Какой тренер требуется ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Какой тренер требуется сборной России по футболу?»

Какой тренер требуется сборной России по футболу?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Учитывая полуфинал ЛЧ и стыки на ЧМ, на него в прошлом году явно дебаф наложили :)

Ну что тут скажешь: "Пацан реально к успеху шел! Не подфортило..." (с) :-D
–––
Читаю: Кормак Маккарти "За чертой"

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

то я бы проголосовал против варианта 1... Товариши уже поработали со сборной, надо сказать — посредственно или даже неудовлетворительно.
:beer::beer::beer:

цитата laughingbuddha

С теоретической точки зрения следовало бы попробовать молодого отечественного тренера — что называется, начать с нуля.

Скорее всего это и есть истина. (На мой скромный взгляд). Но, лично мне не хочется такого риска. Побед охота (и тяжело вздохнул)

цитата Raindog

удачи
Печально. Но, есть мнение, что свою удачу он в Челси растратил.:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Вам и так ни чего и ни кто не поможет
:-D:-D:-D:-D Главное не пригласить тренера из Украины, и тогда мы не так плохи, как Вам видится:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
8:-0 Подобный же опрос затеял и в одной из футбольных групп вконтакте. Результаы разительно отличаются!!!! Если в нашем случае уверенно лидирует иностранный спец (Если не принимать в расчет, что более половины проголосовавших голосуют за другие варианты), то вконтакте, на данный момент, большинство за молодого, российского специалиста.
Интересно, из-за чего такой резкий разброс мнений?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

цитата

Интересно, из-за чего такой резкий разброс мнений?

А они зарубежную фантастику не читают.:-)))
А если серьёзно — то сам голосовал за "тёмную лошадку" в общем, и Божовича — в частности. Из наших молодых молодых, пожалуй, бы Слуцкий мог потянуть. Но давление бы на него было... Огромная заслуга Гуса, что он создавал все условия для сборной

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Вот

цитата

вопрос о новом главным тренере сборной России уже практически решен. В ближайшие две-три недели будет объявлено, что на посту рулевого национальной команды Гуса Хиддинка сменит другой голландский специалист Дик Адвокат.

Я, скорее всего, не рад.
Потому что нужно всё же что-то менять...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Эх, лучше бы они рокировку сделали: Дика в сборную, а Гуса в "Зенит" Посмотрим как оно будет, может и зря я полон скепсиса, но что-то нет у меня доверия к тренеру, который едва получив в своё управление сборную Бельгии, уже бросает их и переходит к другой команде

Хиддинка даже деньгами не удержали — человек ушёл на втрое меньшую зарплату (учитывая налоги). А Дик чем руководствуется, принимая такое решение ?? Что он скажет ? "Соскучился по России" ? :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

"Соскучился по России" ?
:-))) Обрусел. И вообще судя по иностранцам, скопом, для многих, Россия, как наркотик:-)))
Но, лично я против назначения ДА.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но, лично я против назначения ДА.

я лично абсолютно против него.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

я лично абсолютно против него.

Согласен :beer:
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Проведена жеребьевка чемпионата Европы по футболу ...надцатого года.
Сборная России попала в одну группу с командами Сан-Марино, Андорры, Лихтенштейна, Люксембурга и Ватикана. В порядке эксперимента из этой группы в финал выходят 5 команд.
Представитель федерации футбола России назвал группу очень ровной и сказал, что сборная России сдаваться не собирается

Знаю, что оффтоп, но не удержался...

Неужели это нас ждёт ? :-)))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Кажись Фурсенко всё таки решил сделать своего голандского друга тренером сборой:

Надеюсь это газетная утка, Адвокат явно не лучшая кандидатура для тренера сборной.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
Ни один из вариантов для голосования не кажется мне панацеей. Дело не в том, отечественный проверенный, молодой ли, или зарубежный известный-успешный, а в том, чтобы нашелся такой профессионал (обладающий харизмой — это, как оказалось, для нашей сборной важно особенно), который бы не побоялся взять вожжи в свои руки, который бы "подошел", что-ли, нашей команде, пришелся бы ко двору нашему футбольному руководству (дикость, конечено, но это же Рассея) и который бы, действительно, работал.
Лично мне импонирует в этом плане Бердыев. Но он менять место работы, как известно, не планирует.
–––
Где есть воля, там и путь.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

вно не лучшая кандидатура для тренера сборной
Эт точно.

И вообще возникает чувство дежавю. Мистика какая-то. Неужели ДА обречен приходить на смену Гусу? Пора бы ему самому задуматься над этим, а то похоже мы уже знаем фамилию будующего тренера сборной Турции:-D

Но хочется напомнить, что ДА и ранее планировали на пост тренера сборной. Но, тогда его обошел Гус (или Абрамович?). И как утешение ДА получил Зенит. Сдается мне, что кто-то в РФС лоббирует тренера Адвааката. И врядли это Фурсенко, а вернее не он в этой истории главный.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Предвосхищая вопросы, скажу, что главным тренером сборной России назначен Дик Адвокат", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Ну вот и ответ на вопрос кто.
Вопрос теперь в другом. Довольны ли болельщики?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Довольны ли болельщики?

Если выведет на Европу — то будут довольны.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
bbg До выхода ещё далеко. А меня вот, терзают сомнения в выборе тренра. Особо, как вспомню его замены/не замены:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
А пока, с кем не пообщаешься, мнения разделяются от осторожного удовлетворения, до легкого скепсиса. А вот особо радикальных мнений, как-то не много.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Из статьи Уткина

цитата

Я говорю, подчеркиваю, не о профессиональных качествах и не о своем отношении. Ну, если Колосков об этом говорит – человек с уникальным корпоративным опытом и чутьем? «Адвокат должен быть объявлен персоной нон-грата в международном футболе. Потому что такие тренеры не могут возглавлять национальные сборные. Он дважды нарушил этические и нравственные нормы футбола самым серьезным образом. Не исключено, что он станет тренером сборной России, но у меня уважения к нему не будет. Не знаю, как к этому отнесутся другие люди, но я никогда ему руки не подам и разговаривать не буду». И так скажут многие – в мировом футбольном сообществе...

вот такое вот отношения, и я очень с ним согласен. Главная цель Адвоката это деньги, и ему плевать на все остальное.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
pkkp это из разряда: футбол — бизнес или футбол — игра. Я как-то по-разному стал относиться к таким моментам, иногда цепляет, иногда безразлично. Сейчас мне наплевать на вопрос этики: Фурсенко взял знакомого всем профессионала, мы теперь ждём результатов.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Какой тренер требуется сборной России по футболу?»

Новое сообщение по теме «Какой тренер требуется сборной России по футболу?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?