Заявки в никуда что делать

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Заявки в никуда - что делать?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 01:05  
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"

Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.

В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.

Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?

сообщение модератора

Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация:
1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки;
2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.

сообщение модератора

Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.

сообщение модератора

Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта (один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 11:33  
Игорь, привет, давно не списывались. :-)

Ну что ж. Это я предвидел.
цитата igor14
В отношении punker-а кристальная ясность: это именно его имел в виду в предыдущем своём посте/сообщении в этой теме

Всем коллегам-админам ещё вчера показал полуфабрикаты, которые ты называешь заявками.

Сейчас их увидят и все пользователи, которые посещают данную тему. Надеюсь, что прокомментируют

цитата igor14
игнорируя или тормозя при этом инициативу тех, кто отправляет заявки

Напротив, я всячески поддерживаю инициативу пользователей, отправляющик качественные заявки, коих обработал уже юолее 5к+

К чему вся эта нелепая, мелкопакостническая ложь?

цитата igor14
заявки с конкретными, подробными и верифицированными сведениями по отдельным произведениям и сборникам ДДК)

Где в обоих отклоненных заявках-халявах хоть одно верифицироанное слово?
Оба текста заявок отскриненны в полном объёме

И что это за дешёвая попытка манипулирования во второй заявке? Я даже не стал читать, что там в заявке. Рассудил — пусть комиссия разбирается.

И, кстати, поведай пожалуйста, а на какой почве произошёл твой скандал с администрацией "Клуба любителей детектива".
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 11:52  
Коллеги, спасибо всем, мы всех услышали)
Давайте уже по теме, а?
Если нужно разбираться идите в ..."аппеляционную комиссию" :-D
А то я переживаю, что новые заявки в никуда появились, а тут снова ...о наболевшем)
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 05:01  
Ну вот, все свои текущие дела на fantlab привёл в порядок, теперь можно «со вкусом» и ответить, не опасаясь внезапного бессрочного «бана»/блокировки…

Как понимаю, моё заявление о твоей лживости и недобросовестном отношении к работе, связанной с кураторством Д.Д.Карра (из того поста, который частично тобою же процитирован), не оспариваешь. Это хорошо!
цитата igor14
В отношении punker-а кристальная ясность: это именно его имел в виду в предыдущем своём посте/сообщении в этой теме <…> Неоднократно уличал этого человека в лживости и недобросовестном отношении к работе, связанной с его кураторством Д.Д.Карра (в том числе, кстати, и перед лицом апелляционной комиссии в 2022 году; ДОКУМЕНТАЛЬНО и исчерпывающе подтверждая свои слова/обвинения)

Что ж, тогда перейдём к частностям…
цитата punker
Напротив, я всячески поддерживаю инициативу пользователей, отправляющик качественные заявки <…> К чему вся эта нелепая, мелкопакостническая ложь?

цитата punker
Всем коллегам-админам ещё вчера показал полуфабрикаты, которые ты называешь заявками.

Не знаю, что ты там показывал коллегам, но я, когда писал о игнорировании или торможении тобою инициативы тех, кто отправляет заявки с конкретными, подробными и верифицированными сведениями по отдельным произведениям и сборникам ДДК, прежде всего имел в виду следующие заявки:
1. № 177099 от 15.11.2021 (см. скриншот в ПРИЛОЖЕНИИ 1) имеет статус «выполнена» и закрыта 28.12.2021. Это не соответствует действительности – по состоянию на январь 2022 (обращение в апелляционную комиссию), а также и на текущий момент ни самого сборника «Merrivale, March and Murder» (1991), ни трёх вошедших туда произведений (чьи странички изначально отсутствовали в «базе») на fantlabе нет (см. ещё и ПРИЛОЖЕНИЕ 1а – скриншот со странички карровского рассказа, с которой стартовала вышеупомянутая заявка)
Что это если не «игнорирование»? Что это, если не «торможение инициативы»? (а равно – и пример твоей лживости)

2. № 178140 от 06.12.2021 (см. скриншот в ПРИЛОЖЕНИИ 2) имеет статус «выполнена» и закрыта 17.12.2021. И это не соответствует действительности – по состоянию на январь 2022 (обращение в апелляционную комиссию), а также и на текущий момент информация, изложенная в заявке на страничке произведения отсутствует (см. ПРИЛОЖЕНИЕ 2а – скриншот с соответствующей странички карровской радиопьесы)
Что это если не «игнорирование»? Что это, если не «торможение инициативы»? (а равно – и пример твоей лживости)
цитата punker
Оба текста заявок отскриненны в полном объёме

Ведь даже в случае первой из тех заявок (№ 177838 от 29.11.2021), которые приводишь в качестве примера, ты снова юлишь и привираешь: отнюдь НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ она отсканирована! Отсутствует «шапка», содержащая название того рассказа, с которой стартовала вышеупомянутая заявка (см. скриншот в ПРИЛОЖЕНИИ 3). А ведь оный факт гарантированно запутает тех простых пользователей, коих ты (в числе прочих!) призываешь в арбитры, и кто пожелает сравнить информацию с заявки с содержанием того самого карровского сборника («Дверь к гибели / The Door to Doom»; https://fantlab.ru/work1505831). Когда это доступ к архиву заявок стал открыт для всех?!
цитата punker
Где в обоих отклоненных заявках-халявах хоть одно верифицироанное слово?

Детальный разбор – по каждой позиции (!!) – оставляю на вечер сегодняшнего дня (если меня к тому времени не забанят/не заблокируют по вздорным основаниям (или «по беспределу»))
цитата punker
поведай пожалуйста, а на какой почве произошёл твой скандал с администрацией "Клуба любителей детектива".

А подробности своей семейной жизни тебе не рассказать?
(и какое вообще имеют отношение к данной теме события 10-летней давности, произошедшие на совершенно ином интернет-ресурсе?)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 05:13  
<ну вот, все свои текущие дела на fantlab привёл в порядок, теперь можно «со вкусом» и ответить, не опасаясь внезапного бессрочного «бана»/блокировки – II>
цитата darkseed
Только вчера мы одного хамоватого админа, которому никто не указ, волею хозяина ресурса удалили из дружной (ну относительно дружной) семьи админов фантлаба. Судя по вашей манере иэъясняться, вашей вере в собственное величие и плохому отношению к достаточно активным админам <…>

Как же отлично:-))) это знакомо из предыдущего общения с некоторыми тутошними администраторами!! Пользуясь служебным положением, абсолютно незнакомому простому пользователю, с которым (насколько припоминаю!) никогда ранее впрямую не общались, и – уж тем более (!!) – не взаимодействовали, даются уничижительные характеристики в стиле «Не так стоишь! Не так сидишь! Не так изъясняешься!»
(цель этого действия, как представляется, подозрительно похожа на попытку спровоцировать собеседника на очень резкий ответ, после чего по вздорным основаниям (или «по беспределу»!) забанить/заблокировать его)
цитата darkseed
Только вчера мы одного хамоватого админа <…> удалили из дружной (ну относительно дружной) семьи админов фантлаба. Зачем на его место брать похожего?))

А с чего вы, неуважаемый, вдруг вообразили, что я стремлюсь войти в вашу «дружную <…> семью» ©? Уверяю, мне и собственной семьи вполне хватает!! Тем более, что всегда с большим скептицизмом относился к «семьям», состоящим <из почти только> одних мужчин!..
В изначальном своём посте/сообщении в этой теме (от 15 августа) я пишу лишь о предоставлении частичных & с испытательным сроком администраторских возможностей/полномочий, необходимых ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ КОНКРЕТНОЙ РАБОТЫ по обработке и «закрытию» заявок:
цитата igor14
Если для планируемой работы будут предоставлены (пусть и частично, пусть и с испытательным сроком!) администраторские возможности/полномочия — это одно дело.

(каковые, как мне представлялось, по завершении процесса будут отозваны)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 08:40  
цитата igor14
1. № 177099 от 15.11.2021 (см. скриншот в ПРИЛОЖЕНИИ 1) имеет статус «выполнена» и закрыта 28.12.2021. Это не соответствует действительности – по состоянию на январь 2022 (обращение в апелляционную комиссию), а также и на текущий момент ни самого сборника «Merrivale, March and Murder» (1991), ни трёх вошедших туда произведений (чьи странички изначально отсутствовали в «базе») на fantlabе нет (см. ещё и ПРИЛОЖЕНИЕ 1а – скриншот со странички карровского рассказа, с которой стартовала вышеупомянутая заявка)

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но в приведенной вами заявке нет очень важной вещи — источника информации. В идеале сканов издания или, на худой конец, ссылки на библиографический источник из которого вы брали сведения. Кроме того ворки посмертных сборников чаще всего не заводятся (за крайне редкими исключениями т.н. "ключевых" сборников — чаще всего под ними понимается раннее не опубликованное). К вашей заявке надо бы добавлять издание, а сведений для этого нет.
Не знаю почему панкер вместо того, чтобы отклонить заявку закрыл ее и начислил вам баллы развития. Может быть из хорошего к вам отношения?)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 08:48  
цитата Алексей121
Может быть из хорошего к вам отношения
Да, отношение в то время было хорошее.
А сейчас за вечный бан.

цитата Алексей121
вами заявке нет очень важной вещи — источника информации
вот именно нет подтверждения а о верификации ор! :-D
цитата igor14
Как понимаю, моё заявление о твоей лживости и недобросовестном отношении к работе, связанной с кураторством Д.Д.Карра (из того поста, который частично тобою же процитирован), не оспариваешь. Это хорошо!

А что тут спорить то? Никаких обязательств у меня нет. Всё на добровольной основе. А такие как ты только энтузиазм гробят.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 13:50  

сообщение модератора

igor14 получает предупреждение от модератора
Хамство

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 15:55  
цитата Алексей121
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, <...>

Нет никакой необходимости извиняться! Лично я – даже очень рад, что хоть кто-то наконец проявил интерес к этой проблеме, о которой давно уже безуспешно «криком кричу на всех углах»…
цитата Алексей121
но в приведенной вами заявке нет очень важной вещи — источника информации. В идеале сканов издания или, на худой конец, ссылки на библиографический источник из которого вы брали сведения. <...> К вашей заявке надо бы добавлять издание, а сведений для этого нет.

В том-то и дело, что к моменту подачи заявки (2021 г.) всю информацию и по Карру вообще, и по данному сборнику в частности я буквально по крупицам собирал из множества разрозненных источников, занося результаты в «домашнюю» библиографию (одну из тех, о которых упоминал в посте от 16 августа в сей теме) в течении многих лет. Разумеется, не видя необходимости в том, чтобы накапливать ссылки и т.п.

Кстати говоря, примерно теми же словами я объяснял ситуацию членам апелляционной комиссии в 2022 г., и это НЕ вызвало у них явного отторжения или уточняющих вопросов. Ибо тогда же я предоставил им документально подтверждённые сведения об активном статусе punker-а на сайте/форуме «Клуб любителей детективов», где многие кичатся полнотОй своих знаний о творчестве Карра. В числе прочего, там уже в 2021 году имелся перечень карровских произведений, вошедших в сборник «Дверь к гибели / The Door to Doom», <моя> заявка по которому (№ 177838) была punker-ом отклонена, + кое-какая информация по сборнику «Merrivale, March and Murder» — предмету текущего разговора.
(если интересно, см. скриншоты в ПРИЛОЖЕНИЯХ 1 и 2)

Наводил ли punker какие-либо справки у тамошних своих коллег – не ведаю… Однако, нахожу крайне интересной и забавной коллизию с обсуждаемой нами заявкой № 177099 от 15.11.2021, о выполнении которой он письменно заявил 28.12.2021 г.
(обманув при этом и автора заявки, и всю fantlab-овскую общественность)
цитата Алексей121
Не знаю почему панкер вместо того, чтобы отклонить заявку закрыл ее и начислил вам баллы развития. Может быть из хорошего к вам отношения?)

Никакого «хорошего отношения»© к ноябрю 2021 г. давно уже не было! К осени того года относительно неплохие (поначалу!) мои контакты с ним были практически полностью разорваны.
Интересующий вас нюанс имеет совсем иное объяснение: за 2 недели до закрытия заявки № 177099 (и ряда других <карровских>!) я был забанен/заблокирован на fantlab-е. Подразумевалось, что навсегда. punker об этом знал (см. серию его недоброжелательных комментариев в ПРИЛОЖЕНИИ 3, первое из которых выделено синим фоном на скриншоте)

Догадываюсь, что он позакрывал все мои карровские заявки, полагая, что некому будет проверять и я уже на fantlab не вернусь. А потому, отчего же не начислить пару-тройку т.н. баллов за развитие, которые и тогда уже ни на что не влияли – статусом «миротворец» я обладал за год-полтора до этого, и в лишних баллах не очень-то нуждался…

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 16:04  
цитата pkkp
сообщение модератора
igor14 получает предупреждение от модератора
Хамство

Почему нет конкретики?! Какие именно мои слова были расценены в качестве "хамства"?

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 16:08  
№211465 c 15 апреля висит. Хотя профильная книжка.
Если надо, могу сканы сделать.
–––
Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 16:23  
markfenz если вы подаете заявку на озеленение, то указывать надо диапазоны страниц для произведений, а не первые страницы.
–––
Следующие рецензии в АК:
~~~~~ stay tuned ~~~~~

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 16:27  
цитата Green_Bear
если вы подаете заявку на озеленение

Я на добавление книги подавал. Ее нет до сих пор.
Причем, когда подавал, то и произведений по большей части не было в библиографии автора.
Сейчас есть.
Если нужно указать диапазоны — могу написать. Вопрос: кому? Администратор, кто назначен заявке мне не отвечал.
–––
Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 16:49  
цитата igor14
Какие именно мои слова были расценены в качестве "хамства"?

Ну слушайте, мне как админу было не очень приятно читать следующий пассаж
цитата igor14
Тем более, что всегда с большим скептицизмом относился к «семьям», состоящим <из почти только> одних мужчин!..

К чему такие оскорбительные намеки, да ещё и пренебрежение прекрасной частью нашего админского состава?
цитата igor14
В том-то и дело, что к моменту подачи заявки (2021 г.) всю информацию и по Карру вообще, и по данному сборнику в частности я буквально по крупицам собирал из множества разрозненных источников, занося результаты в «домашнюю» библиографию (одну из тех, о которых упоминал в посте от 16 августа в сей теме) в течении многих лет. Разумеется, не видя необходимости в том, чтобы накапливать ссылки и т.п.

Это чудесно. Но понимаете, в заявках админам часто приходится сталкиваться с большим объемом непроверенной информации, иногда откровенно ошибочной. Например, с попытками озеленять книги по информации из интернет-магазинов, которая часто бывает ошибочной (особенно там "любят" неверно указывать переводчиков).
Поэтому для внесения изменений в базу нужны подтверждения. Принцип "доверяй, но проверяй" никто не отменял:)
цитата igor14
Наводил ли punker какие-либо справки у тамошних своих коллег – не ведаю…

Простите, я не совсем понял, о чем панкер должен наводить справки? О том, что издание, на которое вы даёте ссылку действительно существует?
Не знаю, мне кажется не нормальной ситуация, когда админ для выполнения заявки должен искать подтверждения информации на сторонних форумах...
______
Я ещё раз заостряю ваше внимание на том, что по сути на вашу заявку № 177099 нужно было заводить издание. Но никаких данных для вноса на сайт издания (обложки, к-ва страниц и прочее) предоставлено не было.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 16:58  
цитата igor14
Детальный разбор – по каждой позиции (!!) – оставляю на вечер сегодняшнего дня (если меня к тому времени не забанят/не заблокируют по вздорным основаниям (или «по беспределу»))

Одно предупреждение от модератора в этой теме мною уже получено (см. чуть выше на данной странице).
А поскольку проанонсированный детальный разбор <практически неизбежно!!> приведёт к ещё одному (это как min!), придётся его отложить до лучших времён.
(впрочем, если кому-то реально интересно – пишите мне здесь в ЛС или на персональной страничке во "ВКонтакте". С большим удовольствием подробно отвечу (с ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ подтверждением собственных слов))

Пока же – совсем вкратце. Сведения, приведённые мною в отношении состава посмертного сборника Д.Д.Карра «Дверь к гибели / The Door to Doom» (1980;https://fantlab.ru/work1505831 ) вполне верифицированы и достоверны:

* перечень содержимого дан, и включает в себя все именно КАРРОВСКИЕ (написанные им) произведения, за исключение радиопьесы "Дьявол в беседке / The Devil in the Summer House", поскольку на момент подачи заявки (ноябрь 2021 г.) не было точно известно, КАКОЙ ИМЕННО из двух вариантов (имеющих существенные различия!*) там содержится. Данной проблеме я собирался посвятить отдельную УТОЧНЯЮЩУЮ заявку после внесения сборника в "базу" fantlab
(статью-вступление, написанную Д.Г.Грином я также не включил в заявленный перечень, ибо НЕ АВТОРСКИЕ предисловия/введения/вступления вообще мало кому интересны, а уж пользователям сайта, аудитория которого ориентирована <прежде всего> на фантастику – тем паче!!:-))));

* поимённо перечисленные карровские произведения снабжены, так сказать, классификатором формы (рассказ, пьеса/радиопьеса, статья);

* для тех произведений, чьи странички имелись к тому времени на сайте, проставлены действующие (верифицированные) ссылки. Для отсутствующих – указаны не менее верифицированные издания-первопубликации
(а для радиопьес, к тому же, даты изначального выхода в эфир);

* название сборника было указано мною неполное (единственный факт, к которому можно придраться), но ИМЕННО ТАКОЕ было обозначено в большинстве разрозненных источников, которые были доступны до 2022 года
(чуть подробнее на этом останавливаюсь в одном из предыдущих сегодняшних постов/сообщений в этой теме. Кроме того, предлагаю особо интересующимся зайти на здешнюю (зарубежную) страничку первого издания и сравнить названия, имеющиеся и на корешке книги, и на лицевой части обложки (https://fantlab.ru/edition405883 ))
------------------------------------------------------ ------
* детально и достаточно подробно различиям в текстах обоих версий уделено внимание в единственном (на текущий момент) отзыве на сие произведение: https://fantlab.ru/work1032103

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 17:07  
цитата igor14

(статью-вступление, написанную Д.Г.Грином я также не включил в заявленный перечень, ибо НЕ АВТОРСКИЕ предисловия/введения/вступления вообще мало кому интересны, а уж пользователям сайта, аудитория которого ориентирована <прежде всего> на фантастику – тем паче!!);

Это очень напрасно. Малый интерес к не авторским предисловиям — это ваше оценочное суждение (я вот их вношу в обязательном порядке). Лучше подавать максимально полную информацию.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 17:40  
цитата Алексей121
Ну слушайте, мне как админу было не очень приятно читать следующий пассаж
цитата igor14
Тем более, что всегда с большим скептицизмом относился к «семьям», состоящим <из почти только> одних мужчин!..

К чему такие оскорбительные намеки, да ещё и пренебрежение прекрасной частью нашего админского состава?

Эти слова не понравились вам. Предупреждение выписал pkkp. Может, у него другие трактовки (и нарекания вызвали другие слова)? Именно поэтому я запросил конкретику.

Далее. Категорически не понимаю, где именно в процитированной фразе содержится "пренебрежение прекрасной частью нашего админского состава"©. В чём именно состоит пренебрежение <как факт>?
Разве дамы не составляют подавляющее меньшинство среди всех администраторов fantlab?
Может, спросим у них, действительно ли так обидна для них моя фраза? Расценивают ли они её именно как "пренебрежение"?
цитата Алексей121
Но понимаете, в заявках админам часто приходится сталкиваться с большим объемом непроверенной информации, иногда откровенно ошибочной <...> Поэтому для внесения изменений в базу нужны подтверждения. Принцип "доверяй, но проверяй" никто не отменял:)

Пожалуйста не обижайтесь, но В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае вы и сами запутались, и меня путаете;-). Напомню, что обсуждался нами карровский сборник "Merrivale, March and Murder", заявку на который punker закрыл с пометкой "выполнено". Разве из этого не следует, что он всё проверил и счёл изложенную мною информацию вполне верифицированной?
цитата Алексей121
Простите, я не совсем понял, о чем панкер должен наводить справки? О том, что издание, на которое вы даёте ссылку действительно существует?
Не знаю, мне кажется не нормальной ситуация, когда админ для выполнения заявки должен искать подтверждения информации на сторонних форумах...

С всем уважением: вы сами себе противоречите! Чуть выше, в том же своём посте/сообщении писали про принцип "доверяй, но проверяй". А как иначе можно проверить информацию – ЛЮБУЮ (!!) – нежели чем из других источников, будь то сайты, форумы, книжные магазины, друзья-соседи, или «Клуб любителей детективов»
(на/в котором – ВЫНУЖДЕН ПРО ЭТО НАПОМНИТЬ (!!) – punker является завсегдатаем/активным участником)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 17:57  
цитата igor14
заявку на который punker закрыл с пометкой "выполнено". Разве из этого не следует, что он всё проверил и счёл изложенную мною информацию вполне верифицированной?

Нет не значит, ответ в заявке вполне конкретный.

цитата igor14
punker является завсегдатаем/активным участником)

Не являюсь.

В качестве пруфоф смотрю только бумажные книги и полностраничные сканы.

цитата Алексей121

Игорь, пойми уже, что так и есть.
Я и так по несколько часов ищу информацию о произведениях авторов, по которым в первую очередь работаю. Нет у меня времени искать то, что лень пользователям в заявке указать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 18:06  
цитата igor14
Эти слова не понравились вам.

Уж поверьте, данная фраза не понравилась никому из админского состава.
цитата igor14
Разве дамы не составляют подавляющее меньшинство среди всех администраторов fantlab?

Нет, никакого "подавляющего меньшинства" они не составляют.
цитата igor14
Разве из этого не следует, что он всё проверил и счёл изложенную мною информацию вполне верифицированной?

Нет не следует, как мы уже выяснили выше.
цитата igor14
А как иначе можно проверить информацию – ЛЮБУЮ (!!) – нежели чем из других источников, будь то сайты, форумы, книжные магазины, друзья-соседи, или «Клуб любителей детективов»
(на/в котором – ВЫНУЖДЕН ПРО ЭТО НАПОМНИТЬ (!!) – punker является завсегдатаем/активным участником)

Простите, но предполагается, что пользователь сам будет прилагать подтверждающую информацию к своим заявкам, будь то сканы изданий или ссылки на источники.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 18:14  
Флуд прекращаю. Засираем тему, в которой уже просьбы посмотреть просроченные заявки тонут.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 22:44  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды"
Читаю:П. Брэннен "История великих вымираний"
Страницы: 123...626364656667    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Новое сообщение по теме «Заявки в никуда - что делать?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх