автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
29 февраля 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Маскаев, в общем-то достаточно средний боксер, добивающийся успеха, в основном, за счет удивительной силы характера. Удар у него хорош, но челюсть слабая. Последний раз дрался год назад. Питер, конечно, здоровый кабан, но Макклайн его повалял от души. Судьи будут тянуть Питера. Но этот бой, я думаю, 12 раундов не продлится.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
29 февраля 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А по ударной мощи они как? Питер ИМХО сильнее Сложный вопрос. У маскаева удар тоже неслабый. Но у него большой минус — возраст.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 марта 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Последний раз дрался год назад Безусловный минус...
цитата kkk72 бой, я думаю, 12 раундов не продлится Наверное. И отбегать тут не получится. Да никто и не будет. Первому не позвлоит характер, а второй просто не привык пятиться. Тактики особой со стороны Питера не предусамтриваю — однозначно зарубить, и поскоее. Маскаев ИМХО сделает акцент на грамотную защиту плюс контратаки.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
1 марта 2008 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer однозначно зарубить, и поскоее. Не думаю. В последних боях Питер начал демонстрировать некоторое подобие тактики, что , впрочем, не лучшим образом сказалось на остальном. Похоже, что тренеры начали делать их панчера — боксёра, но результат пока не впечатляет. Кроме того, не забывай, что это супертяжи, и человека, делающего акцент не на тактику а на рубку, вполне могут вынести на носилках после первого же пропущенного удара.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 марта 2008 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Резвый парень
Да, языком неплохо треплет, боюсь за него, если он действительно с Кличко будет драться, ведь сделают из него там отбивную.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
6 марта 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Да, языком неплохо треплет Ну, видно он ещё не получал в дыню от боксёра весом в 110 кг, вот и треплется... А может и получил, и теперь не понимает, что говорит
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 марта 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino  Кстати осталось меньше 3 дней до боя Олега. Ох, боюсь что-то за Олежку. 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
6 марта 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Ох, боюсь что-то за Олежку. Мне кажется, у него очень мало шансов против Питера. Хотя ему уже удавалось побеждать в боях, где у Маскаева практически не было шансов. Но, если Маскаев сможет пройти Питера, ему прийдётся боксировать с Виталием Кличко. А учитывая, что между ними произошёл конфликт, и Виталик настроен к Маскаеву весьма агрессивно, то может и лучше для Маскаева проиграть Питеру... Виталик бьёт сильнее...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 марта 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Хотя ему уже удавалось побеждать в боях, где у Маскаева практически не было шансов.
Вот только на это и надеюсь.
цитата mastino Но, если Маскаев сможет пройти Питера, ему прийдётся боксировать с Виталием Кличко. А учитывая, что между ними произошёл конфликт, и Виталик настроен к Маскаеву весьма агрессивно, то может и лучше для Маскаева проиграть Питеру...
Денег зато хоть на старость заработает. А Виталику я бы советовал размяться сперва с каким-нибудь мешком, ведь он уже более 2 лет не боксировал, а возраст тоже не маленький.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
6 марта 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А Виталику я бы советовал размяться сперва с каким-нибудь мешком, Пусть меня простят поклонники Маскаева, но для Виталика он будет мешком, несмотря на все его качества.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 марта 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Пусть меня простят поклонники Маскаева, но для Виталика он будет мешком, несмотря на все его качества.
Ты же сам говорил, что не веришь в победу Маскаева, так что противником Кличко будет скорее всего Питер, а он мешком(за исключением последнего боя) все-таки не является.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
6 марта 2008 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Виталий уже никогда не выйдет на ринг, как бы он не пытался что-то изобразить по этому поводу. У него хронически больные колени и нормально двигаться по рингу он уже не может.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
6 марта 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Посмотрим. Реально, он никогда не мог двигаться нормально. И побеждал он не за счёт своей сверхкорявой техники, а за счёт ударной мощи и умения держать удар.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
9 марта 2008 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... В победу Маскаева верилось с трудом, конечно... Но этот бой он мог и не проиграть, если б не совершал постоянно одну и ту же ошибку — постоянно застаивался на месте, не двигался. Хотя, это уже дал знать о себе возраст Но Питер, на мой взгляд, не столь ужасен и могуч как о нём говорят. Защита у него дырявая. В общем, не супер... Жалко. Буть Маскаев чуть побыстрее и чуть поточнее, он бы не проиграл.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 марта 2008 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата . Америка в восхищении от нового детища Дона Кинга, на всех тамошних сайтах сейчас даже не найти и фотографии бывшего чемпиона – повсюду одно только лоснящееся и хорошо заполняющее квадратные пространства лицо Сэма Питера. Они получили своего представителя (пусть и африканца, по сути, главное, что не из СССР) и теперь рассказам о его величии не будет конца. http://box.sport.com.ua/news.phtml?id=39288
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Да, старый Олег уже стал. Но бился как мог и проиграл как мужик. Да и судья Питеру изрядно помогал. По крайней мере, сегодня был бокс, а не балет
|
––– I`ll be back! |
|
|