автор |
сообщение |
89605167502
магистр
|
18 декабря 2022 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это фантастика!!! Я самый счастливый человек на земле! Ждал этого 36 лет! Месси самый лучший игрок в истории футбола! (После Марадоны разумеется!) Я плачу И это наверно самый крутой финал
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 декабря 2022 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuсудья прервал выход Франции перспективный таких моментов в каждом матче можно найти цитата ZiZuвторой пенальти очевидный Предвзятый судья при желании мог и более очевидный не поставить. Что, разве не было таких эпизодов на этом чемпионате? Повтор не показывают и бригада арбитров-ассистентов молчит
Если бы Франция сразу играла как с 75-ой по 105-ую минуты, то вообще никакого дополнительного времени не было бы. Что им мешало сразу включить обороты? То, как они играли в этот период, лично я ожидал с самых первых минут и до самого финала, но буквально каждый игрок Аргентины прыгнул выше головы и выложил все силы что были.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Linnan
магистр
|
18 декабря 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Месси самый лучший игрок в истории футбола! только иконы писать и в красный угол ставить
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Almeg
магистр
|
18 декабря 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotНу ладно, черт с ними, Аргентина была лучше Франция, чего уж там. Но не нужно чествовать Месси особо, победила команда, не один игрок. +1 Но справедливости ради, они все бились не только за себя (как французы), но за себя и за последний шанс Месси. Мне так кажется.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
eos
миротворец
|
18 декабря 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом случае, финал вышел историческим. Обычно или унылая нулёвка, или корявый гол за 120 минут. А тут просто огонь, что в основное время, что в дополнительное Рад за тех, кто смотрел это в прямом эфире, будет что потомкам рассказать
|
|
|
Almeg
магистр
|
18 декабря 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpЭто был великий финал. Стоило мучаться с просмотром огромного количества неинтересных игр на этом ЧМ, чтобы увидеть это. Браво командам Кстати, Аргентина и первым своим матчем порадовала) Я получил огромное удовольствие от игры Саудовской Аравии. Помню, я еще про симулятор шутил (теперь верю, симулятор — не ошибается)).
А вот были ли в истории чемпионы (мира или Европы), которые сливали последний матч в группе, как французы?
|
|
|
Linnan
магистр
|
18 декабря 2022 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosРад за тех, кто смотрел это в прямом эфире, будет что потомкам рассказать я скорее расскажу потомкам, как Францию на Евро вынесла скромная Швейцария, а бразильских пижонов, которых некоторые уже записали в чемпионы, отправили домой хорваты, ну и про феерию Марокко
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
perftoran
миротворец
|
18 декабря 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpЭто был великий финал. Стоило мучаться с просмотром огромного количества неинтересных игр на этом ЧМ, чтобы увидеть это. Браво командам
Именно. Завтра посмотрю повтор.
|
––– Don't panic! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
18 декабря 2022 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almegвот были ли в истории чемпионы (мира или Европы), которые сливали последний матч в группе Греки в 2004 проиграли России.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
knot33
миродержец
|
|
Almeg
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Ravenor
философ
|
18 декабря 2022 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивейший финал, можно сказать эталонный, какой и ждешь от подобных игр. Интрига на протяжении основных 90 минут, начиная со 2 тайма и далее без перерыва, напряженнешие добавочные таймы и пенальти. Интересно, как часто выезжала скорая для особо впечатлительных болельщиков и тех, кто чересчур азартен?)))
|
|
|
Stan8
магистр
|
18 декабря 2022 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФиксВыиграла команда, в которой все как один выходили на матч бороться за победу. Выиграла команда, вратарь которой лучше другого берет пенальти. Матч великий, эпический, и обе команды заслуживали победить. За Месси рад отдельно — он заслужил это всей своей бесподобной карьерой.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
18 декабря 2022 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классный финал, крутая игра, ни за кого особо не болел, но по ходу игры наверное все же за Францию. Мбаппе просто фантастический игрок, Месси тоже фантастически отыграл турнир и сейчас на пике может спокойно с поднятой головой уйти из сборной. Смотрел по немецкому тв, как же запарили немецкие комментаторы со своей политической повесткой, что в Катаре все плохо, а в ФИФА еще хуже.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|