автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
10 февраля 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY Судя по развитию событий, Россия должна была проигрывать матч вчистую и лишь внезапные болезни сербов привели к победе россиян.
|
––– I`ll be back! |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
alex2
философ
|
11 февраля 2008 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Оно-то, может, и так, но я вот подумал — а если бы Энен-Арденн приехала в Украину играть за свою сборную, что бы было?Жизнь — она такая штука, что успехи и поражения часто случаются благодаря не так разработанным загодя планам, как череде случайностей.Но всё равно победы остаются победами, а поражения — соответственно...
|
|
|
kkk72
миротворец
|
11 февраля 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 если бы Энен-Арденн приехала в Украину играть за свою сборную, что бы было?
Влетели бы бельгийкам
цитата alex2 Жизнь — она такая штука, что успехи и поражения часто случаются благодаря не так разработанным загодя планам, как череде случайностей.Но всё равно победы остаются победами, а поражения — соответственно...
Совершенно согласен. Но дело в том, что в последние годы мужская российская сборная по теннису выглядела чрезвычайно мощным, сплоченным коллективом, способным обыграть кого угодно. А матч с сербами неожиданно показал, что вместо того, чтобы снести с корта ослабленных болезнями лидеров соперников, уступающих в рейтинге очень много, Россия еле-еле вымучала победу. Это меня расстроило.
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 февраля 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не знает, Давыденко остается в сборной России или с 2009 года меняет гражданство?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
14 февраля 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer ды все плакать будут, но, похоже, он понемногу забывает об этой идее. Лично я не представляю, как можно поменять гражданство и забыть о своей стране
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 февраля 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну — выступать некоторое время за другую страну считаю нормальным, для поднятия уровня развития и популяризации того или иного вида спорта. Но забывать не надо, конечно.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 февраля 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока там выступают Селиверстов и Зубков — интересно. Но я в основном в новостях смотрю, больше на биатлон подсел
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
15 февраля 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда почему???? мне интересно
Не так зрелищно, довольно нудно, все время одна и та же картинка, и на сколько я помню, они 4 раза едут, а это имхо много, 2 раза хватило бы. На олимпиаде могу их еще смотреть, а так нет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
15 февраля 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ммм, ну да, не так зрелищно, согласна) Но мне все же интересно. особенно четверки. И приятно, что наши смогли выйти в лидеры и составлять реальную конкуренцию остальным странам.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
29 февраля 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень радуют последнее время российские теннисистки. На прошлой неделе финал в Дохе разыграли Шарапова и Звонарёва, на этой — в Дубаи за победу поспорят Кузнецова и Дементьева. Следующий — Чакветадзе и Сафина ? Сегодня смотрел, пока нервов хватало, матч Дементьева-Скьявоне. Это было — что-то с чем-то, очень зрелищно и эмоционально.
|
–––
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 марта 2008 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоккей: "Салават Юлаев" — "Северсталь" 2:1 Казанский "Ак Барс" медленно рвет на части "ЦСКА" 5:2
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 марта 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Казанский "Ак Барс" медленно рвет на части "ЦСКА" 5:2
Уже 5:5! Вот выдали матч!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 марта 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой любимый "Авангард" вылетел из плей-офф... Прости, "Салават"
|
|
|