автор |
сообщение |
Gorekulikoff
философ
|
6 июля 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanабсолютно все удары не получаются Лучший бомбардир французов сегодня, похоже, отбывает дисквалификацию.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
6 июля 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonПускай в следующем матче победитель этой "игры" обязательно продует Испании) но только в основное
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 июля 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и Облака считал сильнее, и Меньяна считаю. Но кто у Франции бить вообще будет? Тюрам и Упамекано? Смешно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan
магистр
|
6 июля 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтУпамекано Дайот Шанкюль Упамекано А Тюрам три года назад как раз забил — в той самой игре, где Зоммер удар Мбаппе парировал
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
ctaryxa
авторитет
|
6 июля 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonПедри теперь выбыл как бы не до конца турнира. на три недели вроде как. У игрока диагностировано растяжение внутренней боковой связки
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
player124
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Linnan
магистр
|
6 июля 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Феликса и сразу подумалось: вот не забьёт он — или мимо или в каркас... я подумала, что Меньян возьмёт
цитата DemonaZZЯ так понимаю Окко норм заносят бабок Матерацци и Трезеге а что там такого?
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
6 июля 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довели старичка Пепе Кажется, после этого Евро я завязываю с футболом.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Linnan
магистр
|
6 июля 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffДовели старичка Пепе:-((( Кажется, после этого Евро я завязываю с футболом. это предполагаемая цитата Пепе или вы решили завязать смотреть?
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
6 июля 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanпредполагаемая цитата Пепе или вы решили завязать смотреть Два в одном, думаю. Уйду с легендами.
цитата LinnanПора переходить к правилам молодёжки — не выиграл в основное — бьёшь пенальти С таким футболом надо не только дополнительное время отменять, но и основное. Сразу ставить серию пенальти. 10 минут экшена — и по домам.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|