автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
|
4P
магистр
|
|
Blackbird22
авторитет
|
11 января 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Много потеряли)). Я как и все, кто это видел, здорово обалдел. Перед рубежом Дарья всех обогнала, встала на первый номер и отстрелялась стоя(!). Картина — все лежат, Домрачева стоит
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 января 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы на работе даже перепалку затеяли. Некоторые товарищи принялись убеждать, что это нововведение в правилах, мол биатлонист сам выбирает на каком этапе, как стрелять. Ещё бы чуть-чуть и меня бы в этом убедили
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
4P
магистр
|
|
yliapit
магистр
|
12 января 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, это было еще то зрелище. Я в голос орала, ну что же ты, ложись!!! А еще мне понравился полет китаянки в елочки на предыдущей гонке. Я такого никогда не видела
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
13 января 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Слепцова и Юрьева попросили дать им отдохнуть — и они не железные. Вот только за 2 и 3 этап опасаюсь. Хотя, на этот раз достаточно просто попасть в тройку
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
13 января 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно почему о мужской гонке было не сказано ни слова, ведь там Зуманн(человека, который перевел в СЭ фамилию, как Шуманн, нужно уволить) победил.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
13 января 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оберхоф (Германия). 4-й этап. Мужчины. Масс-старт, 15 км
1. Зуманн (Австрия) — 38.11,9 (2 штрафных круга) 2. Бергман (Швеция) — отставание 9,7 (2) 3. Бьорндален (Норвегия) — 9,9 (3) 4. Свендсен (Норвегия) — 24,9 (3) 5. ЧУДОВ (Россия) — 27,3 (4) 6. Дериземля (Украина) — 36,4 (3) ------------------------------------------------------ ------------- 9. ЯРОШЕНКО (Россия) — 39,0 (3) 11. МАКОВЕЕВ (Россия) — 1.00,1 (4) 20. КРУГЛОВ (Россия) — 1.50,2 (2)
Перестал выкладывать отчёты в таком виде. По моим ощущениям, все кто любит биатлон и посещают форум — всё равно примерно в курсе Но если кому интересны таке таблицы — продолжу. Хотя бы личные гонки
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 января 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биатлонисты «разорили» Михаила Прохорова на 4,5 миллиона рублей http://news.mail.ru/sport/2295846/
цитата Если бы Прохоров знал, на что идет! Реальная возможность пополнить лицевые счета дополнительно подстегнула набравшую отличную спортивную форму команду. В 26 гонках наши биатлонисты завоевали 9 золотых, 8 серебряных и 4 бронзовые медали, тем самым облегчив денежные «закрома» своего патрона на 4,45 миллиона рублей
|
|
|
yliapit
магистр
|
14 января 2009 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно, это же реальный стимул. Лучше платить той команде, которая выигрывает, чем той, которая выигрывает иногда, в качестве исключения Ну а что могут денежные бонусы в спорте, мы с вами уже увидели!
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
14 января 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St изначально, на это все и рассчитывали... Главное, что есть сейчас смысл выигрывать не только ради славы.. Теперь и заработать можно прилично... По-моему, отлично. Еще радует, что в предверии олимпийского года, начали очень активно приглашать талантливую молодежь. Обидно, что неудачно поставили на первую гонку Шипулина — все-таки после болезни. Отдельно скажу про немцев. Возникает ощущение (а мне почему-то кажется, что так на самом деле и есть), что они забили на этот сезон. Понятно, что впереди ЧМ, но это важно. Главное, опять же олимпиада, к которой уже начинают готовить молодых Штефана, Пиффера, Ланга и т.д. У нас таких высоких результатов пока нет среди свовсем молодых, что обидно. Зато все классно у наших девушен
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 января 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немки-первые, россиянки-вторые и шведки-третьи. Не хватало конецно Юрьевой со Слепцовой, но выступили россиянки вполне достойно. Молодцы!
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
14 января 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши очень неплохо выступили. Правда сравниться с немками было очень тяжело. Они были реально сильнее, во многом из-за очень хорошей скорости и довольно ровной стрельбы
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 января 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp во многом из-за очень хорошей скорости Хмм.. С такой Нойнер и практически сильнейшим составом они по-хорошему могли 2 минуты нам привозить. За 4 этапа всего 37 секунд — крохи, учитывая отсутствие Слепцовой и Юрьевой
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 января 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто из россиянок первой бежал, а то я на начало из-за работы не успел. Мне понравилась Зайцева: и стреляла хорошо и бежало быстрее, чем немка Хитцер на третьем этапе. Ахатова в беге конечно проигрывала Нойнер, но на стрельбище была просто бесподобна, особенно стрельба стоя-очень быстро и без одной ошибки. Ну и Булыгина молодец-не дала далеко убежать очень сильной Вильхельм.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|