автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
|
stalkers
магистр
|
10 июля 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и что хваленые испанцы? проиграли без вариантов, причем судья придумал удаление и добавил 6 минут. Теперь даже с немцами можно будет играть вничью.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
10 июля 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers причем судья придумал удаление Самое противное, что формально не придумал. Есть такое правило, что за выпрашивание наказания сопернику выносится предупреждение. Вся пакость в том, что оно практически никогда не применяется, вроде как правило шести секунд для вратарей. И этого яркого представителя класса рептилий не то что не накажут, а, того и гляди, похвалят. Братушка, блин...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 июля 2015 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir если наказывать желтой за недовольство решением арбитра, то обе команды будут заканчивать матчи вдевятером. Я достаточно неплохо общаюсь с сыном Хомухи. Он сказал, что в тренерском штабе, мягко говоря, крайне удивлены судейством на этом турнире. С голландцами арбитраж еще хуже был
|
|
|
stalkers
магистр
|
10 июля 2015 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрим, как будут завтра судить греков. Что-то говорит мне, что там сгоняют ничейку. Голландцы с немцами не слишком впечатлили. Немцев можно и нужно обыгрывать
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
11 июля 2015 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Так я ж двумя руками согласен с тренерским штабом. С голландцами второй тайм, к сожалению, толком посмотреть не дали, но в первом очень не понравилось. Ну а что мы хотим, санкции.. Да и в истории с Блаттером мы Платини не поддержали. Теперь это всё долго аукаться будет. Страшно представить, что будет в игре с немцами твориться.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
11 июля 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удалось посмотреть игру с Испанией уже только в записи, зная счёт — посему можно было присмотреться к игре...
Сборная весьма порадовала именно игрой — временами было очень похоже на лучшие игры нашей сборной при Хиддинке и Зенита при Адвокате...
Классный-быстрый переход в атаку...
Честно говоря, приятнейше удивлена работой Хомухи...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir
миротворец
|
12 июля 2015 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Согласен с Вами. Играющая команда, что в наших "юниорках" и молодёжках редкость огромная. Отмечу ещё умную оборону и умение "закрывать" слабые места за счёт подстраховки. Жаль только, что в защите, по крайней мере, в группе, так и не удастся выставить лучший состав. Крутится в голове мысль, что вот эту сборную неплохо было бы выставить в ЧР как команду хотя бы на пару сезонов, уж больно хорошо взаимодействуют и понимают друг друга игроки разных клубов.
|
|
|
coffein
философ
|
12 июля 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Мутко/РФС и Капелло пришли к общему соглашению. Работа итальянца в сборной России подошла к концу. На днях об этом будет объявлено официально», — написал Арустамян в «Твиттере».
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
kostaru
авторитет
|
13 июля 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вроде как Капелло — аут.
Не понимаю, что в этом может быть хорошего. Менять коней на переправе? Слуцкий что, сможет занять второе место или успешнее сыграть в стыках? Да еще и совмещая?
|
|
|
shack4839
авторитет
|
13 июля 2015 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Не понимаю, что в этом может быть хорошего.
Хорошего — результат, игра, надежда в сердцах болельщиков — всё то, ради чего обычно меняют тренеров. Капелло в данной ситуации претензий предъявить не могу, вся проблема изначально была в нуворишистых замашках РФС.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 июля 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Не понимаю, что в этом может быть хорошего.
Да ничего конечно. От этого деревянные футболисты сь.России не начнут лучше играть. Просто факт
|
––– Make love, not war |
|
|
stalkers
магистр
|
13 июля 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одна волевая победа? Насчет Капелло. Скатертью дорога. Ждем завтрашнего официального заявления. Со Слуцким хуже играть не будем. С удовольствием читаю старые интервью, которые сейчас печатает СС.
|
|
|
apin74
философ
|
13 июля 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато наша сборная до 19 лет совсем не деревянная!!! Ведем с немцами 2:1 после первого тайма, хотя и первыми пропустили. Устраивает ничья, напомню. Всем смотреть по каналу Евроспорт!
|
|
|
adgolov
магистр
|
|