автор |
сообщение |
intuicia
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
17 июня 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И здесь тоже напишу. Просьба модераторов не бить ногами, и если будут какие-то вопросы, то задать их в личку.
цитата Не знаю, в какой еще теме это написать, но. Нужен один человек, желающий сыграть в онлайн менеджер НХЛ. За подробностями в личку, пожалуйста. В теме пока напишу только общие положения (да не сочтут это модераторы рекламой, я только суть раскрываю, чтобы понятнее было).
- В игре всего 30 человек — по одному на каждый клуб. - Управлять надо командой НХЛ и фарм-клубом. - В менеджере абсолютно реальные игроки из НХЛ и Европы. - На игру можно тратить 5-15 минут в день, при желании. - Менеджер абсолютно бесплатен. - Очень глубокая проработка менеджера. Присутствуют: игры, детальные установки тактики, драфт новичков, рынок свободных агентов, детальнейшая проработка навыков игроков (нет шаблонов) и много что еще. - В менеджере действуют правила реальной НХЛ. Потолок зарплат, процедуры, связанные с игроками (уэйвер, выкуп контракта, подписание с игроком личного контракта и т.д.) и многое другое.
В общем, нужен один человек, готовый в этом разобраться. Могу заверить, что очень интересно. Еще раз: пишем в личку.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
18 июня 2014 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот у нас в Челябинске явно перебор хоккейных команд.lena_m Это лишняя нагрузка на областной бюджет. Бывший губернатор сильно хоккей уважал.
|
––– |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
10 сентября 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp К сожалению пока посмотрел только один матч и да, штрафов было очень много. Но на моей памяти эта не первая "борьба с ведьмами", думаю уже зимой ситуация выправится.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 сентября 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А как кто относится к судейству в этом сезоне? Как по мне, оно ужасно: игра превращается в конкурс, кто меньше удалится... Счет на табло снимает все вопросы. Другое дело, что в угоду зрелищу списывается откровенный непрофессионализм арбитров.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 сентября 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леланд Ирвинг в "Салавате Юлаеве". Играть будет под № 37 Кто в теме, расскажите, плиз, какой он из себя по игре?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
lena_m
миротворец
|
19 сентября 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда... вот что значит точечные усиления — классным тренером...
СКА при Быкове как совсем иная команда — прямо как Зенит при Виллаш-Боаше...
Тоже СЕМЬ(!) побед на старте... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m
миротворец
|
23 сентября 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш СКА впечатляет — с 0-3 устроил Адмиралу 4-3 да в основное время...
Уже ВОСЕМЬ(!) побед на старте...
Интересно, это рекорд наших первенств, как у Зенита?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
23 сентября 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Уже ВОСЕМЬ(!) побед на старте... Подумаешь серии... Как будто раньше не было лидерств по очкам в сезоне, оканчивавшихся оглушительным треском в кубке?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
intuicia
магистр
|
23 сентября 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Подумаешь серии...
несомненно это приятно, но сейчас проигрыш особого огорчения не принесет, нежели это будет плэй-офф, вот где рвать надо
|
|
|
shack4839
авторитет
|
23 сентября 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St А для меня процентов 70 % успеха в сезоне это именно регулярка, конечно если команда выиграет в конце концов кубок это многие неудачи сезона нивелирует. Но прошлый сезон у "Ак Барса" в этом плане был просто амба, в начале сезона команда играла удачно, а дальше пошёл полный примитив — каждый матч как овертайм седьмого матча.
|
|
|
adgolov
магистр
|
|
Mark-27
активист
|
22 октября 2014 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да е-мае. ЦСКА — АКБарс 0-1Б (2-2) Вчера так обидно проиграли по буллитам В основное время, не удержали победу — 2 минуты не хватило... эх. Всю игру давили, 3 штанги было!!! И первый гол, чистый, судья — редиска не засчитал. А АКбарсу, надо же, повезло в канцовке. Печаль...
|
––– Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 октября 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А о чем думают в КХЛ и ФХР? Игроки вызываются в сборные, но во время сборов их будут отпускать на матчи клубов... Более того, мегаматч СКА — Металлург пройдет в один день с матчем Россия-Швеция, и хоккеисты из Питера и Магнитогорска поедут на игру своих клубов... Что за бред???
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
intuicia
магистр
|
28 октября 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Более того, мегаматч СКА — Металлург пройдет в один день с матчем Россия-Швеция, и хоккеисты из Питера и Магнитогорска поедут на игру своих клубов... Что за бред???
Видимо "Кубок Гагарина" важнее "Кубка Карьяла" или "Кубка Первого канала"
|
|
|