автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
5 июля 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а почему бы не реформировать футбол чтоб интереснее смотреть было? И давать за победу с большим количеством голов больше очков чем за победу с с щетом 1-0?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Linnan
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
5 июля 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательпобеду с большим количеством голов больше очков чем за победу с с щетом 1-0? Сколько голов, столько и очков. И без вратарей.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
donKixot
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 июля 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpА окко у всех нормально работает? У меня часто выдает ошибку воспроизведения Сейчас хорошо, а первый тайм вообще полностью мимо — перманентно выдавало ошибку 502
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 июля 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpокко у всех нормально работает? У меня часто выдает ошибку воспроизведения в начале второго тайма предложил обновить приложение. Потом все в норме, как и первый тайм. Я вообще в шоке что они в Крыму заработали. Полгода назад вечно ошибку выдавал
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 июля 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как он выбирает замены, я не понимаю. Ладно, то что в запасе всякие Рамуши и Феликсы с переломами ног — это я понял. Но в том матче убрал бегущего Леау, сейчас Фернандеша... не, я всё равно не хочу за эту Францию болеть, но какая же это дичь.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
просточитатель
философ
|
5 июля 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сколько голов, столько и очков. И без вратарей.
Это при равенстве. А так за победу 3 очка за ничью 1.А если бы за победу 2 очка а за победу с крупным счетом 4?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
donKixot
философ
|
|
Linnan
магистр
|
5 июля 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА если бы за победу 2 очка было уже такое — я до сих пор с тоской о той практике вспоминаю
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
5 июля 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan было уже такое — я до сих пор с тоской о той практике вспоминаю
было за ЛЮБУЮ победу. а я предлагаю за 1-0 2 очка а за 3-0 4
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Linnan
магистр
|
|
Gorekulikoff
философ
|
5 июля 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, Францию втайне тренирует Юран?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Linnan
магистр
|
6 июля 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подходы-то у французов есть — но абсолютно все удары не получаются, Коште даже напрягаться не приходится
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan
магистр
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
6 июля 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятное обстоятельство...Чемпионат я начал смотреть с энтузиазмом, а вот чем дальше он идет, тем менее интересен...Нет свежих идей, игроки как крепостные на барщине...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Linnan
магистр
|
|