автор |
сообщение |
Координаты чудес
философ
|
2 ноября 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Называйте это даром предвидения, интуицией, продвинутой логикой и т.п. Но я в этом уверен.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
alex2
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
alex2
философ
|
|
Координаты чудес
философ
|
26 ноября 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Наверное, Вы уже потираете руки, памятуя о нашем пари Бенитес vs. Моуриньо, учитывая, что под первым шатается тренерское кресло, а у второго вроде все в шоколаде?
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
alex2
философ
|
26 ноября 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Да меня, откровенно говоря, как болельщика киевского Динамо, сейчас больше беспокоит немного другое: кто будет тренером моей любимой команды и как это поможет в усилении игры. А по пари — ещё ведь никто никого не отставил. Да и у Интера просто может быть моральная усталость от побед везде в прошлые годы с Моуром, это я тоже понимаю. Но пари всё же есть пари. Будем ждать каких-нибудь событий, важных для него, а после них поговорим.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
27 ноября 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто замечательный матч выдали Астон Вилла и Арсенал. Качественный, с хорошей интригой и исполнительским мастерством. Посмотрим, что покажут Гамбург и Штуттгарт
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
alex2
философ
|
|
chimera
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
chimera
миродержец
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
alex2
философ
|
30 ноября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо признать, что Реал пока не готов конкурировать с Барселоной. И скорей проблемы в психологии. Не на столько Барса сильней, чтоб побеждать аж так крупно. Что ж, хороший тычок мордой в это самое для звёзд Реала, которые, видимо, посчитали, что матч сам выиграется, и много материала для анализа Моуру. Думаю, зимой в команде будут кадровые изменения, руководство не станет зажимать средства, а уже весной в Мадриде будет совсем другая игра. Хотя последее утверждение пока гипотетическое, но... это же Моур!
|
|
|
alex2
философ
|
30 ноября 2010 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Да все нормально, дежурное избиение.
Я вот скоропалительных выводов не делаю, а Вы, похоже, очень даже. Всё будет хорошо. В Мадриде Реал победит.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
30 ноября 2010 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Какие скорополительные выводы? 5е поражение подряд, если не ошибаюсь? Причем если вспомнить 3-0 и 2-6, то получается дежурное избиение. Никаких выводов. Голые факты ;)
|
|
|