автор |
сообщение |
Координаты чудес
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
25 августа 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это и есть настоящий позор, а не поражения от "Порту". Силы они экономят,........! Думал, хоть во втором тайме забегают, ан фигушки. Всё, я окончательно устал от Карпина. Хочу нормального тренера!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Нико
философ
|
25 августа 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St победу ЦСКА 7:0
Присоединяюсь!! Хотя повторить прошлогоднее геройство, а именно закатить, проигрывая 2 мяча, вдесятером за один тайм три, вряд ли получится.
|
––– ニコ |
|
|
Нико
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 августа 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вот это и есть настоящий позор, а не поражения от "Порту". С Порту только счёт был неприличный, а по игре португальцы были явные фавориты — выше головы не прыгнешь. Можно было только надеяться, верить или мечтать, но слишком разнились силы. А вот такие осечки действительно очень обидные и больно бьют по носу. Безумно нужны очки. Локо сейчас тоже пока проигрывает 0:1. Если и они вылетят, то наш футбол сделает большущий шаг назад
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 августа 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть предложение: заменить защитника Родригеса на резидента "однофамильца" из Комеди-Клаб. На качестве защиты это никак не скажется, зато юмор поднимет моральное состояние и атмосферу в команде
А если серьёзно, всех иностранцев, которые филонят в защите — выбрасывать из ЧР. Проходной двор и решето. Не знаю за что они играют, но на честь клуба им реально начхать.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Нико
философ
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
geralt9999
магистр
|
|
chimera
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
alex2
философ
|
25 августа 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой здорово Металлист играет! Прямо смотрю-любуюсь Забили три французам на выезде и второй тайм можно сильно не напрягаться. Кажись, будет у нас и третья команда в Лиге Европы.
|
|
|
Medik
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
25 августа 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ой здорово Металлист играет!
Если в чемпионате так будут играть, то Шахтеру и Динамо мало не покажется.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
armitura
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
25 августа 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Не, в чемпионате они у нас супертриллеры с Оболонью выдают
Прекрасный был матч, напомнил мне прошлогодний матч Ньюкасла с Арсеналом, который 4-4.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
alex2
философ
|
26 августа 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Прекрасный был матч, напомнил мне прошлогодний матч Ньюкасла с Арсеналом, который 4-4.
Да, это если только ни за какую из команд не болеешь, то такие матчи — прекрасны. А там мы смотрим на него сквозь призму еврокубков. Или наоборот — на еврокубки сквозь призме матчей чемпионата. Делаем вывод, что Оболонь забила Металлисту три гола, хотя до этого не могла забить в чемпионате никому ни одного, а тут уже три четверти матчей с не самой слабой из французских команд оборона стоит крепко, в то время как атака порезвилась от души. Правда, только на выезде. Из этого складывается впечатление, что легионерам Металлиста как-то тоже, возможно, в чемпионате играть скучновато — то ли дело Европа. Впрочем, говорят, что в Сошо какой-то кризис, конфликты и забастовки. Может быть, атмосфера в команде никуда не годится?
|
|
|
geralt9999
магистр
|
26 августа 2011 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Из этого складывается впечатление, что легионерам Металлиста как-то тоже, возможно, в чемпионате играть скучновато — то ли дело Европа
Может быть, там ведь больше шансов, что большие клубы увидят их игру и заинтересуются.
|
|
|