| автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шутки шутками, а Сабалета, вышедший со скамейки, принёс мне больше всех завтра пободаемся, выбрать бы капитана поудачней.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
senoid 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмар, только Роналду хоть какими-то результативными действиями отметился, но заодно пенальти не забил  И вот любопытно, как теперь с турецким матчем быть? У меня там два игрока подвисли, едрить их за ногу.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Oddman 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid И вот любопытно, как теперь с турецким матчем быть? У меня там два игрока подвисли, едрить их за ногу.
Вот-вот, у меня та же ситуация, а ведь я рассчитывал на этих игроков  Понятно теперь, почему у нас так мало снега. Он весь в Стамбуле выпал.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
11 декабря 2013 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Понятно теперь, почему у нас так мало снега. Он весь в Стамбуле выпал.
у нас тоже прошелся. первый в году
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если доигровка будет в 17-00, то на замены остается 4 часа. Надо как-то успеть. Очков не густо, капитан подвел, пол команды не играло, Алегатор, правда, тоже не феерит
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Я вобще подумываю над тем, чтобы поставить себе задачу набрать отрицательное количество очков
Это серьезная задача!А эти очки, кстати, уже с вычетом за трансферы?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С заменами какие-то чудеса. Они открылись ночью, как только все отыграли. Причем за обновлениями можно было наблюдать онлайн, т.е. сразу видеть, кого поменяли конкуренты, кому отдали повязку. Раньше вроде все это скрывалось до старта матчей второго дня. Но это еще ладно — утром обнаружилось, что все замены аннулировали, запасные опять сидят на скамейке Теперь, видимо, ждать вечера. А кто-нибудь помнит, когда замены обычно закрываются? Счетчика у них нет, как бы не затянуть.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А почему замены закрыты???Из-за матча в Стамбуле?
Прикол. Я вчера провел замены, а они возвратились назад. Переигровка в 17-00 по Москве
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замены открылись, налетай, пока не рухнуло 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а что с Куртуа? будет играть?
Составы уже есть — не будет играть. Как и Чех... Сегодня даже и поболеть не за кого. При таком раскладе очков 35 для моей команды будет грандиозным успехом.
|
|
|