автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
23 февраля 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste Скорее всего столько не возьмем в 2018 , хотя бы по тому что корейцы костьми будут ложится , у них это спорт № 1 . Но бороться на высшем уровне — вполне И мнение дилетантское конечно но мне кажется что невероятные победы Ана все таки базируются не на физике самого спортсмена , а на технике и в первую очередь тактике . Какой то супер-компьютер в голове . Что дает ему шансы успешно выступить на олимпиаде в Корее .
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Bizon
миродержец
|
23 февраля 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste
я не утверждаю, что мы возьмем столько же золота, но скажем Софье Просвирновой всего 16 лет, и она была самая успешная среди наших девушек в шорт-треке. Поэтому наши будут бороться в шорт-треке, тем более канадцы с американцами и европейцы уже уйдут.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Pirx
миродержец
|
23 февраля 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хоккей уже лет 25 вообще не смотрю. На нынешней Олимпиаде глянул буквально пару раз — ничего интересного опять-таки не увидел. Буду продолжать не смотреть и дальше.))
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Gron_k
магистр
|
23 февраля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon хоккей у всех сборных был скучен на Олимпиаде
Пожалуй соглашусь. Академичный какой-то. Может и правильней будет если играть будут любители (как на летней в футболе u23 и 3-е взрослых в заявке).
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
opty
гранд-мастер
|
23 февраля 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish организация Игр получилась более чем достойная.
Для меня как ИТ-специалиста несомненным признаком блестящей организации игр , явился великолепно сделанный официальный сайт . Судейские протоколы фигуристов в РЕАЛЬНОМ времени — я такого раньше не видел . Быстрый , держащий огромную нагрузку , очень оперативно обновляемый самой свежей информацией , удобный . Обычно подобные сайты делаются что ни говори по остаточному принципу "Шоб було" . Здесь совсем другое дело
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Pirx
миродержец
|
23 февраля 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех, кто на этой Олимпиаде открыл для себя и полюбил кёрлинг, приглашаю подписываться на ютюб-канал http://www.youtube.com/user/WorldCurlingTV — прямые трансляции и записи игр крупнейших мировых турниров. Уже на следующей неделе начинается молодёжный чемпионат мира — год назад наши девушки выиграли этот турнир, а ребята взяли второе место.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
galaxy56
миротворец
|
23 февраля 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще мне жаль, что не получилось все три вида медалей двузначными числами отметить. Интересно, был бы это рекорд? Касьянов, Вылегжанин, Граф,Фаткулина... сотых не хватило...
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
galaxy56
миротворец
|
23 февраля 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx
Спасибо! Сделал закладку. Чем-то керлинг напоминает снукер -трезвый расчет, умение видеть перспективу, отточенная техника, холодная голова.
|
|
|
dezmo
магистр
|
23 февраля 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Всех, кто на этой Олимпиаде открыл для себя и полюбил кёрлинг, приглашаю подписываться на ютюб-канал...Уже на следующей неделе начинается молодёжный чемпионат мира О, спасибо! А то я уж начал задумываться, где его посмотреть — надежды на ТВ в этом плане к сожалению околонулевые.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
opty
гранд-мастер
|
23 февраля 2014 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly дополню список — Шипулин... Да, еще чуть-чуть и была бы 10-я бронза...
Вообще то золото ... Так сказать золотой промах
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
23 февраля 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty золото если бы не промах... А если бы бежал чуть быстрее или соперики чуть медленнее то была бы бронза. Он тогда 0,7 сек проиграл от третьего места...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
23 февраля 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Ну это чуть чуть не считается , просто соперники были чуть быстрее . Этих чуть чуть на олимпиаде было море , для многих
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
23 февраля 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty это точно. Я тут подсчитала, что нас "прорвало" в последние 3 дня Олимпиады: 10 из 33 медалей мы завоевали именно в эти дни. Из них — 6 высшей пробы! Если честно — эмоции через край!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
23 февраля 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty А самое потрясное что запасную лыжу ему дал НАШ тренер
Не тренер. Сначала долго делал вид, что ничего не видит, затем Колонья сам подошёл (уже не торопился никуда), после чего и получил лыжу.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
galaxy56
миротворец
|
23 февраля 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Сам Колонья предполагает что кто то в толкотне по ней проехал
Мне показалось при повторе общим планом — кто-то в белой форме — может быть швед или француз. С другой стороны, ему грех жаловаться. Не все ж Легкову быть "гигантской флуктуацией"
цитата Ladynelly Если честно — эмоции через край!
Шипулин — тоже из этой компании, я забыл упомянуть.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
23 февраля 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, подскажите, где смотреть церемонию закрытия? Она началась или нет?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|