автор |
сообщение |
Godcatcher 
 философ

|
18 мая 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если это правда, то Фурсенко глупее хуже Мутко.
Факт :-) Адвокат мне не нравится. Я его и в "Зените"-то недолюбливал, а теперь тем более. Если у него все получится — отлично. Если нет, будет повод сказать: "Я же говорил" :-) Интересно, кто у нас теперь главным вратарем станет?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 мая 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Чемпионат тоже не самый "белый" источник
цитата - Зарплату мы не обсуждаем. Вы знаете, деньги в этом деле не самое главное. Я не хочу, чтобы деньги забивали все остальные качества великого тренера, — сказал Фурсенко.
- Но сумма меньше суммы Хиддинка?
- Меньше Хиддинка.
Хиддинк получал насколько мне помнится 6. То есть явно будет не 11.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 мая 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я слышал Фурсенко. но кто ж в таком признается) будем надеяться на 11 за 4 года))))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 мая 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ведьмак Герасим а) с Андреем Аршавиным; б) с Алехандро Домингесом (когда он играл за "Зенит").
Это абсолютно другое, и ни как не скандальное, а рабочие моменты. При чем про Домингеса, сам ДА был полностью прав
цитата flex есть кондовая правда в изречении Пеле
Жаль Пеле не знает о своей фразе
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 мая 2010 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вот лично, смущает отсутствие тов матчей. Получается, мы всем отказали, с кем собирались сыграть? И это на фоне того, что спарринг партнеров для сборной у нас всегда находят с трудом. С нами итак мало кто хочет сыграть тов матч.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|