших библиографов здесь. Авторы — ваши подопечные.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 марта 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AshenLightНе аноним, а масса Вся история человечества показывает, что если отдавать управление массам — ни к чему кроме катастроф это не приводит)
|
|
|
k2007
миротворец
|
23 марта 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AshenLightА я вот не совсем уверен, что дело именно так обстоит. Чьи интересы важнее: личные или общественные? Вот сидит чиновник в кресле и принимает решение: "Этот колхоз — моё личное дело и дою я этих коров, как хочу". Понятно, что он там не из альтруистических побуждений, но..
демагогия — это правильные слова, сказанные при обсуждении совершенно не относящегося к ним вопроса
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
punker
гранд-мастер
|
23 марта 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AshenLightНе спорьте. Не заблуждайтесь. Я занимаюсь библиографиями журналов, это ооочень на долго, так что не ждите от меня авторов. :)
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
AshenLight
миротворец
|
23 марта 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичС потребительским отношением, которое выражено в Ваших же словах Вы меня совершенно не поняли. Мне не нравится, что люди делают пустую работу. Да, для них это ценно. Но так ли для посетителей? Делают это они всё-таки для ФЛ и посетителей по большому счёту. Неужели нет? Мне жалко времени и сил (да, чужих), от которых будет малая отдача.
|
|
|
AshenLight
миротворец
|
23 марта 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007демагогия — это правильные слова, сказанные при обсуждении совершенно не относящегося к ним вопроса А давайте не будем ярлыков вешать?
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
23 марта 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AshenLightМне не нравится, что люди делают пустую работу. Это от Вас только пустой трёп, никто пустую работу не делает Админы составляют библиографии интересных им авторов.
|
|
|
AshenLight
миротворец
|
23 марта 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Вся история человечества показывает, что если отдавать управление массам — ни к чему кроме катастроф это не приводит) По-моему, как раз обратное она показывает. Тем более речь идёт сейчас о небольшом сообществе. И управления никто не предлагает всем подряд передавать. Я только об обратной связи более тесной. Слышали про системы управления с обратной связью?
|
|
|
AshenLight
миротворец
|
23 марта 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerникто пустую работу не делает Админы составляют библиографии интересных им авторов Ключевое слово ИМ.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
23 марта 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AshenLight Я только об обратной связи более тесной. Спасибо не надо, от общения с Вами в личку только пропало желание делать библиографию Макбейна.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
23 марта 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AshenLightКлючевое слово ИМ. Так естественно, а вы хотите, при том, что вас не устраивает работа по "шаблону" ещё и того, чтобы кто-то делал то, что вам интересно увидеть? по настоящему заинтересованные пользователи уже сотни библиографий сделали. а от Вас только трёп.
|
|
|
AshenLight
миротворец
|
23 марта 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerСпасибо не надо, от общения с Вами в личку только пропало желание делать библиографию Макбейна. Вы меня неправильно поняли или были в дурном настроении, а я виноват оказался. Никак не могу к этому привыкнуть.
|
|
|
AshenLight
миротворец
|
23 марта 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerТак естественно, а вы хотите, при том, что вас не устраивает работа по "шаблону" ещё и того, чтобы кто-то делал то, что вам интересно увидеть? Да почему именно МНЕ? Не мне, а сообществу из десятков человек. По вашей логике выходит: ваши интересы важнее интересов и потребностей десятков и сотен человек. Именно это и подтверждают результаты опроса. Я не указываю, чтоб открывали того и этого. Можно спросить: вам это надо или что вам надо?
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
23 марта 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AshenLightВы меня неправильно поняли или были в дурном настроении, а я виноват оказался. О чём вы опять?
|
|
|