автор |
сообщение |
Макс41
философ
|
|
Alive666
философ
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
|
Макс41
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 мая 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манчестер Юнайтед — Аякс 0:0
Медленно, но верно вырисовывается победитель. Ворота стоят на своих местах, разметка хоть и не идеальная, но присутствует. Есть парочка кочек на поле так что с победителем уже всё ясно.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
narsyy
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
24 мая 2017 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихо бутсами шурша, К кубку МЮ приплыл не спеша...
Не спеша и скучно надо сказать. Всё уж очень предсказуемо. Как будто школьники во дворе пытались играть с ребятами постарше. Настырно лезли вперед и просто на соперника футболисты "Аякса", но это было бесполезно. В цело финал не держал в напряжении и оставил равнодушным. Болельщиков "МЮ" поздравляю тем не менее...
|
––– Don't panic! |
|
|
Sablezubyi
магистр
|
|
Макс41
философ
|
|
Макс41
философ
|
|
an2001
миротворец
|
30 мая 2017 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Плакатный стиль хорош в другом месте. Здесь всё же больше обсуждают что-нибудь по теме. Итак — ещё один подобный пост повлечёт за собой предупреждение за флуд.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
31 мая 2017 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, опять же на правах саморекламы, сильно не бейте, но смотрю, что вы мне два класса прошлый раз поставили, поэтому вот:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/eurob...
Я с друзьями написали превью к финалу Лиги Чемпионов. Ювентус-Реал, напомню.
Наши мнения о победителе разошлись, поэтому спрашиваю вас: как считаете, кто?
ПС. Надеюсь чтиво по ссылке будет интересным для вас!
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Vidoc_
магистр
|
1 июня 2017 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_TripleX_35_ цитата Если честно, абсолютно не знаю, чего ждать от этого финала. Он уж точно не вызовет у меня такого количества эмоций, как финальный матч Лиги Европы.
Чего я наверняка не хочу, так это третьей за четыре года и второй подряд победы Реала. В то же время не считаю, что сегодняшний Ювентус созрел для такой большой победы. Недостаточно наиграл на нее, что ли.В общем и целом — грусть-тоска, не так плохо, как у Гари, конечно, но все же. Дальше читать я не стал... По мне это бред.Вы журналист или болельщик , хочется спросить ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
shack4839
авторитет
|
1 июня 2017 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ В то же время не считаю, что сегодняшний Ювентус созрел для такой большой победы. Недостаточно наиграл на нее, что ли.
Странно, на мой взгляд всё совсем наоборот. Команда целенаправленно шла к этому финалу. У них и так уже была мощная команда, не хватало только высоклассного завершителя атак — купили Игуаина. Сейчас они стоят в одном ряду с "Баварией", "Барселоной" и "Реалом" — для этих команд задача минимум полуфинал Лиги чемпионов.
|
|
|
an2001
миротворец
|
1 июня 2017 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора _TripleX_35_ Самореклама уместна по теме, но всё же не в таком количестве. Спасибо за понимание.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Alive666
философ
|
1 июня 2017 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 В то же время не считаю, что сегодняшний Ювентус созрел для такой большой победы
Вот тут в корне не согласен — считаю, что созрел и может выиграть. Несмотря на то, что частенько в Испании симпатизирую Реалу — в этот раз буду болеть за Юве и в частности за Буффона!
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|