автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
6 августа 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рейтинг ФИФА. Данные на 6 августа 2008 г.
1. (1) Испания – 1557
2. (3) Германия – 1343
3. (2) Италия – 1320
4. (5) Нидерланды – 1299
5. (7) Хорватия – 1282
6. (4) Бразилия – 1242
7. (6) Аргентина – 1219
8. (8) Чехия – 1146
9. (9) Португалия – 1122
10. (11) Россия – 1023
товарищи, нам даже свинцовые трусы не пригодились!!!
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
7 августа 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно получилось с командами из нашей группы на ОЧМ. Все как одна сделали шаг вперёд. Германия поднялась на одно место, Россия на одно, Финляндия на два, Уэльс аж на три, и даже Азербайджан с Лихтенштейном поднялись каждый на одну строчку. Интересно только, за счет чего так.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ask.do
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 августа 2008 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все эти рейтинги, на мой взгляд, очень условны. Голландия, если покажет игру как в группе, не боится совершенно никого из первой тройки. Да и вообще: какой практический смысл этого рейтинга ? Комнада которая выше гарантированно победит команду, занимающую более низкую строчку ? Я так не думаю Точно знаю, что на рейтинги оказывают влияние товарищеские матчи. Можно проигрывать сильнейшим и терять очки, а можно тупо обыгрывать слабые команды и подниматься.
и опять же: если мы будем играть как в победных матчах на Евро, с такой же физикой и настроем: можем бороться со многими. Если как обычно: способны проиграть любой или потерять очки с Кипром
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001
миротворец
|
21 августа 2008 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищеский матч Белоруссия — Аргентина 0:0 Неплохо.
Кстати : Уэльс — Грузия — 1:2 Интересно, потому что с Уэльсом нам скоро играть в отборочном турнире к ЧМ.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 августа 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Тевез заявлял, что в Белоруссии Много классных игроков мне больше понравились 2 автогола Австрии (2:2 с Италией), вели 2:0...2 гол забил сам вратарь
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nog
миротворец
|
21 августа 2008 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Уэльс — Грузия — 1:2
Это грузины специально, чтоб Уэльс разозлился и Россию обыграл
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
an2001
миротворец
|
21 августа 2008 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Тевез заявлял, что в Белоруссии Много классных игроков
То-то сообщили, что на матче присутствовал Моуриньо. А так, судя по отчету на сайте УЕФА, счет был вполне по игре. За Аргентину, кстати, сыграл и Кавенаги
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 августа 2008 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 это логично, он ведь за Бордо хорошо играет, был пару раз игроком месяца, к тому же несколько основных игроков сейчас в Китае, а вот что там смотрел Жозе как будто ему в Интере игроков мало
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 августа 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм.. Вот почитал тут форум и не во всём разделяю ваши мнения на наших соперников по группе. Естественно, что Германия воспринимается самым трудным оппонентом, но не надо считать, что остальные уже слабенькие.
1) Лихтенштейн и Азербайджан: потеря очков с этими командами недопустима, таких надо только обыгрывать, вопрос неуместен. 2) Уэльс. Команда не топ-уровня, нет больше звёзд, но... Примерно половина игроков из английской премьер-лиги, другая из первой лиги — the coca-cola championship Всех их объединяет одно — если они и проиграют, то всё равно будут биться до последнего. Характера у них не отнять, какой бы состав ни был. Плюс, характерная игра на втором этаже
3) Финляндия. Все защитники крепкие и рослые, некоторые играли(ют) за Вердер, Фулхэм, Ливерпуль. Подбор кадров в полу-защите хороший, в атаке правда без звёзд. Последний матч отборочного турнира к ЧЕ2008: Португалия-Финляндия 0-0. Дома сыграли 1-1. Победа финнов выводила их прямиком на Евро (!) А комментатор заметил, что, на его взгляд, в линии полузащиты Финляндии собраны, возможно, потенциально самые одарённые игроки среди всех команд Европы.
Команда в ЧЕ не пробилась, их подвели гостевое поражение от Азербайджана 1-0 и многочисленные ничьи (одних только 0-0 было 5 штук). При этом в 14 матчах было пропущено всего 6 мячей и только лишь в одной игре с Сербией они пропустили сразу 2 гола ! В общем, команда явно развивается, они ещё приподнесут сюрпризы — лишь бы только не с нами
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 августа 2008 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, Валенсия вчера просто поразила, пропустить гол от 10 игроков Реала — нормально, а вот ещё 2 от 9!!! Если мадридцы так же настроятся на Лигу, то это один из главных претендентов
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 августа 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт СуперКубок-далеко не показатель действительной силы команды-ни в чемпионате, и тем более в ЛЧ.Безусловно Реал сейчас очень силён, и во внутреннем первенстве очень сложно ему будет НЕвыиграть...Но вот в ЛЧ, прогнозировать трудно.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 августа 2008 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ это пока не прогноз, просто если будет такой же настрой, они очень хотели победить и сделали это
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 августа 2008 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милан взял в аренду защитника Арсенала Сендероса, лично я всегда считал Филипа деревом, но при этом он у Венгера был 3 номером после Галласа и Туре, плюс он значительно моложе, странно как-то. если бы продали сразу, был бы другой разговор, а так...учитывая травматичность канониров и календарь АПЛ иметь в запасе всего 2 ЦЗ, один из которых ещё совсем не обкатан, крайне странное решение, надеюсь зимой купим кого-нибудь, ну, или нароем ещё молодого, хотя ЦЗ вроде бы не планировался вырасти...
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
6 сентября 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, начались отборочные игры к ЧМ -2010: Украина-Белоруссия 1:0 Норвегия-Исландия 2:2() Албания-Швеция 0:0() Армения-Турция 0:2 Грузия-Ирландия 1:2 Молдавия-Латвия 1:2 Польша-Словения 1:1 Уэльс-Азербайджан 1:0 Македония-Шотландия 1:0 Словакия-Сев.Ирландия 2:1 Несколько интересных текущих результатов: Кипр-Италия 1:1 (после первого тайма) Австрия-Франция 2:0 (после первого тайма) Аргентина-Парагвай 0:1 (на 30-ой минуте удалён Тевес)
|
–––
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
7 сентября 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Румыния-Литва 0:3
Не ожидал-молодцы литовцы!
цитата Senna Австрия-Франция 3:1
меня очень удивило, что тренера французов не сняли после ЕМ. Надеюсь, что теперь это произойдет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 сентября 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот и я тоже, поставил, но е угадал эти игры, если от Французов ещё можно было ожидать подвох на старте, то Румынам терять свои очки совсем не резон
|
|
|