автор |
сообщение |
perftoran
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 марта 2013 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финики Украина тоже молодцы, утёрли поляков.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2
философ
|
23 марта 2013 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
02.09.2000. Отборочный турнир к ЧМ-2002 Украина – Польша 1:3
22.03.2013. Отборочный турнир к ЧМ-2014 Польша — Украина 1:3 Месть свершилась! Всех с победой!
|
|
|
garuda
философ
|
23 марта 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отлично! у наших бросилась в глаза отличная физическая готовность и способность жёстко прессинговать на протяжении всего матча. честно говоря, немного этому удивлён. неплохой процент точных передач в завершающей фазе и реализация моментов, особенно в первом тайме. во втором с этим похуже было, но стабилизировалась игра в обороне. с воздуха во втором тайме в отличие от первого поляки ничего не создали. эх, если бы не столько очков не растеряли. но будем дальше смотреть и болеть. на очереди Молдова. за ту ничью их надо просто с поля выносить
|
|
|
nickolos
магистр
|
23 марта 2013 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятный сюрприз приподнелсла сегодня Украина. Честно даже большого энтузиазма на игру перед матчем не было. Но команда смогла вдохнуть надежду и вновь вернуть удовольствие от игры сборной. И пусть первый тайм был скорее удачливым, потому что хватало ошибок и помогла хорошая реализация моментов. А вот второй тайм, а вместе с ним и итоговая оценка матча очень даже хороша! Молодцы!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2
философ
|
23 марта 2013 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во втором тайме из Польши словно воздух выпустили. Я-то ждал, что сейчас Польша выйдет чертовски злой и с неимоверным настроем, думал, что наши разве что в окопы не сядут, заняв круговую оборону на подступах к штрафной, а то и внутри неё. Ан нет! Игра у сборной Украины неожиданно пошла, более того — пошла легко и изящно, с контролем мяча, с комбинациями и даже с моментами, причём более явными, чем в голах первой половины. Но вот тут не повезло. Поляки если и пытались, то скорее по инерции. Были ли моменты во втором тайме? Да. Вспоминаю опасный удар Обраняка почти сразу после его выхода, который отразил Пятов, удар Левандовски уже в конце матча... Но было ли их много? Аж никак. У Украины точно не меньше. К слову о Пятове. Пятов сегодня был велик, местами даже монументален. Пусть в первом тайме брошенные нашими защитниками нападающие порой пробивали хоть и с близка, но неопасно, так как мяч шёл почти в руки вратаря (ну так ещё ведь и позицию правильно надо выбрать!), то сэйв после удара Обраняка выглядит просто шикарно. А ведь забей тогда непольскоязычный поляк, и кто знает, как бы пошла игра при минимальном преимуществе... Неужто гол Зозули в раздевалку паньство так подкосил? Если да, то тренер в перерыве занимался не тем: надо было настроить футболистов как на последний бой, а они словно попляжиться вышли... Украина возвращается в гонку. Шансы ещё есть. Теперь бы не погубить это волшебство в Одессе в матче с Молдовой. Опыт братского раздела очков с братской в недавнем прошлом республикой в этом отборе у нас уже имеется.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
24 марта 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На одном из известных сайтов представили топ-команду теоретической сборной Югославии на данный момент. Выглядела бы очень грозно: Ханданович — Срна, Иванович, Суботич, Коларов — Модрич, Лулич, Йоветич, — Пандев, Вучинич, Джеко. Запас:Бегович, Настасич, Кузьманович, Матавж. Состав неплох, но меня удивляет отсутствие хотя бы в запасе Видича или Льяича, а уж тем более удивляет полное отсутствие Манджукича.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Хохол
философ
|
24 марта 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 вы плохо смотрели Настасич Кузманович и Матавж бы в парах с напарниками там и был МАнджукич, и вроде Ляич. А видича ьнет из за того что он не играет больше в сборной. Да и растановка чесно говоря не очень, в центре полузащиты три созидателя, кто рояль таскать будет? Матича хотяб в состав.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
nickolos
магистр
|
27 марта 2013 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2-0!. Ну теперь хоть можно быть спокойным. Наконец то реализация пошла.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2
философ
|
27 марта 2013 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2-1. У нас без нервов не бывает. В пропущенном голе — ошибка Хачериди. Зачем-то бросил позицию и пошёл в атаку. А вернуться назад и закрыть дыру в центре уже не успел. Ну и Суворов, конечно, отлично пробил, не хуже, чем Ярмоленко в Польше. Ну зато Женя сделал так, что его гол оказался победным Что сделал Степаненко — вообще не понимаю. Он и Селезнёв сегодня не понравились. Тимощук давал много брака в передачах, но хотя бы был надёжен в защите. Хвалить кого-то сильно не буду. Молдова явно слабей, хоть и не разваливается. Желание присутствовало, но сперва живое движение наших игроков казалось броуновским. Однако, комбинация на первый гол получилась снова красивой. Массированную оборону так и нужно преодолевать — точной игрой в одно касание, а не вознёй.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 марта 2013 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невнятная игра — это ладно. Но удивило, как Дешам ошибся с Погба, такого я точно не ждал, шкет сорвался, отняв у сборной шансы на спасение. Весь матч Матюиди за ним подчищал. Одно дело Сериал, и совсем другое в Европе. Венгров смотрел, весьма боевиты, хотя Хусти не сидит даже в запасе при всех своих немецких подвигах. Перед Черногорией снимаю шляпу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
28 марта 2013 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Степаненко прям хэд-шот сделал. Чем я был поражен, так это не самим фолом, а настроем, который сподвиг Степаненко прыгать за мяч с опасно вытянутой ногой, не обращая внимания на соперника. Цель одна — мяч, выгрызть любой ценой. Здесь ценой оказалось удаление и травма Бордияна (что с ним? вроде нормально?). Вообще, в плане настроя и самоотдачи Украина превысила все мои ожидания: постоянный прессинг, жесткий отбор (поляков именно что перерубили), постоянная борьба. Это и дало нужные результаты: Ярмоленко и Зозуля феерят, Гусева в последний раз с такими огоньками в глазах я видел разве что в гостевом матче с Рубином, когда Динамо выиграло 3-1 в рамках ЛЧ. Давно это было. P.S. Не кажется ли вам, что отсутствие стариков в сборной (Шева, Воронин, Шовковский), благотворно сказывается на игровых качествах и взаимодействиях молодых футболистов сборной?
|
|
|
alex2
философ
|
28 марта 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Гусева в последний раз с такими огоньками в глазах я видел разве что в гостевом матче с Рубином, когда Динамо выиграло 3-1 в рамках ЛЧ.
Нет, это был не гостевой, а домашний матч. Ну и после этого уже ещё был матч в Киеве с МанСити, где Гусев тоже рвал и метал, и даже забил гол.
цитата maxxx8721 P.S. Не кажется ли вам, что отсутствие стариков в сборной (Шева, Воронин, Шовковский), благотворно сказывается на игровых качествах и взаимодействиях молодых футболистов сборной?
Это от атмосферы в сборной вообще зависит. Осенью всех упомянутых персонажей тоже уже не было, а сборная не играла. Так ведь можно сказать, что сборная вдруг заиграла потому, что "пациент № 0" Ракицкий на лавке в двух играх остался сидеть.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
28 марта 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Нет, это был не гостевой, а домашний матч.
Точно! С МанСити помню две игры, но с Рубином Гусев запомнился больше, так как его выход на замену сыграл ключевую роль в том поединке.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 июня 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Армяне как-то откровенно сливают тренера. Боснийцы, наоборот, пашут как черти. Правда, обычно бывает, что такие команды на турнире проваливаются.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
British
философ
|
12 июня 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж. Начала смотреть ради Кристиана Эриксена, который феерит в Аяксе, а тут такое. Чем-то напоминает матч Черногории и Украины, только без кучи удалений :)
|
|
|