автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
28 мая 2009 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara обошли меня на финише. ого... Значит я тогда примерно догадываюсь кто выиграл:-)
А нет... этот человек на МЮ ставил...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
chimera
миродержец
|
|
chimera
миродержец
|
28 мая 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, леди и не только. Разрешите представить вам победителей и не только конкурса прогнозистов "ЛЧ 08/09".
1. Armitura – 170 2-3. Pupsjara, Дон Румата – 169 4. ZiZu – 165 5. kkk72 – 162 6. sanchezzzz – 161 7-8. Nog, Alex2 – 159 9. Senna – 155 10. bennommen – 152 11. Nerevarin – 144 12. chimera – 142 13. iwan-san – 127 14. jonx – 112 15. ВаХхоббИт – 110 16. andrujke – 90 17. Demonazz – 85 18-19. Вертер де Гете, MAVERICK – 72 20. borderlander – 61 21. Vint76 – 31 22. Drogozin – 5
В последнем туре все-таки произошла смена лидера. Pupsjara не смог дойти первым. Дон Румата и Vint76 смогли угадать победителя.
Небольшое интервью с победителем и не только:
- Прокомментируйте вашу победу.
- Тут все просто было. Никаких таблиц, расчетов и коэффициентов. Две минуты на составление прогноза. Интуиция не подвела, за что ей соответствующее гранд-мерси) Победы никак не ожидал, ибо после группового турнира начал нещадно пороть все подряд. Видимо, остальные пороли еще сильнее... Весьма рад и жду честно заработанных призов
- Ну и как не вспомнить о смене подсчетчика (после первого конкурса armitura стал отсылать свои прогнозы не chimere, а Pupsjare — прим. авт.)
- А, да...) Никогда в жизни ничего не делал на фарт, тут первый раз сделал — и прокатило. Теперь стану суеверным, начну плевать через плечо, бояться черных кошек и никогда в гардеробе не буду брать тринадцатый номерок)
Pupsjara
-Прокомментируйте вашу серебряную медаль, которую вы разделили с Доном Руматой.
- С одной стороны жаль, что меня обошли на финишной прямой, с другой стороны второе место-это тоже успех, ведь соперники были очень сильны, да и затраты на пересылку приза останутся более-менее приемлимыми.
Zizu
- Говорят, что самые обидные места — это второе и четвертое. Второе было в прошлый раз, теперь вы остановились сразу за пьедесталом. Не обидно?
- Обидно было бы снова стать вторым. А за пьедесталом стоят те, кто поддерживает этот пьедестал :-)) Да и обидно может быть только за самого себя, за свои прогнозы. В прошлый раз нехватило всего одного очка, который я недополучил пропустив 2 тура или 1. А здесь некоторые ставки были совершенно неоправданы ни логикой, ни надеждой на фарт. Поэтому и такой результат. Не скажу что его можно назвать низким, ведь после второго места можно занять только первое, а всё остальное провал. Что ж команды прогнозировать намного труднее чем сборные и я рад, что кому-то это удалось лучше всех. Поздравляю победителя.
kkk72
- Каково это потерять бронзовые медали в последнем туре?
- Мой девиз: победа или ничего! И я был в шаге от нее, но судейка из Норвегии -был очень неправ. После этого мне было уже все равно, каким в итоге я финиширую. Поздравляю всех призеров конкурса с успешным выступлением и коплю силы на следующий год!
Senna - Довольны ли вы своим результатом?
- Разумеется, нет. А главное, я недоволен результатами Ливерпуля и МЮ.
Vint76 - Угадав победителя Лиги, вы тем не менее снялись с турнира. Не обидно теперь?
-да желею, что не сразу включился, да потом пропустил В следующем буду участвовать обязательно
iwan-san
- Вы стали самым эксцентричным прогнозистом в этом турнире. 5-3 в пользу англичан на финальный матч тому яркое подтверждение. Не считаете, что такие дерзкие прогнозы оправдывают вашу низкую позицию в итоге?
-Данный конкурс рассматривался мной не только как вариант заработать рейтинговые очки (можно считать это отмазкой за низкое место), но и как прогноз того, что я хотел бы увидеть и ожидал от игры. Но местами излишний прагматизм (и всякие другие факторы) вмешиваются в расстановку сил. Это наглядно продемонстрировал финал — Барса играла не совсем в свой футбол, была слишком прагматичной, что наложило отпечаток на ее игру. Мне бывало трудно поставить на 0-0, потому что я не хочу видеть такой счет, а хочется красивых и ярких побед, красивого футбола и побольше прекрасного в нашей жизни. Всех с окончанием Лиги 08/09! И Всех с началом ожидания Лиги 09/10!
Дон Румата
- Угаданный победитель Лиги, лидер настигнут... но тут из-за спин вырывается Armitura и выхватывает кубок из ваших рук. Второе место — закономерный результат?
-Относительно. Играл не очень, но зато до самого начала угадал победителя. Что довольно-таки сложно. Даже не знаю, что трудней. Играть размышляя, или угадать концовку. Игра Пупсяры многое говорит о его знаниях. Моя — о наитии. Так что все наверное закономерно.
Ну и куда же в конкурсе прогнозистов без прогнозов?
- Можете ли вы сейчас, за минуту до объявления итогов, назвать имена первых трех счастливчиков?
Nog: Pupsjara, armitura, kkk72 :) ВаХхОббИт : Pupsjara, kkk72, Nog Вертер де Гёте: Пупсяра, ккк72,и пусть будет химера)) sanchezzzz: скорее нет, затрудняюсь ответить...
Вот, вроде бы, и все. Осталось сказать, что победитель получает вот этот замечательный томик.
Всем спасибо, до новых встреч!
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
28 мая 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera - Мой девиз: победа или ничего! И я был в шаге от нее, но судейка из Норвегии -был очень неправ. Я тоже ставил на победу "Челси" в ЛЧ Так что и в этом случае судейка из Норвегии тебя не сильно бы спас))
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 мая 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Значит я тогда примерно догадываюсь кто выиграл:-) вот это был правильный прогноз:-))) Чуял я что Сергей выиграл:-)))
Виват чемпион!!!
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
armitura
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|