автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
20 мая 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал да ну, едва ли, тут просто можно весь путь брать. К тому же, там был тайм, а сегодня 10 минут. А потом ещё и пенальти в начале дополнительного.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
geralt9999
магистр
|
20 мая 2012 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт К тому же, там был тайм, а сегодня 10 минут. Но и разница позначительнее.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
20 мая 2012 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто — УРАааа! Я уже думал, что после гола на 83-й минуте — всё закончено. А нет, сделали Баварии трюк под названием "Барселона".
|
––– Mazak8800 |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
20 мая 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел пенальти Роббена — кажется, что можно было бы и перебить его, кстати, в штрафную до удара набижали.
Историческое достижение Бертрана — дебют в еврокубках в победном финале ЛЧ.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Роббен может стать интернет мемом. Была картинка, где он тарелку Борусси отдаёт, сегодня можно делать такую же
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
geralt9999
магистр
|
|
FixedGrin
миродержец
|
|
perftoran думаю, на год подпишут, а следующий сезон он завалит.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
20 мая 2012 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, как себя чувствует Виллаш-Боаш? Хуже Реднаппа или все-таки лучше?
|
|
|
perftoran
миротворец
|
20 мая 2012 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin думаю, на год подпишут, а следующий сезон он завалит.
Это возможно, но симпатичен он мне, поэтому желаю ему успеха, что бы там ни было.
|
––– Don't panic! |
|
|
streetpoet
философ
|
20 мая 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После пенальти Роббена вспомнился 2006-й и Рикельме...Как бы с Арьеном того же не вышло. Бавария не забивала Реалу, Бавария не забивала Челси, Бавария лучше всех играла в футбол в этой ЛЧ.
|
|
|
пофистал
философ
|
20 мая 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт там был тайм, а сегодня 10 минут.
10 для одного точного удара. И сразу же свисток, уже не исправишь. И с трёх ноль выиграть явно почётней, чем как щас.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
20 мая 2012 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Бавария лучше всех играла в футбол в этой ЛЧ.
Да-да, а осталась без трофеев вообще.
Что до Рикельме, то он еще некоторое время играл на довольно хорошем уровне в Аргентине.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
20 мая 2012 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баварии надо разобраться, зачем они дают бить решающие пенальти... А Челси с победой! Чех, Лемпард, Дрогба, Ди Матео, да еще и Терри бесусловно заслужили эту победу!
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
20 мая 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, после доброй сотни миллионов евро, выкинутых на тренеров (только на тренеров, без учета трансферов) ЛЧ для Челси выиграл и. о. ГТ, тренировавший такие гранды, как Уимблдон и Вест Бромвич.
А вот это я просто оставлю здесь.
|
|
|
пофистал
философ
|
20 мая 2012 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin тренировавший такие гранды, как Уимблдон и Вест Бромвич
Ну и что. Лучший солдат без оружия — просто мишень.
цитата FixedGrin после доброй сотни миллионов евро, выкинутых на тренеров (только на тренеров, без учета трансферов)
Заработанных честным трудом Абрамовичу и не дали бы их потратить по-другому, не на игрушки.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
20 мая 2012 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Ну и что. Лучший солдат без оружия — просто мишень.
Не спорю. Виллаш-Боаш до выигрыша ЛЕ тоже был никому не известен за пределами Португалии и, может быть, круга глорихантеров Моуриньо.
Однако тенденция, если еще Гранта сюда приписать (тоже и.о., назначенный после увольнения португальца), вырисовывается презабавнейшая...
|
|
|
Oddman
магистр
|
|
FixedGrin
миродержец
|
20 мая 2012 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Так ЛЧ не выигрывают. Это эффективно, но позорно.
Теперь, коли Барселоне перешли дорогу, пусть попробуют выиграть ЛЧ два раза подряд
|
|
|