автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По лучшим моментам олимпиады уже высказывались . Теперь предлагаю назвать трех самых лучших спортсменов олимпиады
По моему мнению пьедестал такой
1. Дарья Домрачева — королева биатлона , три золота на ОДНОЙ олимпиаде именно в этом виде спорта это просто невероятно . 2. Виктор Ан — волшебник , кудесник и мегамонстр шорт-трека 3. Уле Эйнар Бьерндален — два золота , в 40 лет , в циклическом виде !!! Он уже восьмикратный олимпионик . Даже уже не "Великий и ужасный" , а "Величайший и ужасающий" 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
23 февраля 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов в ЖЖ Искренне надеюсь, что именно сегодня...
...члены сборной России по хоккею дружно поздравят Юлию Липницкую и Аделину Сотникову с праздником.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
irish 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Gron_k 
 магистр

|
23 февраля 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда и я опубликую свою тройку лучших спортсменов 1. Ан ( Ну Велик Он и Всё) 2. Уайлд (сноуборд "Моя Радость") 3. Воевода (МУЖИК!!!!!), да не Зубков именно Воевода!
Хотелось бы включить биатлонистов, но не могу, личная непереносимость с 2006г.
Марафонцы-лыжники вне номинаций, просто Лучшие. Горло я себе последний раз cрывал давно, году так в 2008 на финале кубка УЕФА.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Nitta 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
dideku 
 магистр

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самую фишку упустили! Бах — олимпионик игр 1976 года, самых успешных среди советских. А теперь он президент МОК, и проведённые при нём игры снова стали самыми лучшими для нас!
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dideku А по Героям у меня отдельный списочек будет , есть такая штука , называется "Спортивный подвиг" . Я подразумевал великие спортивные достижения вообще то :)
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При виде медведя и огня вспомнился анекдот 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
dideku 
 магистр

|
|
Недотрога 
 активист

|
|
dezmo 
 магистр

|
23 февраля 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty По моему мнению пьедестал такой
1. Д. Домрачева. 2. В. Ан. 3. М. Бьёрген.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
dideku 
 магистр

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
23 февраля 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dezmo Идентично. 1. Д. Домрачева. 2. В. Ан. 3. М. Бьёрген. Почему не УЭБ? потому что он вместе с Зубковым и капитаном канадской женской хоккейной команды — самый доблестный. А конкретно здесь Бьёрген лучше. dideku Лично мне хоккеисты тоже не омрачили. Нашлись люди подостойнее.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|