автор |
сообщение |
Славич
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
14 мая 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация из Википедии по премии "Аполло", естественно, нуждается в проверке. Найдутся желающие заняться переводом с французского?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
14 мая 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Найдутся желающие заняться переводом с французского? Славич спасибо за напоминание о премии, но в настоящее время я не могу обещать, что в ближайшие месяцы мы сможем уделить внимание ее обработке и проверки, если бы Вы выполнили эту часть обязанностей, мы бы легко и быстро все это внесли в базу.
|
|
|
Славич
миродержец
|
14 мая 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich если бы Вы выполнили эту часть обязанностей, мы бы легко и быстро все это внесли в базу.
Увы, языком Бальзака не владею... Просто подал идею.
|
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
16 июня 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть возможность подать заявки на книги из книжной серии "Заветная мечта" куда входят книги-лауреаты премии "Заветная мечта". Проблема в том что на сайте ни авторы, ни даже этих книг в другом издании нет, так нужно ли подавать заявки? Обложка книг типа этой:
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
16 июня 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wredak так нужно ли подавать заявки
Ответ стандартный — если автор и серия не открыты, то заявки присылать не надо, кроме случая, когда вы напрямую договорились с куратором.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
26 июня 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не обновлён раздел премии "Lord Ruthwen Award" в отношении премии за 2010 год.
цитата Strain Guillermo del Toro & Chuck Hogan Vampire God: The Allure of the Undead in Western Culture Mary Y. Hallab
Взято с Локуса
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Kons
миротворец
|
|
naufal
философ
|
6 марта 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Хотела бы предложить внести в базу Фантлаба премию "Рукопись года". Ей награждали авторов, у которых есть библиографии на сайте: Александра Мазина и Виталия Сертакова. Плюс ей награждались книги, которые есть в базе фантлаба и которым выставляются оценки. Правда, их авторы пока библиографии не имеют (Силлов, Ветловская, Соловьева, Мелемина). Вот ссылка на сайт премии: http://www.astrel-spb.ru/premiya-qrukopis...
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
Славич
миродержец
|
7 марта 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата naufal Здравствуйте! Хотела бы предложить внести в базу Фантлаба премию "Рукопись года". Сейчас идёт большая работа по обновлению раздела премий, поэтому не могу точно сказать, когда будут открываться новые странички наград. Хотя если Вы составите описание для "Рукописи года" (за основу можно взять описание других премий на сайте), постараюсь внести до конца года. Если начальство не будет против, конечно.
|
|
|
naufal
философ
|
7 марта 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич Поняла, спасибо за ответ.
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
Elric
миротворец
|
22 августа 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы чтобы на страницах премий назания произведений которые были переведы на русский отображались так же как страницах авторов Например Hominids [= Гоминиды]
Я это замечание высказывал раньше, но мне сказали что мол поcле обновления разделов премий все будет ,но смотрю в этом плане ничего не поменялось .
|
|
|
DRACULA
философ
|
|
Славич
миродержец
|
16 октября 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DRACULA Могут внести в фантастические награды, премии сайта выбор читателей Goodreads Choice Awards. Вы сможете помочь с описанием награды, верно понимаю? В таком случае, со своей стороны готов внести лауреатов и номинантов в базу.
|
|
|
DRACULA
философ
|
16 октября 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Goodreads Choice Awards. Эта награда является ежегодной. Впервые она была опробована на портале Goodreads ещё в 2009 году. Каждый пользователь имеет возможность отдать предпочтение книге, выпущенной в этом году. Таким образом, определяются десятки лучших книг из двадцати категорий.
|
|
|
Славич
миродержец
|
16 октября 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DRACULA Эта награда является ежегодной. Впервые она была опробована на портале Goodreads ещё в 2009 году. Каждый пользователь имеет возможность отдать предпочтение книге, выпущенной в этом году. Таким образом, определяются десятки лучших книг из двадцати категорий. Для начала неплохо. Ежели добавить ещё абзац-другой о самом портале, да расписать процедуру голосования (во сколько этапов проводится, есть ли какие ограничения, дополнительные правила, через эл. почту или прямо на сайте и т.д.), то получится полноценное описание премии. Посмотрите для примера несколько открытых премий. Отдельные моменты можно обсудить в личной переписке.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
DRACULA
философ
|
|
Славич
миродержец
|
2 марта 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DRACULA Не планируется премия Aurealis Award Давно планируется. Осталось подготовить описание премии на основе англоязычных источников.
|
|
|