Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт забросы, подачи в штрафную...
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Хохол какие забросы? а подач минимум и то в исполнении 2 крайних защитников, ибо им по статусу не положено бегать у штрафной долго
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Хохол неправда. В основном играли низом, Шамах постоянно опускался вниз для получения мяча, оставляя центральную зону атаки голой. Старались играть по максимум низом, через передачи.
Очень не понравилась трансляция — камера слишком далеко от поля, что лично я не мог различить номера игроков почти. Во втором тайме попривык, но все равно очень неудобно.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
значит мне показалось))) пошёл крестится)))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
не, так не годится, Вольфсбург на ничью наиграл
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Крысотищща))) Уолкот, конечно, опять на эмоциях играет, если б не забил получил бы красную, взрослеть пора уже, давным давно в АПЛ играет ведь.
Новые канониры ведут себя по-разному, если Кошильный в прошлой игре смотрелся как влитой, то Уилшир и Шамах вторую игру выпадают. Честно говоря, лучше б Маруан тоже зло играл, как Джек, иначе не будет забивать, а стало быть и адаптация затянется
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
В это сложно поверить, но Одемвинге забил гол в своей первой же игре за Вест Бромвич http://www.youtube.com/watch?v=17adZemTGdM

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
pkkp во-первых, он хотел играть в Англии — значит старается. Во-вторых, я ж говорил, что это Вест Бром!!! Рубаки из Чемпиошипа вылезли, в нападении вариантов никаких почти, чуть ли ни один Беднарж (фамилия вроде знакомая, а как оно вспомнить не могу). Так что вполне закономерно, плюс приехал Сандерленд, который не любит играть в гостях
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт да тут сам факт важен. Бревно, которое положил на выступление в России, едет играть в Англию и сразу забивает. Это скорее к вопросу о нашем чемпионате, где у футболистов есть только одна цель — деньги.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
pkkp типа того, но надо ещё учесть, что свалил он из Локо и когда-то был не бревном, а средним игроком — чего, в принципе, для клуба такого уровня вполне достаточно. Про наш чемпионат можно и иначе сказать, ведь хорошие игроки, уехавшие туда же в клубы получше, тоже не теряются.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Ливерпуль — ноу комментс, как говорят англичане.
Сити выглядит очень прилично, да еще и Харт чудеса творит в воротах

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Ливерпуль выдавал очень неплохие отрезки, но 2 зоны проиграл — оттуда и первый гол, второй со стандарта, потом Харт потащил такое. В общем, Ливерпуль был не так плох, а Сити, наоборот, набор индивидуальностей, раздражает меня манера Манчини, когда он в состав пихает "лучших". Посмотрим ещё, в прошлом году они тоже хорошо играли дома...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт да, командной игры у Сити ноль. Все исключительно на персоналиях. Но пока получается.
Не совсем могу понять поведение Маскерано. Вроде бы профессионал... Лейва явно не тянет. А Поульсену пока не дают шанс, хотя я считаю, что это слабый игрок.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
pkkp дома получилось, в гостях нет, если б Харт опять не потащил, то могло бы сложиться по-разному. Ну, Маскерано реально мог получить небольшую травму, плюс он уже одной ногой в другом клубе, о чём говорил уже очень давно. Поульсен, конечно, фигня, но лучше Лейвы — 100%, таковы реалии нынешнего Ливерпуля, где денег уже не так много
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Айе!

1. Англия.

Ливерпуль больше кубковый боец, на длинной дистанции они не выиграют, особенно в свете смены тренера, ухода Маскерано etc. Птенцам Венгера (мне вообще француз очень симпатичен) пора бы опериться и что-то выиграть, но чемпионскую гонку они не потянут. МанСити с шейхами, уверен, опять пешком постоят, с трудом верится в их успех на фоне титанов премьер-лиги.
Челси или Юнайтед? Я бы поставил бутылку виски на манкунианцев :-)

2. Испания.

В Мадрид пришел амбициозный Моуриньо. И как всегда пришел за победами, другое дело — не факт что сразу всё получится. С другой стороны у Барселоны имхо проблемы с мотивацией – на клубном уровне они выиграли все что можно, причем не только в Старом Свете, но и в мире. Надолго ли хватает желания раз за разом покорять одну и ту же вершину, я не знаю.

3. Италия.

Тут всё не так интересно, однако есть Интер Бенитеса, который имхо скудетто не удержит в этом сезоне. Впрочем, мне думается, что золотые медали миланскую прописку не сменят. Ставлю еще бутылку виски на Ибрагимовича (жаль что с Гвардиолой они не поладили, но кто-то должен был уйти – Вилью покупали не для скамейки запасных, место Месси на поле не обсуждается, а золотую молодежь Кркича и Педро продавать – потом себя за локти кусать, вспомните Фабрегаса) и Ко.

4. Португалия.

Тут мне интересен тренерский дебют 32-летнего ученика Жозе Моуриньо – Андре Виллаша-Боаша. Пока очень даже неплохо, все три матча «Порту» в чемп. Португалии выиграл, разница мячей 6-0. Впрочем, посмотрим на него в Лиге Европы, там соперники посильнее должны быть.
И ежели АВБ добьется успеха (а я мало в этом сомневаюсь ;-)), то в корону Моуриньо добавится еще один бриллиант.

Love!

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2010 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Барселона — Эркулес 0:2. Хе-хе:-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2010 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Вспомним, что было два года назад? Поражение, кажется, от Алавеса в первом туре и победа в Чемпионате. Тем более как сейчас играет Реал (0-0, 1-0) — о чем я собственно и писал когда-то кхе кхе — то все еще впереди. А насчет поражения от Эркулеса на Ноу Камп — да, сенсация, безусловно.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Бербатов — это НЕЧТО!!! Второй гол особенно рекомендую.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Senna хотя в прошлом сезоне даже я (всегда ценил) его похоронил, а в этом он реально тащит МЮ, наклипал уже 6 голов, а ножницами второй гол, первый, конечно, боковыми, но тоже смотрится
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Да уж...остается только дождаться FIFA 11 и с джойстиком надрать ненавистный МЮ!!!>:-|
Ну че тут скажешь-проявили характер,но все равно было ощущение,что МЮ забьет...
Надеюсь,что хоть Арсенал покажет челсюкам на их место...
–––
Make love, not war
Страницы: 123...5152535455...603604605    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх