автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Рэмси тоже курит бамбук
Вот это ваще нежданчик Придется параллельно притапливать за Зубило, а то я так могу и мимо плей-оф проехать 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
12 декабря 2013 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даркер если и покусывает, то едва заметно, ибо тур тоже провален. Гол плюс пас на всю команду, ужас!
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 декабря 2013 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у нас в группе был "сеяный фаворит" который всех на куски порвал. Вообщем получилось только лидер по трансферам ну хоть в прогнозе дела получше идут.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
12 декабря 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Спасибо за отличную конкуренцию в группе У нас было интересней всего.
|
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лига Чемпионов впадает в зимнюю спячку. Надеюсь, весной все будут в строю.
Теперь у Fantasy впереди АПЛ и очень непростой Boxing-day.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 декабря 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а так называется тот отрезок в Англии в рождественнские праздники, когда вместо того чтобы пить эль они бегают по полю? меня всегда поражало как это они 1 января играют 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon меня всегда поражало как это они 1 января играют легко, Новый Год на западе не так важен, как Крисмас (какого оно там декабря?)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|