автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
3 марта 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric не знаю. Слышал, что Динамо тоже хотело, но не знаю, как там все это дело закончится. Думаю, что останется в Лужниках, а потом переедет в Мегаспорт
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 марта 2015 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric кстати, баскетбольный ЦСКА уже объявил, что следующий сезон Евролигу они играют на Арене Легенд. Так что вряд ли туда пустят третью профессиональную команду
|
|
|
shack4839
авторитет
|
21 марта 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "КХЛ-ТВ" новая программа — "КХЛ. Акценты". Юрий Розанов, Сергей Гимаев и Дмитрий Федоров — на мой взгляд оптимальный выбор участников программы
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Gron_k
магистр
|
|
intuicia
магистр
|
|
coffein
философ
|
|
Gron_k
магистр
|
|
Lexxx
авторитет
|
19 апреля 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая мою любовь к "Зениту", СКА мне тоже не чужие. Долго шли, висели на волоске, но проявили характер ( или ЦСКА развалился) и победили. "Ак Барс" сильно разочаровал. Состав не тот, понятно, но все же...очень слабо финал провели, принимая во внимание несколько лишних выходных дней по сравнению с Питером. В общем, рад, наконец-то мучения предыдущих лет кончились. С Победой всех!
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
lena_m
миротворец
|
19 апреля 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Всех болельщиков СКА с долгожданной победой!!!
Это победа в первую очередь Вячеслава Аркадьевича Быкова — в регулярном чемпионате и в розыгрыше Кубка Гагарина у него играли две совершенно различные команды...
Причём именно играли в хоккей — за что ему и его хоккеистам Огромное Спасибо...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
anseme
миротворец
|
|
intuicia
магистр
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
intuicia
магистр
|
20 апреля 2015 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Жаль, что победили не в Питере. Грустные лица местных болельщиков на праздничный лад никак не настраивали.
это — да. И Питерским болельщикам не так радостно как могло бы быть, а уж казанским и подавно... Но мы всё равно рады — кубок то наш!!!
|
|
|
coffein
философ
|
20 апреля 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю как в КХЛ, но в суперлиге раз или два золото чемпионата России выигрывалось дома
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 апреля 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не болельщик СКА, но за БиЗов рад. И за Андрея Кутейкина. Достойны.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
intuicia
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 апреля 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Торесен своим высказыванием о симулянте Радулове чуток смазал впечатление...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|