автор |
сообщение |
vad
магистр
|
30 сентября 2008 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые посетители сайта! Вы можете принять участие в более быстром появлении авторов-фантастов на нашем сайте. Для этого выложен этот шаблон и предложена инструкция, как самостоятельно составить библиографию автора, чтобы администраторы сайта, воспользовавшись вашими наработками, более оперативно смогли бы занести автора и его произведения в базу данных сайта. Но помните, что надо присылать только полные библиографии!
Шаблон библиографии (Excel-файл) Обратите внимание, что файл шаблона содержит также лист справки, в котором даны общие правила заполнения библиографии и лист примера уже готовой библиографии. Так же полезно будет ознакомиться с памяткой составителя библиографии (Word-файл), где даны методы и ресурсы, необходимые для составителя.
Не забудьте кроме библиографии подготовить биографию автора (в Word-файле) и одну-две его фотографии (в качестве примера возьмите существующие страницы авторов на фантлабе, например — Буджолд). При подготовке биографии следует придерживаться Правил оформления биографий на страницах авторов.
Все данные сложите в архив и добавьте его в своё новое сообщение прямо в этой теме (и, если долго нет ответа, напомните об этом личкой кому-нибудь из администрации).
ВНИМАНИЕ! Согласно правилам сайта могут быть открыты библиографии только тех авторов, которые имеют хотя бы одну публикацию в бумажном издании. Страницы авторов, не имеющих публикаций на бумаге, открыты не будут.
PS Во избежание недоразумений перед началом работы уточните, не идёт ли уже работа над этим автором в теме "Нет автора. Что делать?".
PSS Возможно, вам стоит обратить внимание на тему "Источники для составления библиографий".
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Кузьмичч
философ
|
14 октября 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а можно попросить, чтоб библиографию моего автора побыстрей протащили? Дело в том, что у него 20 числа день рождения и хотелось бы ему подарок сделать. Этакий подарочек от читателя...
|
|
|
sham
миротворец
|
|
ЭльНора
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
ЭльНора
миродержец
|
10 ноября 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ау!!! Жданову кто-нибудь из кураторов возьмет? И еще хотелось бы поинтересоваться, кого и как сильно нужно достать в личке, чтобы наконец начали открываться библиографии, сданые на проверку 8 сентября (Завойчинская) и чуть позже в том же месяце?
|
|
|
Oreon
миротворец
|
11 ноября 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭльНора я как-то тоже делал одну библиографию, так она висит на проверке уже больше года... PS: если быть точным то с 6 апреля 2012 г.
|
––– Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Oreon
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
11 ноября 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oreon, Куратор библиографии — vbltyt... автор на проверку не выставлялся... видимо он что-то еще дополняет / добавляет... только он может сказать что-то внятное
|
|
|
Oreon
миротворец
|
11 ноября 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham , спасибо, куратора я знаю, я ж ему отдавал свой труд:) и уточняюсь у него каждых полгода, просто веду к тому что 1 месяц не срок...
|
––– Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. |
|
|
sham
миротворец
|
11 ноября 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭльНора, Жданову пока никто не взял — ждем! вдруг, кто откликнется...
цитата ЭльНора И еще хотелось бы поинтересоваться, кого и как сильно нужно достать в личке, чтобы наконец начали открываться библиографии, сданые на проверку 8 сентября (Завойчинская) и чуть позже в том же месяце?
кликаем сюда- http://fantlab.ru/contacts и видим:
цитата Вертер де Гёте (Грибанов Алексей Алексеевич) Куратор направления: библиографии авторов
|
|
|
ЭльНора
миродержец
|
11 ноября 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oreon просто веду к тому что 1 месяц не срок...
не месяц, а больше двух
цитата sham
sham, спасибо. Буду считать, что предупредительный выстрел я сделала, через неделю будет контрольный в личку))). Ну, или череда пристрелочных, если цель будет увертываться
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Wind
магистр
|
18 ноября 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|