автор |
сообщение |
Thunder
гранд-мастер
|
|
лф_ириска
философ
|
13 сентября 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джанкарло запутался в кнопочках на руле — объяснение из разряда "многа букафф, ниасилил", хотя не он первый, Хэмильтон тоже как-то кнопки путал.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
13 сентября 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яркий пример — ГП Австралии 2008, когда на последних кругах Хейки перепутал кнопки и нажал на лимитатор. Результат — его мгновенно обошёл Алонсо.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
лф_ириска
философ
|
13 сентября 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПоследнийБастион цитата А сколько добавляется кнопок? Думаю, 1, максимум 2?.. — кнопка для активации KERS и селектор, позволяющий выбрать режим работы KERS и максимальные обороты двигателя. Это у БМВ. http://www.f1news.ru/tech/48737.shtml
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
лф_ириска
философ
|
13 сентября 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder цитата Да, но у БМВ нет КЕРС — а кнопки есть!
|
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
13 сентября 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - а кнопки есть!
Лень им было кнопочки лишние со штурвала убирать. Мол, мы тоже крутые и унас кнопка КЕРС есть.
|
|
|
лф_ириска
философ
|
13 сентября 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вообще эта идея с KERS не очень нравится — она все-таки очень сырая и, как мне кажется, не ко времени. Тестов в прежнем объеме нет, финансирование урезается, а явной и безоговорочной выгоды от KERS нет. Мне так думается, поиграют и забудут.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
13 сентября 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поэтому, все и отказываются от КЕРС в следующем году, а БМВ была единственной командой кторая проголосовала за введение системы с 2009-го года (остальные же были против), а потом они первыми категорически от неё и отказались (другие — мучайтесь).
|
|
|
Elric
миротворец
|
17 сентября 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Поэтому, все и отказываются от КЕРС в следующем году, а БМВ была единственной командой кторая проголосовала за введение системы с 2009-го года (остальные же были против), а потом они первыми категорически от неё и отказались (другие — мучайтесь).
БМВ ктати КЕРС будет внеднять в серийных(!) автомобилях чтобы вражеские тачки лучше делать автобамах
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
17 сентября 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БМВ ктати КЕРС будет внеднять в серийных(!) автомобилях чтобы вражеские тачки лучше делать автобамах
Уже официально утвердили? Я слышал это лишь как о возможной практике (идея ещё сырая).
Но у БМВ и не такое видали. К примеру, у них в проекте обычная дорожная машина (конечно, не совсем обычная), которая сама запоминает маршрут и во второй раз может его самостоятельно повторить БЕЗ помощи водителя (несколько штук уже выпускались, но не для продаж). Так что, КЕРС это ещё фигня.
|
|
|
Elric
миротворец
|
21 сентября 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю что официально еще не утвердили или по крайней мере еще до ума ни в оной модели не довели — иначе бы уже крутили рекламу
Кста сегодня закончился Цирк по делу Рено Рено даже не оштрафовали(условная дисквалификация это просто смешно) Пике тоже никто и не собирался дисквалифициовать Даже Алонсер остался подедителем Наказали только и так подавших в отставку Бриаторе и Симондса
|
|
|
лф_ириска
философ
|
21 сентября 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зря Пике не наказали. Получается, на дело пошли трое, он с подельниками рассорился и настучал на них (по всей видимости, ещё и шантажом занимался — да не прокатило) и в результате наказали только двоих. Нет в мире справедливости.
|
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
|
лф_ириска
философ
|
22 сентября 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПоследнийБастион цитата те двое шантажом и заставили Нельсиньо пойти на аварию — пускай даже так и было, чего тогда Пике ждал и не сдал подельников сразу? Думаю, что если бы он сразу обратился к ФИА со своими заявлениями — он бы не получил такого отношения к себе, как сегодняшнее. Помните, Хэмилтон извинялся за вранье стюардам? Мол, простите — наврал по глупости, больше такого не повторится. И все, в общем-то, устаканилось. У Пике ситуация в разы серьезнее была. Ему, все-таки, предложили не только совершить аварию, в которой мог пострадать как он сам, так и другие гонщики и/или маршаллы и болельщики, но и создать неспортивное преимущество напарнику. Ведь ту гонку могли выиграть и Росберг, и Хэмилтон. В принципе, на положение в общем зачете это не особо влияло, но, согласитесь, дело не в зачете. И если бы Рено продлила с ним контракт, Пике не выступал бы со своими заявлениями, правильно? Вот, потому-то я и считаю, что зря ФИА не наказала Пике. Хотя после таких откровений, думаю, ни одна команда не будет о Пике руки марать. Ему светит только команда, купленная на деньги отца, но я сомневаюсь, что их пустят в Ф1.
Elric цитата Алонсер типа вообще не вкурсах был — угу, свежо преданье, да верится с трудом. Должны были они с Бриаторе и Симондсом обсудить стратегию гонки. Но проходило это без Пике, а самим против себя показания можно и не давать. Кстати, вы заметили, последние пару лет, Рено частенько оказывается замешана в некрасивых историях? И Алонсо то же.
|
|
|