автор |
сообщение |
stalkers
магистр
|
13 июля 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасно судят. Когда немцы забили 2й гол, сердце екнуло, но судья на линии увидел миллиметровый офсайд. А во 2 тайме показал желтую за симуляцию немцу, хотя поначалу казалось, что наш сбил вчистую.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
apin74
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
13 июля 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers судья на линии увидел миллиметровый офсайд. Приставка "милли-", по-моему, явно лишняя. Минимум полметра в момент подачи.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
stalkers
магистр
|
13 июля 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
голландцы отыгрались , а значит, даже если немцы отыграются, наши все равно будут первыми в группе.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
apin74
философ
|
13 июля 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мо-лод-цы! Хотя немец нас на 2-й добавленной минуте простил. Скажу очевидную вещь: греки все-таки — не французы. Плохо только одно: каждый второй стандарт у наших ворот превращается в нервотрепку.
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
13 июля 2015 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оле-Ола!!! Наши вышли с первого места. Интересно, каковы были коэфы у бумекеров перед началом чемп, что Россия выйдет из ЭТОЙ группы с первого места?
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире. Слушаю: Антология - Крик дерева. |
|
|
kostaru
авторитет
|
|
vladrock
миродержец
|
|
apin74
философ
|
13 июля 2015 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc, чувак на бобсоккере пишет, что поднял с кэфом 1:18, правда, когда он ставил, я не понял, но думаю, что до начала группового турнира.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 июля 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 чувак на бобсоккере пишет, что поднял с кэфом 1:18, правда, когда он ставил, я не понял, но думаю, что до начала группового турнира.
Не слишком я верю этим "чувакам", но как правило после игры всегда такие появляются. А вот кто до игры хвастает крутой ставкой почти всегда пролетает со свистом.
|
–––
|
|
|
apin74
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 июля 2015 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу. Сам бывало посмотрю на такой кэф и не поставлю — я ведь в спорте разбираюсь (по моему скромному мнению), и прекрасно знаю, чего не может быть в принципе, а вот случайные люди вполне могут такую ставку словить.
|
–––
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
14 июля 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и все вдруг позабыли в какой футбол играла команда Фабио последний год. Конечно нужно радоваться, если б не вопрос денег
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839
авторитет
|
14 июля 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Конечно нужно радоваться, если б не вопрос денег
Всех так волнуют эти деньги, перетекающие из одного кармана в другой, что просто
|
|
|
an2001
миротворец
|
14 июля 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Армейцев жалко
Не был бы так уверен в кандидатуре Слуцкого. Хотя это видится наиболее очевидным вариантом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
vladrock
миродержец
|
14 июля 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я бы Карпина поставил главным тренером, если честно.
От перемены мест слагаемых, как правило, мало что меняется. Или у нас есть какая-то неведомая никому россыпь футбольных талантов, которую новый тренер приведет в сборную? А в плане мотивации лучше всего еще один закон принять — 10 лет без права переписки за поражение. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|