автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
|
yliapit
магистр
|
18 января 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне очень нравится, когда комментатор — Дима Губерниев! (у человека могут быть и свои маленькие слабости и склонности. Не вижу ничего плохого в том, что он явный поклонник Лены Нойнер, да и девушка действительно очень достойная) А ведет он здорово, очень грамотно и эмоционально.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
18 января 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St в Англии для привлечения зрителей к телеэкрану и раскрутки этой забавы в одно время покаывали женские соревнования, девушки были голые сверху по пояс
я иногда на телеканале "РТР-спорт" глядя на женский биллиард, думаю что тоже для этих целей показывают
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Vint76
миродержец
|
18 января 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мужчины пробежали не очень... 5-ый этап Кубка Мира. Гонка преследования 12,5 км Черезов-пятый Максимов финиширует 19-м, Чудов — 20-м, Устюгов — 22-м.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
VuDu
философ
|
18 января 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад за Нойнер. Очень обидно, когда такие спортсмены страдают от болезней — теряет весь биатлон от этого, а не только немецкая сборная.
И что-то настораживает наша мужская дружина. На эстафете исключительно на морально-волевых доползали до финиша, последние две гонки также в актив не запишешь.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
dideku
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
dideku
магистр
|
19 января 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Ох, какие же вы требовательные, да еще и жуткие писсемисты Кто в настоящий момент способен конкурировать с Бьердаленом и Свенсоном,если они не мажут(бывает это к сожалению не часто)?Из россиян-это нестабильный Чудов,остальные могут взобраться на пьедестал,только если "Акелла" промахнулся.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
22 января 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Антхольц (Италия) Кубок мира 6-й этап Женщины Спринт 7,5 км 1. Бергер (Норвегия) — 21.25,5 (1 штрафной круг) 2. Домрачева (Белоруссия) — отставание 8,1 (1) 3. Вильхельм (Германия) — 20,7 (1) 4. БУЛЫГИНА (Россия) — 27,4 (1) 5. АХАТОВА (Россия) — 30,2 (1) 6. Мякяряйнен (Финляндия) — 32,2 (1)… 14. РОМАНОВА (Россия) — 52,2 (1)… 21. АНИСИМОВА (Россия) — 1.01,0 (1)… 28. ЗАЙЦЕВА (Россия) — 1.13,8 (2)… 29. ЮРЬЕВА (Россия) — 1.14,0 (2)…
Общий зачёт Кубка мира 2008-2009 (женщины): 1 Светлана СЛЕПЦОВА Россия 481 2 Екатерина ЮРЬЕВА Россия 474 3 Кати Вильхельм Германия 437 4 Магдалена Нойнер Германия 435 5 Хелена Юнссон Швеция 413 6 Тура Бергер Норвегия 411 7 Альбина АХАТОВА Россия 383 13 Ольга МЕДВЕДЦЕВА Россия 284 14 Ольга ЗАЙЦЕВА Россия 252
У мужчин всё не так радужно. Общий зачёт Кубка мира 2008-2009 (мужчины): 1 Эмиль Хегле Свендсен Норвегия 460 2 Томаш Сикора Польша 427 3 Оле Эйнар Бьорндален Норвегия 408 4 Карл Юхан Бергман Швеция 370 5 Максим ЧУДОВ Россия 354 9 Иван ЧЕРЕЗОВ Россия 291 18 Дмитрий ЯРОШЕНКО Россия 187 25 Рустам Валиуллин Белоруссия 149 26 Андрей Дериземля Украина 148 30 Андрей МАКОВЕЕВ Россия 131 33 Сергей Новиков Белоруссия 114 35 Роман Прима Украина 111 36 Вячеслав Деркач Украина 95 41 Максим МАКСИМОВ Россия 77
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
22 января 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 1 Светлана СЛЕПЦОВА Россия 481 2 Екатерина ЮРЬЕВА Россия 474 3 Кати Вильхельм Германия 437 4 Магдалена Нойнер Германия 435
Видимо, с лидерством в Кубке мира придётся распрощаться после гонки преследования. Кто-то из немок, или обе, явно будут в призах, а так как Слепцова гонку точно не побежит, а Юрьева, с учётом такого провального по скорости последнего круга, не побежит с большой долей вероятности, то делайте выводы. Так что у женщин тоже не совсем радужно.
|
–––
|
|
|
Vint76
миродержец
|
22 января 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Видимо, с лидерством в Кубке мира придётся распрощаться после гонки преследования
у женщин прошло всего 12 гонок из 26, так что всё ещё впереди.. А в марте в Ханты-Мансийске я лично болеть буду..очень горячо!!!
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
24 января 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это гонка!!! Кто не видел, тому я искренне сочувствую Анна Булыгина — первая! Кто бы мого подумать! Немки даже в тройку не попали, Юрьева шагнула более чем на 20 позиций и вышла в лидеры в общем зачёте.
|
–––
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
24 января 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел только финиш Анны — вот это да!!! Повтор будет, я надеюсь...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 января 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Повтор будет, я надеюсь... Я тоже надеюсь. Признаюсь — не верилось в такое чудо посему не стал вчера узнавать время трансляции
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Vint76
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 января 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna По программе или глубокой ночью — 2.40, или ранним утром — 6.10 Нашёл на спортбоксе. Установил плеер, который предлагали и теперь сам смотрю когда мне удобно, а скучные места прокручиваю Класс ! У кого безлимитка и пропустили гонку: http://video.sportbox.ru/VidySporta/Biatl... Кто ещё знает хорошие порталы с трансляциями — киньте в личку
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОЙНЕР УПУСТИЛА ПОБЕДУ!!!! 5 промахов на последней стойке!!!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|