Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес %-\ отличный футбол, Харт, вообще, чудеса творил всю первую половину
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Харт монстр, очень Бэйл понравился. Ромашка был совсем неплох

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Согласен, тем более, что считаю как раз Рафу одним из лучших тренеров (если не лучшим).

Вот и ладушки! Итак: для Вашей победы в споре от Интера требуется за время пребывания Рафы на посту повторение результатов Моура (я даже не настаиваю на тех же сроках, за которые это успел Моур). Для моей — Рафа не сможет сделать чего-то, что удалось с Интером Моуру.
Согласны? Если да, пари.

цитата Координаты чудес

Дело в том, что Атлетико, Севилья и тем более Эспаньол — это не Интер! Однако они не играли так как Интер закрыто, а показывали гораздо более зрелищный футбол и добились своего. Это как довод в пользу того, что против Барсы можно было играть и выигрывать не одним единственным способом.
Верно, не Интер, и матч далеко не полуфинал ЛЧ. Раздражитель для Барсы далеко не тот был.

цитата Координаты чудес

Да Порту тогда по частям разобрали!!!
Это понятно, но с тех пор же времени ужо сколько прошло! Новый-то Порту пока никто как бы и не собрал.

цитата Координаты чудес

С Челси другая беда — Абрамович наприглашал временщиков (Грант, Хиддинк) и не имеющего европейского опыта работы на клубном уровне Сколари, и все это как каша варилось на медленном огне.
Ну по крайней мере уже эти три персонажа, получается, хоть не ровня Моуру;-)

цитата Координаты чудес

Насчет Реала и Интера тоже посмотрим, как оно получится, тогда и обсудим дальше этот вопрос.
Да.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Первая игра АПЛ была хороша. Жаль что без голов. Тотенхем хорош, да и Павлюченко вышел и сыграл неплохо, старался. Сейчас смотрю Эвертон-Блэкберн, игра скучнее чем Тотенхэм-МС, зато состоялся первый гол в этом сезоне.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Если кто-то смотрит Астон Виллу, скажите как там Милнер действует...

что Блэкпул творит %-\

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
perftoran
Не, согласен, матч норм. Просто физически на второй тайм команд уже не хватило. В первом было интереснее, Харт тащил.

цитата alex2

Вот и ладушки! Итак: для Вашей победы в споре от Интера требуется за время пребывания Рафы на посту повторение результатов Моура (я даже не настаиваю на тех же сроках, за которые это успел Моур). Для моей — Рафа не сможет сделать чего-то, что удалось с Интером Моуру.
Согласны? Если да, пари.

Чемпионат — в этом году. Если на следующий год останется — также чемпионат. Кубок Италии — в любой год. Лигу чемпионов — в любой год, кроме первого (если вдруг получится в первом — это даже лучше для моей стороны). Если так, я не против пари ;-)

цитата alex2

Верно, не Интер, и матч далеко не полуфинал ЛЧ. Раздражитель для Барсы далеко не тот был.

цитата alex2

Это понятно, но с тех пор же времени ужо сколько прошло! Новый-то Порту пока никто как бы и не собрал.

Рассуждать так можно до бесконечности.

цитата alex2

Ну по крайней мере уже эти три персонажа, получается, хоть не ровня Моуру

Хиддинк на самом деле даже больше, чем ровня. Но сидеть на двух стульях одновременно, притом сесть на один из них нежданно негадано в разгаре сезона, и знать, что скоро с него придется слезть, образно говоря, — это не одно и то же, что готовить команду с самого начала. Да и кто му же Гус справился с поставленной целью.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz лениво, 1 раз нырнул на пенальти, больше ничем не запомнился. Блекпул, однозначно, борзеет)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , передачи на голы не отдавал?

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz говорят нет, первый я не заметил кто, а второй Янг отдал на Петрова
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Ужас!!! Кубок Германии: Пирмасенс — Байер — 1:11 %-\ избиение младенцев...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , а Милнер то забил :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz я его смущал) стоило переключиться, как он забил)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Киркленда размазали, Уиган похоже опять весь сезон будет страдать...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
да ужжж... расчехвостили "Уиган Атлетикс" чемпионлиговцы из Блэкпула...

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
я до сих пор потрясён МЮ ЧЕЛСИ....o_O

МЮ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата myzdrikoff

МЮ ЧЕМПИОН!!
ну это навряд ли...

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2010 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Чемпионат — в этом году. Если на следующий год останется — также чемпионат. Кубок Италии — в любой год. Лигу чемпионов — в любой год, кроме первого (если вдруг получится в первом — это даже лучше для моей стороны). Если так, я не против пари

Тогда пари.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал чего-то бледно смотрелся.Но дурика запихали.Повезло.
–––
Вернём радугу детям!

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
gafiator ну Ливерпуль отже не впечетлял, а Арсенал играл как будто Бендтнер на поле, почти постоянно верхом.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Хохол каким верхом? Ливерпуль отлично играл, если это не случайность, то в этом сезоне у них будет всё хорошо, а у Арсенала просто особенности состава проявились во всю: Уилшир трусил, Шава не в форме, Шамах не понял пока АПЛ — вот, и не было атаки
–––
Страницы: 123...5051525354...603604605    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх