автор |
сообщение |
Raindog 
 философ

|
6 марта 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Учитывая полуфинал ЛЧ и стыки на ЧМ, на него в прошлом году явно дебаф наложили :)
Ну что тут скажешь: "Пацан реально к успеху шел! Не подфортило..." (с) 
|
––– Читаю: Кормак Маккарти "За чертой" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 марта 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus то я бы проголосовал против варианта 1... Товариши уже поработали со сборной, надо сказать — посредственно или даже неудовлетворительно.

цитата laughingbuddha С теоретической точки зрения следовало бы попробовать молодого отечественного тренера — что называется, начать с нуля.
Скорее всего это и есть истина. (На мой скромный взгляд). Но, лично мне не хочется такого риска. Побед охота (и тяжело вздохнул)
цитата Raindog удачи Печально. Но, есть мнение, что свою удачу он в Челси растратил.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 марта 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подобный же опрос затеял и в одной из футбольных групп вконтакте. Результаы разительно отличаются!!!! Если в нашем случае уверенно лидирует иностранный спец (Если не принимать в расчет, что более половины проголосовавших голосуют за другие варианты), то вконтакте, на данный момент, большинство за молодого, российского специалиста. Интересно, из-за чего такой резкий разброс мнений?
|
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
9 марта 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
цитата Интересно, из-за чего такой резкий разброс мнений?
А они зарубежную фантастику не читают. А если серьёзно — то сам голосовал за "тёмную лошадку" в общем, и Божовича — в частности. Из наших молодых молодых, пожалуй, бы Слуцкий мог потянуть. Но давление бы на него было... Огромная заслуга Гуса, что он создавал все условия для сборной
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 марта 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот
цитата вопрос о новом главным тренере сборной России уже практически решен. В ближайшие две-три недели будет объявлено, что на посту рулевого национальной команды Гуса Хиддинка сменит другой голландский специалист Дик Адвокат.
Я, скорее всего, не рад. Потому что нужно всё же что-то менять...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 марта 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, лучше бы они рокировку сделали: Дика в сборную, а Гуса в "Зенит" Посмотрим как оно будет, может и зря я полон скепсиса, но что-то нет у меня доверия к тренеру, который едва получив в своё управление сборную Бельгии, уже бросает их и переходит к другой команде 
Хиддинка даже деньгами не удержали — человек ушёл на втрое меньшую зарплату (учитывая налоги). А Дик чем руководствуется, принимая такое решение ?? Что он скажет ? "Соскучился по России" ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 марта 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St "Соскучился по России" ?
Обрусел. И вообще судя по иностранцам, скопом, для многих, Россия, как наркотик Но, лично я против назначения ДА.
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
18 марта 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я лично абсолютно против него.
Согласен 
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 марта 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проведена жеребьевка чемпионата Европы по футболу ...надцатого года. Сборная России попала в одну группу с командами Сан-Марино, Андорры, Лихтенштейна, Люксембурга и Ватикана. В порядке эксперимента из этой группы в финал выходят 5 команд. Представитель федерации футбола России назвал группу очень ровной и сказал, что сборная России сдаваться не собирается
Знаю, что оффтоп, но не удержался...
Неужели это нас ждёт ? 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2010 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажись Фурсенко всё таки решил сделать своего голандского друга тренером сборой:
Надеюсь это газетная утка, Адвокат явно не лучшая кандидатура для тренера сборной.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2010 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни один из вариантов для голосования не кажется мне панацеей. Дело не в том, отечественный проверенный, молодой ли, или зарубежный известный-успешный, а в том, чтобы нашелся такой профессионал (обладающий харизмой — это, как оказалось, для нашей сборной важно особенно), который бы не побоялся взять вожжи в свои руки, который бы "подошел", что-ли, нашей команде, пришелся бы ко двору нашему футбольному руководству (дикость, конечено, но это же Рассея) и который бы, действительно, работал. Лично мне импонирует в этом плане Бердыев. Но он менять место работы, как известно, не планирует.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 апреля 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav вно не лучшая кандидатура для тренера сборной Эт точно.
И вообще возникает чувство дежавю. Мистика какая-то. Неужели ДА обречен приходить на смену Гусу? Пора бы ему самому задуматься над этим, а то похоже мы уже знаем фамилию будующего тренера сборной Турции
Но хочется напомнить, что ДА и ранее планировали на пост тренера сборной. Но, тогда его обошел Гус (или Абрамович?). И как утешение ДА получил Зенит. Сдается мне, что кто-то в РФС лоббирует тренера Адвааката. И врядли это Фурсенко, а вернее не он в этой истории главный.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 мая 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Предвосхищая вопросы, скажу, что главным тренером сборной России назначен Дик Адвокат", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Ну вот и ответ на вопрос кто. Вопрос теперь в другом. Довольны ли болельщики?
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 мая 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Довольны ли болельщики?
Если выведет на Европу — то будут довольны.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 мая 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg До выхода ещё далеко. А меня вот, терзают сомнения в выборе тренра. Особо, как вспомню его замены/не замены
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 мая 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А пока, с кем не пообщаешься, мнения разделяются от осторожного удовлетворения, до легкого скепсиса. А вот особо радикальных мнений, как-то не много.
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 мая 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из статьи Уткина
цитата Я говорю, подчеркиваю, не о профессиональных качествах и не о своем отношении. Ну, если Колосков об этом говорит – человек с уникальным корпоративным опытом и чутьем? «Адвокат должен быть объявлен персоной нон-грата в международном футболе. Потому что такие тренеры не могут возглавлять национальные сборные. Он дважды нарушил этические и нравственные нормы футбола самым серьезным образом. Не исключено, что он станет тренером сборной России, но у меня уважения к нему не будет. Не знаю, как к этому отнесутся другие люди, но я никогда ему руки не подам и разговаривать не буду». И так скажут многие – в мировом футбольном сообществе...
вот такое вот отношения, и я очень с ним согласен. Главная цель Адвоката это деньги, и ему плевать на все остальное.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 мая 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp это из разряда: футбол — бизнес или футбол — игра. Я как-то по-разному стал относиться к таким моментам, иногда цепляет, иногда безразлично. Сейчас мне наплевать на вопрос этики: Фурсенко взял знакомого всем профессионала, мы теперь ждём результатов.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|