автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
14 августа 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Может так и было когда-то, но я не помню я тоже в живую не видел. Только благодоря футбольным архивам.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Fanatka
философ
|
14 августа 2008 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Отлично ведет игру Фернандиньо (приз лучшего игрока чемпионата Украины не случаен все-таки), очень силен на левом фланге Разван Рац, Пятов очень крепкий вратарь. Вратарей в расчет не беру(лучшие), Ферни- уж очень долго форму после отпуска набирает. Рац- не постоянный игрок.
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
baroni
миротворец
|
14 августа 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sinius обидно слышать от вас такие рассуждения про БАТЭ.
Я никого не хотел обидеть, а если обидел — приношу свои извинения. Просто мне как зрителю совершенно не интересен БАТЭ. И с этим ничего не поделаешь (во всяком случае пока). Но мне также неинтересны и большинство российских команд:Сатурн, Москва, Шинник, Терек...вообщем, "имя им -легион". Так что персонально к БАТЭ у меня нет никакой преедвзятости. Будет зрелище — будет интерес.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
an2001
миротворец
|
14 августа 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu я тоже в живую не видел. Только благодоря футбольным архивам.
Боюсь, что в большей степени это тоже легенды.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 августа 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni э-э, кстати об Англии...вы видели матчи цитата baroni 1-й английского дивизиона (есил я прав, то речь всё же о Coca-Cola Championship)? а я глядел из любопытства (обожаю "дикий футбол"), так вот они играют АБСОЛЮТНО примитивно, с командами чуть выше классом играют только за счёт грубости (кубок Англии посмотрите), уверен на 100%, что любой клуб, играющий на Кубке Содружества будет бороться за выход в Премьер Лигу... "Лига Чемпионов" — мне кажется название само по себе подразумевает наличие чемпионов своих стран, согласен, что из сильных чемпионатов должно быть больше команд, НО если не давать остальным странам даже шанса, то не стоит ли менять название?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
baroni
миротворец
|
14 августа 2008 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт так вот они играют АБСОЛЮТНО примитивно, с командами чуть выше классом играют только за счёт грубости
согласен Но в Англии вообще так играют, за исключением самых европеиизированных команд. Вообщем на любителя зрелище...цитата ВаХхОббИт название само по себе подразумевает наличие чемпионов своих стран, согласен, что из сильных чемпионатов должно быть больше команд, НО если не давать остальным странам даже шанса, то не стоит ли менять название?
Тоже согласен. Я и не против того, чтобы клубы Беларуси, Кипра, Азербайджана, Албании, Мальты и т.д.проходили отбор и в случае успеха играли в ЛЧ. Просто у меня нет особых восторгов по поводу их побед (так же, как и нет к ним никакой неприязни) и я не жду,что этих команд никаких футбольных открытий. Конечно, маленьким и слабым всегда сочувствуешь, и всегда интересно, когда середняк или аутсайдер побеждает всякие "дрим-тимы".Но футбол как зрелище — это Реал, Барселона, МЮ, Бавария, Ювентус, Милан, и пр. пр., Вот, собственно, и все...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
benommen
магистр
|
14 августа 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni Не согласен. Раньше названые в конце вами клубы в своё время тже были низкого уровня и другие команды которые сейчас среднего уровня их обыгрывали разгромами. К чему я веду: может команда типа БАТЭ в ближайшем будущем тоже станет командой уровня РЕАЛа, Барселоны, Ювентуса, а эти команды опустятся на уровень средних клубов. или все будет по-другому, но могу сказать точно: команды высокого уровня делались годами, почему вы не верите что БАТЭ не имет шанс в будущем ( может быть скором) не стать командой среднего класа, а потом гляди и высшего?
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 августа 2008 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni в Англии вообще так играют baroni не согласен...
цитата baroni Но футбол как зрелище опять не соглашусь, в последнее время есть такая тенденция, что гранды между собой катают скромные 1:0, 2:0...а вот настоящее зрелище как раз зависит от более слабых...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 августа 2008 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen не имеет, ни малейшего...возьмём, к примеру, клубы с традициями, ну хоть Динамо Киев, в него вкладывали не мало денег, у них хорошая инфраструктура, есть пара соперников в чемпионате и даже давным давно они что-то выигрывали в Европе, НО при любой возможности из их команды все бежали даже в средний европейский клуб типа Тоттенхема, потому что там крутятся большие деньги и борьба идёт на другом уровне...
|
|
|
baroni
миротворец
|
14 августа 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen вы не верите что БАТЭ не имет шанс в будущем ( может быть скором) не стать командой среднего класа, а потом гляди и высшего?
не верю! Потому что нет для этого ни условий, ни предпосылок... Для этого весь чемпионат Беларуси должен стать хотя бы чемпионатом "среднего класса". Какова сейчас средняя посещаемость игр белорусского первенства? Гляньте цифры... А почему? Потому что своих Криштиану Роналду в Беларуси пока нет. Значит, нужно приглашать чужих... Кто поедет? За каким интересом? В Россию топ-игроки не едут, несмотря на все супер оклады. А кто заматерел здесь — мечтают побыстрее свалить, вроде Жо или Вагнера... Надо поднимать общий уоровень чемпионата. И начинать надо снизу. Инфраструктура, поля...да все это известно, чего тут воду лить...
|
|
|
benommen
магистр
|
14 августа 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni ВаХхОббИт Хорошо вы правы, но все равно я верю что участие БАТЭ поднимет эту команду на новый качественный уровень и весь чемпионат Белорусии тоже...
|
|
|
baroni
миротворец
|
14 августа 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen БАТЭ поднимет эту команду на новый качественный уровень и весь чемпионат Белорусии тоже...
Это долгий, длинный путь...Вот Турция может стать примером. Но, в этой стране футбольные традиции куда богаче, чем в Беларуси. Даже когда турки о нынешних своих победах могли только мечтать, посещаемость на стадионах была замечательная... Традиции боления, поддержка фанатов, интерес СМИ, наконец, вкачивание в клуб огромных денег (желательно частных, а не госдотаций)... Есть все это в Беларуси? Например, сколько футбольных изданий выходит в стране? Как транслирует матчи ТВ? Без этих "мелочей" не построить ничего, разве что "карточный домик" (или "потемкинскую деревню") — ушли энтузиасты, прекратило государство давать деньги...и всё, кранты футболу...
|
|
|
senoid
миродержец
|
14 августа 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen но все равно я верю что участие БАТЭ поднимет эту команду на новый качественный уровень и весь чемпионат Белорусии тоже...
Польза очевидна. Прежде всего — деньги. За выход в групповой турнир начисляют некислые премиальные, так что клуб в накладе не останется точно. Если белорусы туда прорвутся, то опыт будет неоценим. Пускай даже они там все матчи проиграют, но выступать на таком уровне, против таких игроков, на таких стадионах, повариться в котле под названием Лига Чемпионов — это дорогого стоит. Ну а больше всего буду рад за болельщиков, которые (в случае успеха БАТЭ) смогут вживую насладиться игрой лучших клубов Европы.
цитата baroni не верю! Потому что нет для этого ни условий, ни предпосылок...
А вот это, к сожалению, скорее всего истина. БАТЭ может стать командой-выскочкой, единожды выстрелевшей в ЛЧ, такой как Мёльде и Артмедия...
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
alex2
философ
|
14 августа 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что бы кто не говорил, я всё равно буду отчаянно болеть за то, чтоб БАТЕ вышел в Лигу. Это не только для белорусов здорово, но и для других команд, которые, мягко говоря, не входят в число ТОП-клубов, как живой пример того, что борьба даже начиная с первого отборочного раунда ЛЧ — небезнадёжное дело. Вот только со следующего года структура Еврокубков меняется значительно. Теперь отбор будет совсем иным. Ну а я в предвкушении старта Днепра в КУЕФА. В 21.00 по каналу ТЕТ.
|
|
|
benommen
магистр
|
14 августа 2008 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и Днепр победил в домашнем матче с счетом 3-2. Чесно сказать мог не пропускать этих 2 бесмысленных мяча, да и мог забивать минимум еще 2 гола- но видно не судьба, главное сейчас не раслаблятся и в швейцарии сыгрть на уровне и пройти в следующий раунд, чего и желаю Днепру. Даёш Днепр в УЕФА
|
|
|
alex2
философ
|
15 августа 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Да, нельзя так — два пропускать от такой команды. Сейчас у Днепра преимущество всего в полгола. Ну посмотрим. Однако этот Калу совсем неплох. А вот печальноизвестный для нас Лустринелли то ли не в форме, то ли старый уже. ИМХО в Швейцарии придётся трудно.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 августа 2008 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Москва на выезде играет лучше
Манчестер Сити в эти минуты дома проигрывает Митьюланду... кто-то говорил про стрельбу из палок...
|
|
|
baroni
миротворец
|
15 августа 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Манчестер Сити в эти минуты дома проигрывает Митьюланду... кто-то говорил про стрельбу из палок...
ну и что это доказывает? Рождение нового гранда европейского футбола в лице Митьюланда?
|
|
|