автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
8 августа 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я кажется понял преимущество атакующему, если ты защитился тебе переходит атака и в итоге если одновременны еуколы то очко атакующему
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
8 августа 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЖДЕМ золота еще и у гимнастов. Там китайцы и американцы проваливают, а наши наоборот самые тяжелые виды прошли без ошибок! Осталось три вида, если пройдем вольные так же, то будет золото. Осталось еще Юле взять долгожданное золото в плаванье. В прыжках в воду ожидаемо первые китайцы. Минингаев и Шляхтер также ожидаемо в пролете.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 августа 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши саблистки выходят под "Имперский марш". Нам что то хотят сказать?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
8 августа 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за два, уж извините меня, дятла комментируют на Матч.Арена гимнастику? Наши только что проиграли 7 десятых Японии, а они радуются, что мы оставили за собой два прежних балла преимущества...
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 августа 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers ЖДЕМ золота еще и у гимнастов. Там китайцы и американцы проваливают, а наши наоборот самые тяжелые виды прошли без ошибок! Осталось три вида, если пройдем вольные так же, то будет золото.
Не стОит раньше времени делить шкуру... Японцы очень опасны, да и никто не застрахован...
|
–––
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
stalkers
магистр
|
9 августа 2016 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то комментаторы эти чудят , верно. Тут в связки сборные меняются по очереди, т.е. наши, бывшие выше японцев по квалифу, вторыми выступают на четных снарядах, т.е. будут заканчивать. Держи кулаки, но будет тяжело. А они типа говорят, что японцы будут после наших.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
stalkers
магистр
|
9 августа 2016 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у китайцев было 15.0, 15.4 . Но не хватило 0.33. Наши вторые. Провал на перекладине все-таки дал себя знать. Я смотрел результаты по официальному сайту. Этих товарищей слушать нельзя было.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 августа 2016 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ещё раз извиняюсь, но это два дятла на матче. Два идиота, которые ни комментировать не умеют, ни элементы разбирать, ни общую картину оценивать. Стыд и позор. Как можно допускать до эфира людей, которые вселяют в неразбирающихся зрителей лишнюю надежду, но не могут посмотреть, что в пятой ротации китайцы три балла у нас отыграли? Ещё и пара ура-патриотов. Даже я поверил, что наши за золото могут зацепиться в какой-то момент. Удивительные у меня чувства после такого репортажа А наши молодцы, так или иначе. Начали хорошо, но потом не хватило немного.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
9 августа 2016 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так вроде американцы грозились выиграть?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
stalkers
магистр
|
9 августа 2016 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американцы не выдержали ожиданий. Они хороши были в квалифе, но тут нужно было проходить каждый вид без ошибок. Наши тогда завалили первые два вида — конь и вольные, но тут прошли коня прекрасно. Теперь ждем Белявского с медалью в личном. В квалифе он был третьим. Правда, с украинцем и японцем вряд ли сможет бороться. Хотя кто знает, завалят они один вид — и все. Плюс еще будут 4 вида в отдельных.
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
HOOSH
авторитет
|
|
arcoiris
гранд-мастер
|
9 августа 2016 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Так вроде американцы грозились выиграть?
Наши перекладину завалили совсем, но американцы еще хуже выступили- у них один сорвался и не смог продолжить, после этого они без куража уже выступали.А россияне молодцы все равно, серебро- явный прогресс для молодежи
|
|
|